Мафия №4. Псы
-
Победил Отряд, в котором выжили: Сольвейг (Молчун), Костяк (Охотник), Квант (Учитель), Дессел (Начальние), Даркест (Гидролог).
Погибли следующие члены отряда: Соня (Гюли), Некр (Главчиновник), СПЕЦОПС (Водитель)
Маньяк: lolbabe
Мафы: Кшиштоф (Шарик), Генри (Каштанка), НиндзяДаттебайо (Уголовник)Поздравляю город с победой! Логи и красивый эпилог сегодня вечером.
-
Все-таки Лола маньячка
-
Всем спасибо, было трудно, играл плохо . ЛИ считаю Квант
-
Водитель полработы городу сделал, выходит
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Водитель полработы городу сделал, выходит
Двух из четырех завалил. И еще двух спалил переводом. Посмотрим лор, может переводом и защиту Лолбейб снес. Больше чем полработы выходит.
-
Момент с картинкой гидролога и треком God Says повеселил, конечно
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Посмотрим лор, может переводом и защиту Лолбейб снес. Больше чем полработы выходит.
Да, логи должны быть интересными
-
Третьей ночью я реально как свихнувшийся поступил. Отыграл, называется, роль)
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Третьей ночью я реально как свихнувшийся поступил. Отыграл, называется, роль)
Ничуво страшного, бро.
Мой навык колдунства меня спас. -
Хотя, в принципе, с броником я и так бы не убилась.
-
Очинь плоха быть главмиром без поддержки.
В первый же ход я подумала, что мне нужен коллега, в ком я буду уверена, решила для надежности проверить Некра, а его тут же и убили. -
Ха мне прям мое НД прям понравилось. Очень прикольное.
-
Нирток, спасибо за игру Всем спасибо за компанию, было весело, хотя бы одного человечка я убила))
-
@Сольвейг вообще звери
-
Операция шла долго и в итоге завершилась.
Начальника штаба Дессела вызвали в область, чтобы отчитаться о поставленной задаче.
-Мы все сделали, товарищи. Мы раскрыли это сложное преступление, а ведь нужно было всего копнуть архивы и материалы старых дел.
Вы знали, что их главарь широко известный в тамошних кругах рыболов? Он по всей рыбалке специализируется - по зимней, по летней, вечно что-то ловит, карпов, карасей. Так вот он построил внутри города под землей водопровод, чтобы с помощью насоса всю воду из моря себе на огород в сажелку перекачать и там ей пользуваться единолично.
Отседова и все проблемы начались.
Но мы уже вызвали специалистов, трубу в металлолом сдадим, гидролог море восстановит, живность конфискуется в пользу государства.
-Отличная работа. Что-нибудь еще?
-Водителю автобус покрасить и каждому денег на купальник.
-Принято.
-До свиданья. Разрешите идти?
-Идите. -
Самое интересное что в 1ю ночь я не правильно понял НД. И пытался защитить Соню. Вот во вторую уже стрелял по подозреваемым. И тут мафам конечно не повезло. Ну к 3й все уже подозревали Ниньзю, а я выбирал между lolbabe и Сольвейг в качестве 2й жертвы. Получилось опять удачно.
-
@Nirtok огромнейшее спасибо за проведение. Видно что старался. И даже из метро оформлял. От себя прошу прощения что торопил его с анонимками. Ну просто я ждал хотел после своей вклиниться в обсуждение.
-
Эпилог
https://www.youtube.com/watch?v=NOmX6HmGp0U
Молчун @Сольвейг вел автобус, а из раскрытой двери, стоя на подножке, выглядывал Охотник @Kostyakk с автоматом наперевес. Они ехали по пятам за Уголовником Егором @NinjaDattebayo - мародер Стас Даттебайо, переметнувшийся на их сторону, указывал, где убежище Маникина.
Вдруг из-за бархана возникла фигура приземистого мужика в синем спортивном костюме и белой кепочке, с винтовкой наперевес. Он успел сделать пару выстрелов в сторону автобуса, но никого не задел, а калаш в руках Охотника выдал длинную очередь, прервавшую жизнь Маникина. Гром перестрелки заставил поежиться и вздрогнуть Учителя Бориса @Kvant - тот не успел вставить беруши. Начальник же Иван @Дессел, которого его друг и сторожил на заднем сиденье автобуса, и бровью не повел. Он ещё не оправился от шока и потрясения, в которое его поверг мертвый город и одичалые псы.
Один из псов, @Генри_Пяст, которого несчастный Фурсов @SpecOps недавно приручил, поскуливал рядом с телом своего скоропостижно погибшего хозяина; также на него, должно быть, удручающее действовали шкуры его недавних товарищей по стае, которые Охотник отказывался оставлять на телах законных владельцев и загрузил в автобус. Среди них не было только шкуры Шарика @Кшиштоф-Пшебижинский - от того его собственные собратья практически ничего не оставили. Акдам, пес @Сольвейг, пытался утешить @Генри_Пяст, облизывая его.
Автобус поехал своим путем назад, в райцентр, откуда и вышла экспедиция. Рядом с маяком, мимо которого они проезжали, Гидролог Пахтусов-@DARKEST что-то яростно бормотал над могилой Гюли @Соня евой, которую ранее убил, крича “Ведьма! Ведьма!”, чтоб она не рассказывала членам отряда про рефрижератор и не разочаровывала их в науке. Он так и не понял, что его немезидой была @lolbabe…
В городе живом выживших членов отряда встретил главный чиновник, Валентин Григорьевич @Некр. Выслушав их рассказы и узнав все, что произошло, он не стал выдавать за каждую собачью шкуру обещанных 10 рублей, поскольку это не были волки, но выдал по 5 рублей за шкуру, что уже гораздо больше, чем можно было рассчитывать за шкуру дворняги. Кроме того, шкур было много. Так что уцелевшие разошлись по домам с богатой наградой. Инженера-Мародера Стаса @NinjaDattebayo отпустили на все четыре стороны, умолчав о том, что он делал в городе и что вообще там был, взамен на его помощь в борьбе с Маникиным. Ему же поручили и пса @Генри_Пяст - @Kostyakk отказался брать собаку себе, дескать, ненавидит он их, и нет у него лишних денег на то, чтобы печенью кормить собаку, а не спиногрызов; @Kvant сообщил, что награда за экспедицию - это вообще все его деньги на долгий срок, поскольку непонятно, дадут ему вернуться в школу или нет, у Молчуна уже был свой Акдам и второго пса он не хотел, а у @Дессел никто и спрашивать не стал, боясь, что пес вызовет в нем снова безумие.Объявляется победа города в составе @Сольвейг, @Kostyakk, @Соня, @Дессел, @Kvant, @SpecOps, @DARKEST, @Некр !
… Тем временем, в Москве:
- Товарищ генерал, докладываю: мы его потеряли.
- Как?
- Погиб, доблестно выполняя наше задание.
- Умер на службе… С честью… И как, выполнил?
- Да, товарищ генерал. Все следы заметены. Никто не знает, что произошло с морем, и никому и в голову не придет.
- Ну что же, наградим посмертно. Честно говоря, у меня уже был заготовлен наградной лист…
В листе значилось: “… полковник КГБ Иннокентий Валентинович Фирсов-@SpecOps”. -
Лог газет выложу немного позже, извините, хочу пива выпить.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Лог газет выложу немного позже, извините, хочу пива выпить.
Держи с пятницей тебя.