Мафия №4. Псы
-
Не понимаю суть претензий к Костяку сейчас. Ему пишут, что он может быть кем-то из трех ролей (каштанки-молчун-песок), песок отпадает, остаются две. Он отвечает, что есть еще одна роль. Разве он этим исключает для себя роль того же молчуна? Простая проверка логики говорящего. Почему тот не упоминает охотника? Может, правила не прочел. А может, сам охотник. Тем более Костяк писал в 7:48 утра. Еще многие не высказались, расклад не ясен. В общем, не вижу тут ничего такого.
-
Он с утра был. А как анонимки пришли молчит. может конечно работает.
-
@Nirtok
Если уголовник (У) копирует НД “А” игрока Х, то что будет в газетах? Два НД “А” (самого Х и скопированного У) и копирование?
И может ли Шарик применить своё НД на того же игрока Х в эту же ночь? Тогда в газете будет только копирование и одно НД “А” от У, т.к. НД “А” от Х вырезается? -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Он с утра был. А как анонимки пришли молчит. может конечно работает.
Костяк-то? Почему же, пишет. Не все столько написали, сколько он.
@Kostyakk А кто у тебя тройка черных? Генри, Ниндзя и кто еще?
-
-
-
@Kvant Лола еще
-
@Nirtok
Еще вопрос по газете. Вот фрагмент:- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы… - Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…
Последняя строка должна идти сразу за строкой “смотрели из травы…”, как выше? Или между ними должен быть отступ?
- Жук ел траву, жука клевала птица,
-
У меня вопрос, почему в газете идет ссылка на отличника. Я сначала думал, что действие Спеца как-то связано с Уголовником. Но, видимо, нет. Тогда уголовник-отличник скопировал НД? Может, он скопировал НД нач отряда на меня (в начале фильма нач отряда сидя пьёт воду из графина гл чиновника, а потом перемещается и окончательно садится).
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Последняя строка должна идти сразу за строкой “смотрели из травы…”, как выше? Или между ними должен быть отступ?
Без отступа, Квант
-
А как думаете, что было с lolbabe с первую ночь?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
А как думаете, что было с lolbabe с первую ночь?
Соня куда-то шла. Сначала ман (2 по очереди) подменил ей НД на убийство, затем водитель (4-й) поменял первый пункт назначения Сони на Лолу.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Соня куда-то шла. Сначала ман (2 по очереди) подменил ей НД на убийство, затем водитель (4-й) поменял первый пункт назначения Сони на Лолу
Не, согласно записки, у ней был начальник отряда.
-
Не, согласно записки, у ней был начальник отряда.
Это третья, она ещё в первой упоминается
-
Я думаю, что Соне не подменяли нд, а она после перевода попала к Лоле и провалилась по приоритету
-
Это третья, она ещё в первой упоминается
Это да. Но это перевод. Подмены получается не было.
-
Это да. Но это перевод. Подмены получается не было.
А зачем маньяку писать, кого он подменил?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Я думаю, что Соне не подменяли нд, а она после перевода попала к Лоле и провалилась по приоритету
В этом варианте остаётся открытым вопрос маньячного НД
-
А зачем маньяку писать, кого он подменил?
Не понял. При чем тут маньяк. В газете ведь отображается нд подмены, если оно есть?
-
А Манский кил с подмены влетел в Криштофа
В смокингах, в шик опроборенные, великосветские олухи
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.
Скуку взорвал неожиданно нео-поэзный мотив…Тут к нему приходит учитель, а намек на выстрел в него в строках
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.