Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
ну давай подумаем, я могу из мафов быть только этой собакой с защитами , а Генри тогда кто , не подскажешь?
Значит нажо ждать Генри и устраивать вам очную ставку, потому как на мира ты не тянешь.
-
Так, я запутався
-
-
@Сольвейг это ты так решила? А ты кто такая , что б меня определять, куда я тяну а куда нет?
-
А от покушения кого меня чудо спасло ?
Костяк, вот это объясни тогда, какие роли могут спастись от покушения?
-
@lolbabe Собака, Охотник , Молчун , все учителя я не рассматриваю
-
А ты кто такая , что б меня определять, куда я тяну а куда нет?
Такой же игрок как и ты. Мирный по твоим же сегодняшним словам между прочим.
А вот для себя мира ты какой-то агрессивный. -
@Kostyakk и ты согласен с трактовкой Дессела по ролям? А если не согласен, то с чем именно?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
потому как на мира ты не тянешь
Если он маф, то зачем вчера Соню из петли тащил? Причем с самого начала, когда еще и голосов то против нее не было. Тем самым притягивая к себе излишнее внимание. Только полностью отшибленный маф стал бы настолько к себе взгляды направлять) он вроде на отшибленного не похож)))
-
@lolbabe нет не согласен, с чем не согласен я говорить не буду, я достаточно сказал
-
Собака, Охотник , Молчун , все учителя я не рассматриваю
Удобно рассматривать охотника, который мертв и не рассматривать учителя, который в случае чего поймет, что ты его тянешь.
-
@Сольвейг такой же игрок как я когда пишет, что кто то куда то не тянет, аргументирует почему , а не издает пустой звук
-
@Сольвейг я не играю в то, что удобно, я играю в то что думаю
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Если он маф, то зачем вчера Соню из петли тащил? Причем с самого начала, когда еще и голосов то против нее не было. Тем самым притягивая к себе излишнее внимание. Только полностью отшибленный маф стал бы настолько к себе взгляды направлять) он вроде на отшибленного не похож)))
Ответ на этот вопрос лишь предположение, а то, что он не убился - факт. Ты хочешь оперировать предположениями или фактами?
-
аргументирует почему
И я и Лола аргументировали тебе, что ты попросту не знал какие анонимки выйдут и раньше времени себе все понаотрезал.
-
@Сольвейг ясно, глупость
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Ответ на этот вопрос лишь предположение, а то, что он не убился - факт. Ты хочешь оперировать предположениями или фактами?
хорошо…по твоему, он каштанка…почему он не может быть мирным с отбиванием? напиши факты по каждой такой роли, раз сам про них упомянул
-
@Kostyakk ну то есть, с утра почти прямо тянуть на себя роль Охотника, споря с Генри, можно, а сейчас пояснить, с чем не согласен, уже нельзя?
-
Не мог ли у нас Кши мафом выйти? Слепой перевод ведь
-
@lolbabe ну ты же сама на все ответила