Мафия №4. Псы
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
В прошлой игре Ниртока взаимосвязь с приложенными материалами небольшая присутствовала
Ну, если так, то тогда да, вариант Костяка, что Соня, это Гули, сочетается с картинкой.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
“Я пока жив. В первую ночь ходил к Соне. Она ходит до меня. Во вторую к DARKEST, ходит после меня. Похоже, этой ночью меня посетил Шарик, так как не отобразилось нд на DARKEST в газете.
Пишу сейчас, так как могу умереть следующей ночью. Решил не рисковать и дать ту информацию, которой сейчас владею.
Ваш начальник спецотряда.”Скажу по 3й. Из нее следует что соня могла быть:
НД1 Молчуна - не она так как только с 3й ночи
НД2 Песка -Возможно но маловероятно
НД1 Главного чиновника - ну если НЕКР не чиновник
НД1 Водителя - без комментариев
НД1 Уголовника - возможно
НД1 Гюли возможно, но тогда она странно как то защищалась
НД1 “Каштанок” - маловероятно
НД2 “Каштанок”- маловероятно -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
@SpecOps что по первой записке можешь сказать?
без комментариев.
-
1я анонимка: Генри - Каштанки
2я анонимка: Кшиш - охотник, Спец - водитель
3я анонимка:
Соня - Песок (подмена), водитель, уголовник (перевод), Гюли (блок), гл. чиновник.
Гл. чиновник - все же нет. Если Песок, то второе убийство - у нач отряда, тоже не годится.
Перевод у уголовника - вряд ли, логичнее скопировать. Может быть Гюли или водителем (тогда 1я анонимка ложна).
Но если на Соне был “автобус”, тогда по этой анонимке она, скорее всего, Гюли. Да, сочетается с картинкой.Дарк - молчун (тогда Костяк - не молчун), охотник (противоречит второй анонимке), гидролог, учитель, Каштанки-убийца (противоречит первой анонимке), Песок-убийца (противоречит версии о подмене), Шарик. Гидролог-учитель-Шарик. У учителя “+”, у Шарика и гидролога “-”. “Неожиданно теплый разговор” - склоняюсь к намёку на одинаковый знак охотника и Дарка, тогда гидролог или Шарик.
Пока прямого противоречия между тремя анонимками не вижу.
-
-
Если верить новой инфе, то Песок (2) мог сначала подменить НД мирной Соне т.к. ник подменённого не палится, затем её же перенаправляет Водитель в Лолу (4). Но там иммунитет, посему убийство не проходит. Вроде смотрится логично.
-
@Kvant почему по второй анонимке , Кшишь выходит Охотником?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
@SpecOps
Веришь во вторую анонимку?А можно по анонимке где инфа обо мне отвечать?
-
Ну да, при таком наборе НД мало бы кто отбрехался на месте Сони
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
почему по второй анонимке , Кшишь выходит Охотником?
Потому что они с Даркестом что-то делали по газете.
-
О, анонимки подъехали
-
@Kvant почему по второй анонимке , Кшишь выходит Охотником?
“некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST”
По фильму охотник делает это перед маяком. Делаю вывод, что если Кшиш ходил к Дарку, то он и есть охотнк.
-
@Сольвейг тоесть никто кроме охотника прийти к Даркесту не мог, я верно понимаю, с чего вы так решили?
-
Ок, Квант, не маф, наверное
-
@Kvant тоесть быть Молчуном, который применял нд Охотника он не может ?
-
Генри писал про блок в себя, а согласно анонимке он был переведён в Кшиштофа. По газете как будто похоже на блок, но, возможно, это минусовое нд на Каштанках, получается?
Вообще странно было бы, чтобы Нирток прямо картинкой показал роль казнённного, поэтому Соня как Гюли (и тогда очевидно с подменой в первую ночь) выглядит логично. -
тоесть никто кроме охотника прийти к Даркесту не мог, я верно понимаю, с чего вы так решили?
Я не решила. Я просто сказала из чего можно предположить.
У меня пока другой кандидат на охотника. -
@Kostyakk если ты про Кшиштофа, то как бы он умер, если Молчун?
-
@lolbabe да очень легко, уверена что в первой газете в стишке не зашифрован еще один гость?
-
Так Молчун с третьей ночи только не может помереть, не?