Мафия №4. Псы
-
Да и скрывать сегодня могли только если там фуллсостав
-
А туплю, мог учитель смотреть за тем кто сегодня убивал, и тогда ник не подсвечивается и по этому может не быть в газете
-
Вобщем , если я не промахиваюсь жестко, то в игре должен оставаться либо только последний маф Уголовник , а Кшиштоф улетел Шариком от перевода. Либо Последний май и Ман, если Лола не песок. Последний маф делает два нд
-
Сомневаюсь, что ман помер. Покушение должно быть в газете вчера видно. Либо сегодня два убийства в Лолу прилететь, а тут и так две жертвы с запасом
-
Сомневаюсь, что ман помер. Покушение должно быть в газете вчера видно. Либо сегодня два убийства в Лолу прилететь, а тут и так две жертвы с запасом
@DARKEST тогда Лоле остаётся только Роль Гули
-
@DARKEST ой не Гули а Гидролога
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
ой не Гули а Гидролога
А Шарика не допускаешь на её месте?
-
DARKEST ой не Гули а Гидролога
Интересно, у Лолы роль Гидролога, а кто тогда в все остальные присутствующие в теме?
-
ой не Гули а Гидролога
А Шарика не допускаешь на её месте?
@DARKEST не думаю
-
Мафа осталось два.
-
DARKEST ой не Гули а Гидролога
Интересно, у Лолы роль Гидролога, а кто тогда в все остальные присутствующие в теме?
@Сольвейг не дуду тыкать пальцем кто конкретно кто, точно живыми считаю Молчуна , Охотника, Главбрига и Учителя
-
@Сольвейг не дуду тыкать пальцем кто конкретно кто, точно живыми считаю Молчуна , Охотника, Главбрига и Учителя
-
И второй вопрос. Если ты голосишь Ниндзю, то Даркест в твоей картине мира ман?
-
Постой, родненький, это же я, постой, брат, родимый, не стреляй, вот он я…
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.- За мной пришли…
- Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили
Вот тут ключевая ошибка в том , что все решили что участника 3 , а их 4 , говоривший первый второй третий .
Пока говоривший говорит, третий участник выглядывал из своего укрытие с автоматом на всякий случай, это и есть охотник
Потому , что потом говоривший нападает на первого участника, значет сам говоривший в перечет участников не входит, а второй участник который по сути и не упоминается, что бы запутать и сбивает защиту Молчуну -
@Сольвейг а это я уже буду думать завтра, если после повеса Нинзи игра не закончится
-
Сольвейг а это я уже буду думать завтра, если после повеса Нинзи игра не закончится
А, то есть у тебя ман уже вне игры? А кто это был?
-
Ну либо выжыли обое, потому что Молчун заблочил Глав сумашедшего , который шел стрелять в Молчуна и по молчуну ничего и не прилетело
-
Постой, родненький, это же я, постой, брат, родимый, не стреляй, вот он я…
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.- За мной пришли…
- Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили
Вот тут ключевая ошибка в том , что все решили что участника 3 , а их 4 , говоривший первый второй третий .
Пока говоривший говорит, третий участник выглядывал из своего укрытие с автоматом на всякий случай, это и есть охотник
Потому , что потом говоривший нападает на первого участника, значет сам говоривший в перечет участников не входит, а второй участник который по сути и не упоминается, что бы запутать и сбивает защиту МолчунуПользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.
За мной пришли…
Стой! Фас!
Вот тут ключевая ошибка в том , что все решили что участника 3 , а их 4 , говоривший первый второй третий .Нет там никакого четвертого участника, их трое.
Я думаю Нирток если бы хотел, то написал о четвертом участнике. -
Сольвейг а это я уже буду думать завтра, если после повеса Нинзи игра не закончится
А, то есть у тебя ман уже вне игры? А кто это был?
@Сольвейг да какая разница, проблемы решаются по мере их поступления, вешаю мафа не заканчивается игра думаю кто ман, нахер мне его сейчас искать
-
@Сольвейг да какая разница, проблемы решаются по мере их поступления, вешаю мафа не заканчивается игра думаю кто ман, нахер мне его сейчас искать
Сольвейг да какая разница, проблемы решаются по мере их поступления, вешаю мафа не заканчивается игра думаю кто ман, нахер мне его сейчас искать
Зачем искать? Ты же его знаешь.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти