Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Если есть человек, который ходил вчера к Костяку, то он сам об этом как бы знает и должен предполагать, что ему могли подменить. Из анонимок я не увидела, что к нему кто-то ходил.
Тут да, этого момента в легенде Кости сейчас недостаёт (готовимся читать фальшивки перед ночью?)
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
мне не нравится то, что Костяк ни слова не писал про копию Охотника до того момента, как стало понятно, что кто-то другой может быть Охотником.
Вчера абзац с охотником и Даркестом он разбирал на предмет перевода Даркеста, когда Даркест посмотрел внезапно на небо. Стало быть вроде не считал, что там что-то поменено или подменено, раз туда перевод предполагал.
-
Почему ман с подменой не мог прийти ко мне ?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Почему ман с подменой не мог прийти ко мне ?
Как тогда удалось на себе же НД сделать?
-
@DARKEST почему я не мог к Ману ходить ?
-
@DARKEST почему я не мог к Ману ходить ?
То есть ты изначально к нему мог идти, но хитрый ман мог сменить тебе НД, а так как больше к нему никто не ходил, то килл в данном случае улетает в тебя?
-
@DARKEST в почему нет?
-
@DARKEST в почему нет?
Ну так прекрасно. Давай его повесим, что ли?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
@DARKEST в почему нет?
Ну так прекрасно. Давай его повесим, что ли?
Кого?
-
Потому что в этом случае ты бы знал бы мана и крутил бы эту версию с самого начала дня, а не к концу дня, практически вечером снял чехлы.
-
-
@DARKEST я не уверен на 100% , что именно так все было
-
Ах, беда-печаль…
-
@Сольвейг кто тебе сказал, что я ее не крутил ?
-
Когда кто-то что-то крутит, особенно касающееся такой стратегической вещи как собственная жизнь, он делится этим с коллективом, а не крутит в одиночку, можыт мы тоже хотим покрутить. Плюс получается вешать маньяка ты не хочешь, он это читает, но все равно будет параноить, что ты его раскроешь, и ночью тебя убьет еще раз уже прямым киллом.
-
lolbabe нет конечно, я все уже писал, но ты же знаешь мою роль правда Лола )
Может быть вот тут “крутит”
-
Так пусть убивает, я вообще не против. Не хочу больше играть. Не интересно, узкое мышление, никто не хочет смотреть дальше первого уровня, я в такое играть не хочу. В первый день так Соню повешали, не удивлюсь если сегодня я повисну
-
Так пусть убивает, я вообще не против. Не хочу больше играть. Не интересно, узкое мышление, никто не хочет смотреть дальше первого уровня, я в такое играть не хочу. В первый день так Соню повешали, не удивлюсь если сегодня я повисну
Тебя Васекс что ли покусал?
-
@SpecOps Так это так и есть, переводили Соню , ну допустим. Почему она ман? Почему ей не подменили нд? Почему она вообще просто с блоком к Лоле например не ходила и просто провалилась по приоритету ? Никто не может ответить. Увидели перевод , увидели какой то провал на Лоле, все вижу цель не вижу препятствий , первый уровень Соня ман .
-
Почему она вообще просто с блоком к Лоле например не ходила
Какая жестокая Соня, новеньких сразу блокировать…