Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
@DARKEST в почему нет?
Ну так прекрасно. Давай его повесим, что ли?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
@DARKEST в почему нет?
Ну так прекрасно. Давай его повесим, что ли?
Кого?
-
Потому что в этом случае ты бы знал бы мана и крутил бы эту версию с самого начала дня, а не к концу дня, практически вечером снял чехлы.
-
-
@DARKEST я не уверен на 100% , что именно так все было
-
Ах, беда-печаль…
-
@Сольвейг кто тебе сказал, что я ее не крутил ?
-
Когда кто-то что-то крутит, особенно касающееся такой стратегической вещи как собственная жизнь, он делится этим с коллективом, а не крутит в одиночку, можыт мы тоже хотим покрутить. Плюс получается вешать маньяка ты не хочешь, он это читает, но все равно будет параноить, что ты его раскроешь, и ночью тебя убьет еще раз уже прямым киллом.
-
lolbabe нет конечно, я все уже писал, но ты же знаешь мою роль правда Лола )
Может быть вот тут “крутит”
-
Так пусть убивает, я вообще не против. Не хочу больше играть. Не интересно, узкое мышление, никто не хочет смотреть дальше первого уровня, я в такое играть не хочу. В первый день так Соню повешали, не удивлюсь если сегодня я повисну
-
Так пусть убивает, я вообще не против. Не хочу больше играть. Не интересно, узкое мышление, никто не хочет смотреть дальше первого уровня, я в такое играть не хочу. В первый день так Соню повешали, не удивлюсь если сегодня я повисну
Тебя Васекс что ли покусал?
-
@SpecOps Так это так и есть, переводили Соню , ну допустим. Почему она ман? Почему ей не подменили нд? Почему она вообще просто с блоком к Лоле например не ходила и просто провалилась по приоритету ? Никто не может ответить. Увидели перевод , увидели какой то провал на Лоле, все вижу цель не вижу препятствий , первый уровень Соня ман .
-
Почему она вообще просто с блоком к Лоле например не ходила
Какая жестокая Соня, новеньких сразу блокировать…
-
@DARKEST так с переводом, перевели Соню в Лолу без подмены от Мана и она по приоритету провалилась с блоком
-
и она по приоритету провалилась с блоком
Провал блока не указывается
-
Ну маньячелло получается в случае чего не я, не Нидзя и не Лола. Я у Костяка мирная, а они мафы.
-
@Сольвейг глупость
-
@SpecOps Так это так и есть, переводили Соню , ну допустим. Почему она ман? Почему ей не подменили нд? Почему она вообще просто с блоком к Лоле например не ходила и просто провалилась по приоритету ? Никто не может ответить. Увидели перевод , увидели какой то провал на Лоле, все вижу цель не вижу препятствий , первый уровень Соня ман .
Ну мне вариант с тем что ман пойдет бить сам казалась более верной чем то что сделает подмену. Кроме того в твоей версии там вообще перевода не было. Это уменьшило ее правдоподобность. Ну и то что версию вывалил к концу дня тоже доверие к ней подорвало.
-
@SpecOps ключевое , что ответов нет, а действия есть.
-
@Сольвейг глупость
Все как ты писал, с твоих слов. Если ты позиционируешь себя охотником к которому приходил ман, а ты был у него и получается знаешь его, крутишь эту версию прям с утра (с твоих же слов), пишешь свой список мафов, пишешь мирной меня, то получается мы не маны, ибо миру странно было бы в свою стенку мана вписывать. Опустим момент, что миру в принципе было бы странно его скрывать.