Мафия №4. Псы
-
Генри как минимум не Каштанки и не маф, получается
-
@lolbabe почему не маф, ты видишь все майские Нд , что в случаи блока мафом быть не может ?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
@NinjaDattebayo считаю примерно 300 постов за 2 минуты никто не мог прочитать, не мирный не маф, а это надо прочитать выбрать конкретный пост .
ясно
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Ниндзя мне сегодня тоже не нравится поведением, быстро и тихо в мейнстрим влился и голос этот.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
Мне тоже Ниндзя вчера не понравился постом про слова маньяка + по нотсам.
мне с самого начала версия Спец Опса, что Соня маньяк, показалась логичной, а дальше она это только подтвердила своим поведением ><
-
Показалась версия Спеца , чем? Что в этой версии было логично ?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.
Все логично, ибо объясняет отсутствие килла
-
@NinjaDattebayo чем логично? Почему не подмена песка?
-
@Kostyakk опечатка, как минимум не Каштанки и не ман
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
@NinjaDattebayo чем логично? Почему не подмена песка?
Подмена рандомная и может попасть в самого маньяка либо задеть иммунного. Убивать самому надежнее в первую ночь
-
@NinjaDattebayo нет в самого маньяка попасть не может, в таком случае , умрет первый по приоритету гость песка, либо сам подмененный если кроме него нет больше гостей, вот как вы решили с перевода килл и так попал в имунного , в чем надежность тогда? В чем еще логичность ?
-
Окей допустим с перевода, в том что в Соне не перевод а мафское копирование ее нд , логики нет? А да это же надо прочитать все, а не только успеть нужный пост найти
-
- Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
Но, Сольвейг писала уже, что эпизод с факелом - из сцены с охотником и учителем. Сам факел бросает охотник. Тут на факел прямое указание. Поэтому пока считаю, что Соня-маньяк - это вряд ли. На картинке гидролог. Да, могла быть гидрологом.
Кшиш. На картинке со второй ночи - собака, которую видит отряд после остановки. С ней разговаривает охотник. Каштанки - маф-силовик, на картинке собака крупная. Намёк на Кшиша-охотника? Но охотник лысый, а тут клочки волос. В тексте песни упоминание женщины. Гюли? - Покушение на Костяка. Могла быть подмена НД охотника на убийство. Логично, охотник мог сходить к Костяку. Удивление-неожиданность тоже есть. Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком. Костяк спасся чудом. Не очень похоже на каштанок, там все же сносится НД(-), нет спасения и отсутствия вреда. Скорее через ранение или что-то описывалось бы.
- Учитель. Отличник - это из диалога Маникина со Стасом. Намек на уголовника? Тогда кто: Спец или тот, кто/к кому он ходил?
- Не понимаю сцену со мной. По идее описывается НД на мне. А тут действия я совершаю. Какое-то копирование или перевод? После сцены, где охотник бросает факел, учитель пьет из бутылки и садится, потом идут стихи. Но вряд ли он воду пил. Не знаю, на что еще похоже.
- Эпизод с Генри. Не могу вспомнить, были ли слова такие в фильме. Что-то неприятное. В фильме есть сцена, где Молчун трясет Гюли и говорит “ведьма”. Молчун к Генри пришел?
- Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком.
По идее он может юзать НД2 хоть каждую ночь, но блн, меня прям стемает, что он не ходит напрямую. Это кто-то очень мнительный получается.
И вот к примеру с киллами. Вот подмена идет в непойми кого килл. Неужели маньячине выгодно если вдруг будут вынесены подозрительные игроки случайно, чем если бы он сам боль-менее миров выносил, чтобы в стремных затеряться. Нипанятна. -
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
-
Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
-
Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.
Надо передумать еще раз первую ночь. Мне кажется сейчас, что прямая речь “Слушай, Сольвейг” и “Послушай, видишь” - это отдельные эпизоды, а не продолжение встречи охотника с Дарком.
Тогда получается, что автобус с людьми ехал, остановился, люди поговорили с Соней и поехали дальше с ней в автобусе. На Соне два НД, в т.ч. “автобус”.
И не факт, что лечили Сольвейг.
-
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком.
По идее он может юзать НД2 хоть каждую ночь, но блн, меня прям стемает, что он не ходит напрямую. Это кто-то очень мнительный получается.
И вот к примеру с киллами. Вот подмена идет в непойми кого килл. Неужели маньячине выгодно если вдруг будут вынесены подозрительные игроки случайно, чем если бы он сам боль-менее миров выносил, чтобы в стремных затеряться. Нипанятна.Да, может каждый день менять.
Тут трудно сказать. Песок может чередовать килл-подмену. С другой стороны, подмена - второе место по очередности НД, она лишает города или мафов одного НД, сам он от подмены не страдает. Но повеса боится. Так что может и подряд НД2 лепить. -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Это вероятно один из тех самых эротических моментов в фильме про которые рассказывал Нирток 😕
-
Если в первую ночь у Песка было НД2 “тревога” (“как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников”), то на Соне мог быть перевод в Лолбейб и подмена НД на убийство. Но тогда вряд ли она могла бы быть гидрологом - его НД же не пишется в газете.
-
@Nirtok
Если охотник совершает НД в Песка, а Песок подменяет ему НД на убийство и охотник - единственный гость Песка, то охотник выходит из игры (так в правилах написано)? Или нет, т.к. охотник не может погибнуть от мирного, даже в случае подмены НД Песка? -
Если охотник совершает НД в Песка, а Песок подменяет ему НД на убийство и охотник - единственный гость Песка, то охотник выходит из игры (так в правилах написано)? Или нет, т.к. охотник не может погибнуть от мирного, даже в случае подмены НД Песка?
Охотник не помрет тогда, потому что по факту выходят от убийства с подмены, а Охотник мирный и потому не может убить сам себя (т.к. от руки мирных не мрет).
-
Если в первую ночь у Песка было НД2 “тревога” (“как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников”), то на Соне мог быть перевод в Лолбейб и подмена НД на убийство. Но тогда вряд ли она могла бы быть гидрологом - его НД же не пишется в газете.
Да такое возможно.
-
Получается Костяку подходит две мирные роли, одна мафская, одна мана. По описанию другого убийства понятно, что к нему ходил маньяк. Из мафов он может быть только Каштанкой. Интересно.