Мафия №4. Псы
-
Так, ну все НД наконец-то есть у меня, как только смогу, напишу и публикану газету.
-
День 3
Молчун_на_концерте_группы_“Руки_вверх”.jpg
https://youtu.be/h_U2GVtdWVs?si=r7mS9-I0RQaYP-w_
- Постой, родненький, это же я, постой, брат, родимый, не стреляй, вот он я…
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.
- За мной пришли…
- Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили и Дессел, и Сольвейг.- Да, дело говоришь. Наверное, помочь тебе надо. Полезай, NinjaDattebayo, поехали вместе, мне тут тоже не нравится.
- Пятнадцать лет… пятнадцать лет…Они разлили повсюду все спиртное, какое нашли, и даже половины найденных канистр с бензином. Кто-то нашел ящики с патронами и гранатами - их разложили стратегическим образом. Наконец, все было готово. На счет “три” были брошены факелы, и мертвый город заполыхал. Вот что, наверное, видел Нерон, когда сжигал Рим! Ну, только людей было побольше.
Пожар был такой силы, что надо было срочно уходить. SpecOps, однако, что-то еще хотел сделать. Быстро забежал в здание и схватил пачку документов, по-видимому, секретных. И только он собрался выбегать, как потолок обрушился на него…
А утром не почернел только гранитный памятник на одной из площадей города, с надписью: “lolbabe, город трудовой славы”.- Сука! Падла! Что ж ты наделал, п***р гнойный! Весь мой хабар!..
День 3 продлится до казни или до 21:00 по мск
Осталась половина игроков. Голосуйте внимательно, сменить больше нельзя голос, как только будет на ком-то 4 голоса, день заканчивается его казнью.
(Извините за оформление, пишу в метро, чтобы могли начать играть)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Ну вот, меня игнорят даже. А вы говорите, не маф он
Извини. Я не игнорил, просто от ноута отошел. После прошлой ночи сначала считал, что охотник - Кшиш, но молчун еще жив. Потом что кто-то один из пары охотник-молчун точно жив. Посмотрю газету попозже и напишу, что думаю.
-
И если кто-то узнает скрин из фильма после казни Генри, скажите. Что-то не могу найти.
-
Ухх, ещё два кандидата на кэпороли
-
ещё два кандидата на кэпороли
Если ты и меня имеешь в виду, то можно сразу исключить. Я на кэпороли не претендую.
-
@Дессел что такого в первом абзаце наворочено, интересно?
-
Если внимательно прочитать роли и соотнести с инфой, полученной вчера днем, то можно прийти к личному выводу, кем я должен быть.
-
Логичному…т9 шалит опять.
-
что такого в первом абзаце наворочено, интересно?
Ну, видно из описания, что в процессе участвовали трое. Двоих пытались убить и обоих неудачно. Раз было трое, а двое отбились, значит один из нас с Сольвейгом пытался убить другого. И одновременно с этим кто-то третий хотел убить того, кто убивал из нашей пары.
-
Да, один из выстрелов точно мирный. А вот откуда четвёртый взялся, скопировали?
-
Либо копирование, либо молчун.
-
Молчуну рановато вроде бы
-
Да и Молчун бы убил пожалуй, рука у него тяжела. Вряд ли он)
-
Значит в первую ночь было копирование, вторую перевод. Уголовник же чередует своё
-
Получается, Костя у нас маньячит?
-
Для ночного отлёта мана нужны 2 убийства
-
Хотя, присутствие собаки в нашем эпизоде скорее всего говорит о том, что хотел убить Шарик.
-
А кем у нас Спекопс вчера выходил?
-
Водитель вроде. В описании Ниндзи вроде бы он