Мафия №4. Псы
-
Постой, родненький, это же я, постой, брат, родимый, не стреляй, вот он я…
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.- За мной пришли…
- Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили
Вот тут ключевая ошибка в том , что все решили что участника 3 , а их 4 , говоривший первый второй третий .
Пока говоривший говорит, третий участник выглядывал из своего укрытие с автоматом на всякий случай, это и есть охотник
Потому , что потом говоривший нападает на первого участника, значет сам говоривший в перечет участников не входит, а второй участник который по сути и не упоминается, что бы запутать и сбивает защиту Молчуну -
@Сольвейг а это я уже буду думать завтра, если после повеса Нинзи игра не закончится
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Сольвейг а это я уже буду думать завтра, если после повеса Нинзи игра не закончится
А, то есть у тебя ман уже вне игры? А кто это был?
-
Ну либо выжыли обое, потому что Молчун заблочил Глав сумашедшего , который шел стрелять в Молчуна и по молчуну ничего и не прилетело
-
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.
За мной пришли…
Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили
Вот тут ключевая ошибка в том , что все решили что участника 3 , а их 4 , говоривший первый второй третий .Нет там никакого четвертого участника, их трое.
Я думаю Нирток если бы хотел, то написал о четвертом участнике. -
@Сольвейг да какая разница, проблемы решаются по мере их поступления, вешаю мафа не заканчивается игра думаю кто ман, нахер мне его сейчас искать
-
Сольвейг да какая разница, проблемы решаются по мере их поступления, вешаю мафа не заканчивается игра думаю кто ман, нахер мне его сейчас искать
Зачем искать? Ты же его знаешь.
-
@Сольвейг я думал , что ман Лола и продолжаю так думать, если нет буду думать кто
-
но я не думаю что Лола ман, я думаю она Сошедший с ума нач бриг
Номер раз.
-
@Сольвейг да сначала выхода газеты так подумал, но уже эта роль есть для другого игрока
-
Что дальше
-
Давай ты не стесняйся
-
тогда Лоле остаётся только Роль Гули
DARKEST ой не Гули а Гидролога
Номер два.
-
@Сольвейг да если она не ман, может быть только Гули
-
Что дальше
-
Ой епта Гедролог
-
Давай продолжай
-
Что дальше
-
Так где ты думал, что у нее роль маньяка, которого ты, замечу, не предполагаешь, а знаешь. Ибо спастись как охотник ты мог только если знаешь.
-
Так кто я епта?