Мафия №4. Псы
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
что такого в первом абзаце наворочено, интересно?
Ну, видно из описания, что в процессе участвовали трое. Двоих пытались убить и обоих неудачно. Раз было трое, а двое отбились, значит один из нас с Сольвейгом пытался убить другого. И одновременно с этим кто-то третий хотел убить того, кто убивал из нашей пары.
-
Да, один из выстрелов точно мирный. А вот откуда четвёртый взялся, скопировали?
-
Либо копирование, либо молчун.
-
Молчуну рановато вроде бы
-
Да и Молчун бы убил пожалуй, рука у него тяжела. Вряд ли он)
-
Значит в первую ночь было копирование, вторую перевод. Уголовник же чередует своё
-
Получается, Костя у нас маньячит?
-
Для ночного отлёта мана нужны 2 убийства
-
Хотя, присутствие собаки в нашем эпизоде скорее всего говорит о том, что хотел убить Шарик.
-
А кем у нас Спекопс вчера выходил?
-
Водитель вроде. В описании Ниндзи вроде бы он
-
Первый абзац херня какая то, но я не думаю, что там два выстрела , я думаю что там происходит все так , Маф приходит убивать учителя , то говорит не стреляй , к самому учителю приходит охотник, учитель и говорит за мной пришли, так как после прихода охотника он теряет голос но получает защиту, охотник орет стой, и фас если я не ошибаюсь в охотника была собака . учитель бросается на стрелявшего в него, тоесть следит за тем куда ходил либо кто ходил к его убийце , так как учитель не умирает ник убийцы подсвечивается . По приоритету нд охотника выше килла , значит на момент прихода убийцы , у учителя уже появилась защита
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Первый абзац херня какая то, но я не думаю, что там два выстрела , я думаю что там происходит все так , Маф приходит убивать учителя , то говорит не стреляй , к самому учителю приходит охотник, учитель и говорит за мной пришли, так как после прихода охотника он теряет голос но получает защиту, охотник орет стой, и фас если я не ошибаюсь в охотника была собака . учитель бросается на стрелявшего в него, тоесть следит за тем куда ходил либо кто ходил к его убийце , так как учитель не умирает ник убийцы подсвечивается . По приоритету нд охотника выше килла , значит на момент прихода убийцы , у учителя уже появилась защита
Неа. Нас обоих убивали, две попытки от двух людей.
-
При наихудшем раскладе дело у нас дрянь. Сомневаюсь, что Лола маном ушла, значит он в игре
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
значит один из нас с Сольвейгом
Я индивидуум женского пола.
-
Дальше с Нинзей, я подозреваю он Уголовник и его переводит водитель, уголовник потому , что 15 лет 15 лет, типо шансон , идет он с копированием , я подозреваю что переводит его водитель в Лолу, и он копирует у нее килл, но я не думаю что Лола ман, я думаю она Сошедший с ума нач бриг . И одним киллом Скопированым у Лолы Нинзя убивает Спеца, вторым Песок убивает Лолу, Кил же самой Лолы не проходит так как убийство Песка выше по приоритету чем Нач брига
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
lolbabe, город трудовой славы
lolbabe в описаниях не отождествляется как человек снова. Может песок все же она?
-
Сомневаюсь, что Лола начбригом была
-
-
Также и в убийстве маньяка пока ещё сомневаюсь