Мафия №4. Псы
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Сольвейг у тебя есть кто мафы на примете, ну кроме мафсковедущего себя Костяка?
Могу назвать тех, кто у меня немафы.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Могу назвать тех, кто у меня немафы.
А там больше одного ника?
-
-
-
Я думаю, есть большой шанс, что Костяк - маф, который разбегается с Генри и Ниндзей. Для мира с той ролью/ролями, которые он на себя тянет, у него слишком много непоследовательности, он о чем-то пишет открыто и сразу, а потом вдруг уже слишком много сказал и дальше низзя.
-
Интересно жеж
Спец, Квант я думаю миры скорее с большой уверенностью.
Лола думаю мир. Это скорее неигровое, но она бы действительно не пошла бы убивать Некра в первую ночь или я слишком хорошо я думаю о людях.
Я мир.
Вот те, кто из оставшихся миров остался и считайте. -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Это скорее неигровое, но она бы действительно не пошла бы убивать Некра в первую ночь или я слишком хорошо я думаю о людях.
Не пошла бы и команде не дала бы(
-
@Kvant я считаю, что 2 записки из трех - фейки. Молчун понятно, но первая тоже появилась очень удобно, в конце дня, когда уже обсуждено все, когда у Костяка единственная роль, которую мог бы натянуть, это Охотник
-
@Kvant как думаешь, в игре кэпы остались? Молчун, охотник, вот эти вот?
-
Ну вот, меня игнорят даже. А вы говорите, не маф он
-
Ночь 3
https://www.youtube.com/watch?v=41Di7P4R8iY
Голосование:
Генри_Пяст - 6 (Дессел, Kostyakk, DARKEST, lolbabe, SpecOps, Kvant)
Kostyakk - 2 (Сольвейг, NinjaDattebayo)Казнен @Генри_Пяст
Наступает Ночь 3. Лимит до 15:00 по мск 09.02.2024.
НО ЕСЛИ ПРИШЛЕТЕ ДО 3-3:30 УТРА, ГАЗЕТА И ДЕНЬ БУДуТ РАНЬШЕ
Ещё тут:
Уже отдали душу:
\1. @Соня
\2. @Генри_Пяст
\7. @Кшиштоф-Пшебижинский
\12. @Некр -
Так, ну все НД наконец-то есть у меня, как только смогу, напишу и публикану газету.
-
День 3
Молчун_на_концерте_группы_“Руки_вверх”.jpg
https://youtu.be/h_U2GVtdWVs?si=r7mS9-I0RQaYP-w_
- Постой, родненький, это же я, постой, брат, родимый, не стреляй, вот он я…
Пока говоривший приближался, третий участник встречи выглядывал из своего укрытия с автоматом наперевес - на всякий случай.
- За мной пришли…
- Стой! Фас!
Раздался лай, первый участник бросился к тому, кого просил не стрелять, завязалась борьба. Крики, выстрелы… Но в конце концов, выжили и Дессел, и Сольвейг.- Да, дело говоришь. Наверное, помочь тебе надо. Полезай, NinjaDattebayo, поехали вместе, мне тут тоже не нравится.
- Пятнадцать лет… пятнадцать лет…Они разлили повсюду все спиртное, какое нашли, и даже половины найденных канистр с бензином. Кто-то нашел ящики с патронами и гранатами - их разложили стратегическим образом. Наконец, все было готово. На счет “три” были брошены факелы, и мертвый город заполыхал. Вот что, наверное, видел Нерон, когда сжигал Рим! Ну, только людей было побольше.
Пожар был такой силы, что надо было срочно уходить. SpecOps, однако, что-то еще хотел сделать. Быстро забежал в здание и схватил пачку документов, по-видимому, секретных. И только он собрался выбегать, как потолок обрушился на него…
А утром не почернел только гранитный памятник на одной из площадей города, с надписью: “lolbabe, город трудовой славы”.- Сука! Падла! Что ж ты наделал, п***р гнойный! Весь мой хабар!..
День 3 продлится до казни или до 21:00 по мск
Осталась половина игроков. Голосуйте внимательно, сменить больше нельзя голос, как только будет на ком-то 4 голоса, день заканчивается его казнью.
(Извините за оформление, пишу в метро, чтобы могли начать играть)
-
Ну вот, меня игнорят даже. А вы говорите, не маф он
Извини. Я не игнорил, просто от ноута отошел. После прошлой ночи сначала считал, что охотник - Кшиш, но молчун еще жив. Потом что кто-то один из пары охотник-молчун точно жив. Посмотрю газету попозже и напишу, что думаю.
-
И если кто-то узнает скрин из фильма после казни Генри, скажите. Что-то не могу найти.
-
Ухх, ещё два кандидата на кэпороли
-
ещё два кандидата на кэпороли
Если ты и меня имеешь в виду, то можно сразу исключить. Я на кэпороли не претендую.
-
@Дессел что такого в первом абзаце наворочено, интересно?
-
Если внимательно прочитать роли и соотнести с инфой, полученной вчера днем, то можно прийти к личному выводу, кем я должен быть.
-
Логичному…т9 шалит опять.