Мафия №4. Псы
-
((((((((
)))))))))
((((((( -
Сольвейг ждет
Пер Гюнтагазету. Холст, масло. -
@Некр не настораживаться, а сразу вешать? а поговорить? а выпить?
-
@Сольвейг красиво, это проверка моего навыка настораживания?
-
День 1
If These Trees Could Talk - Left to Rust and Rot
Многие цифры и буквы номера стерлись, и сейчас можно было разглядеть только половину, а то и меньше. А всё же машина работала прекрасно, несмотря на потрепанный вид, а сидевшие внутри зорко глядели по сторонам. Немного посовещавшись, они решили сделать остановку. Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
Это была большая ошибка. Вскоре весь агрегат был усеян пятнами крови, и от серийного номера осталась только мрачная надпись “НЕКР”.
Позже к месту резни, лая, приблизился другой пёс, а его хозяин выстрелами в воздух отогнал ещё не разбежавшихся членов стаи. Н-да, тут уже делать нечего.Убит @Некр .
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
- Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
- Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.- В смокингах, в шик опроборенные, великосветские олухи
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.
Скуку взорвал неожиданно нео-поэзный мотив…Как, это же lolbabe! Сердечко радостно застучало… Нет, не может быть, здесь найти lolbabe так неожиданно… Не верю! Лучше помотаю головой… Да, это мираж, наваждение, жестокая шутка. Вот и нет больше lolbabe.
Наступает День 1. Лимит до 17:00 по мск 07.02.2024. Помните про анонимки. Первая публикация анонимок: 18:30 06.02.2024 по мск. Вторая публикация: 00:00 по мск 07.02.2024. Третья: 12:00 по мск 07.02.2024
Ещё тут:
- @Соня
- @Генри_Пяст
- @NinjaDattebayo
- @Дессел
- @SpecOps
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Kostyakk
- @Сольвейг
- @lolbabe
- @DARKEST
Уже отдали душу:
12. @Некр -
Ну вот зачем убили Некра, я так хотела уже с ним поиграть((
-
Вечером разберу газету
-
Найду убийц Некра и буду мстить
-
Жаль.
Шо, тогда Некра вешаем? -
Пожалуй, поверю Лоле и буду думать, что она не маф, у нее праведный гнев, ненаигранный.
-
Некра убил кто-то, кто не знал, что Лола хотела с ним поиграть как и не знал, что она будет мстить.
-
- Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
приходил охотник, недоволен помощью
- Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, они остановились, поехали дальше
приехал автобус
В Кшиштофской гостиной наструнились, нео-поэзный мотив…
сидели с учителем
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №4. Псы:
Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
приходил охотник, недоволен помощью
Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, они остановились, поехали дальше
приехал автобус
В Кшиштофской гостиной наструнились, нео-поэзный мотив…
сидели с учителем
Да складно выходит
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
НЕКРа загрызли каштанки.
-
некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться.
Это лысый, охотник видимо
-
Как, это же lolbabe! Сердечко радостно застучало… Нет, не может быть, здесь найти lolbabe так неожиданно… Не верю! Лучше помотаю головой… Да, это мираж, наваждение, жестокая шутка. Вот и нет больше lolbabe.
Мне кажется это гидролог был.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
скорее гидролог, рад от воды, теплая беседа - узнал положительный тип нд, охотник наверное из лужи пить не тал бы
-
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №4. Псы:
скорее гидролог, рад от воды, теплая беседа - узнал положительный тип нд, охотник наверное из лужи пить не тал бы
В фильме этот эпизод с лысым был вроде
-
В фильме этот эпизод с лысым был вроде
ц опять знакомые с лором будут доминировать над остальными(