Мафия №4. Псы
-
Либо ман, либо учитель
-
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Тут поподробнее бы
Ну вон первый абзац, к примеру, верно разобрал, пытается понять причину и следствие, в некоторых моментах его разборов я с ним согласна, ну и в принципе на мира тянет.
-
Даркест, скажи пожалуйста, а кем у тебя Лола ушла?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Ну вон первый абзац, к примеру, верно разобрал, пытается понять причину и следствие, в некоторых моментах его разборов я с ним согласна, ну и в принципе на мира тянет.
Если Квант мирный, то на роль живого мана остаётся у меня только Костя. На мафа второй не тянет по причине слива Генри и Ниндзи, которых я считаю мафами. Обеляет его только непонятка с огоньками второй ночью, которую впрочем, могли неверно истолковать.
Даркест, скажи пожалуйста, а кем у тебя Лола ушла?
Сначала подозревал маньяка. Но я не вижу её отбивания второй ночью и двойного убийства сейчас. Из мафов могла быть разве что Шариком.
-
Я так читаю.
Первая сцена. Два покушения на Дессела и Сольвейг. Ники покушавшихся не пишут, потому минимум 4 участника сцены. А то и 5.
Первый - молчун (“постой, не стреляй”), второй - выглядывал из укрытия с автоматом (по сцене из фильма это был охотник), третий - начотряда. Плюс Дессел и Сольвейг. Молчун, думаю, блочил. Может быть 5 участников. И минимум 3 НД (блок и 2 убийства).
Вторая сцена. Автобус водителя на Ниндзя и НД учителя на нём же. 2 НД.
Третья сцена. 2 убийства. Обрушился потолок может быть намеком на обрушившийся зыбучий песок. Тогда ман здесь. Стелла - надо подумать. Минимум 2НД.
Четвертая сцена. Ругательства. Похоже на НД “Мародер”, копирование. 1НД.
Итого вроде 4 убийства выходят. Псы, маньяк, копирование маньяка и начотряда? 8НД. Еще двух (на 10 человек на начало ночи) не хватает. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Я так читаю.
Первая сцена. Два покушения на Дессела и Сольвейг. Ники покушавшихся не пишут, потому минимум 4 участника сцены. А то и 5.
Первый - молчун (“постой, не стреляй”), второй - выглядывал из укрытия с автоматом (по сцене из фильма это был охотник), третий - начотряда. Плюс Дессел и Сольвейг. Молчун, думаю, блочил. Может быть 5 участников.5?
А мы с Десселом заезжие туристы? Игроки без ролей? Мимо проезжали и решили сфотографироваться у водопада? -
-
-
На вас были НД. По идее ник игрока, который делает НД не пишется. Пишется ник игрока-объекта НД. Вы можете участвовать в сцене, но не как нападавшие.
Мне кажется я в самом начале сама задавала кому-то похожий вопрос и мне ответили наоборот, что все пишется.
-
Вы можете участвовать в сцене, но не как нападавшие.
Так то теоретически мы можем участвовать и как нападавшие и как те, на ком применяют нд.
-
Nirtok Нет картинки, только имя файла “Молчун_на_концерте_группы_“Руки_вверх”.jpg”.
Подозреваю, так задумано
-
@Kvant Да, я в метро с телефона и писал, и я еще на работе, не могу вставить кадр из фильма. Боюсь, смогу уже после лимита дня.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Из мафов могла быть разве что Шариком.
Я не верю, что Лола была мафом.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Вы можете участвовать в сцене, но не как нападавшие.
Так то теоретически мы можем участвовать и как нападавшие и как те, на ком применяют нд.
Наверное, да. Могли быть переводы. Или если нападавший в одном случае и жертва в другом - тоже.
-
Я не верю, что Лола была мафом.
Тогда из миров на неё учитель больше всех подходит. Но в этом у меня сомнения, судя по твоей же инфе
-
Ну ещё молчуном мб каким, но их и так слишком много смотрю
-
Убийства - в первом эпизоде “выстрелы”, во втором - обрушился потолок. Лол, видимо, от пожара? Тут не могу понять пока. Памятник не обуглился - это памятник с детьми перед ДСО “Водник”?
Но убийства, судя по всему, не Каштанки и не Шарик.
Почему на Сольвейг и Дессел неудачные? От маньяка все же думаю, погиб Спец. В эпизоде со смертью Стаса на него песок с крыши автобуса падает. Мог быть блок Молчуна. Мог быть выстрел в Охотника от Начотряда. Мог быть выстрел в Начотряда при определенных условиях. Кстати, Гидролог тоже стрелять мог. -
Даркест, ничуво, что и учитель и молчун в совершенно других абзацах?
-
Даркест, ничуво, что и учитель и молчун в совершенно других абзацах?
При чём здесь абзацы?