Мафия №4. Псы
-
@lolbabe А если не мир и тянет на себя роль, та роль, надеюсь, это увидит
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- Опа-на… Здрасти.
Подмена от Песка?
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.
Кто-то с подменой ходил к Костяку, тот спасся.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы…
Учитель следил за Спецом?
Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Каштанки убили Кшиштофа. Кем он вышел, непонятно.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Kvant, вволю напившись, уселся.
Как будто успех какой-то у Кванта.
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Может, это блок Гюли показали? Кто еще может так приговаривать из ролей, кроме нее?
-
Ниндзя мне сегодня тоже не нравится поведением, быстро и тихо в мейнстрим влился и голос этот.
Лола 50 на 50
По Косте пока не готов сказать
Генри 50 на 50
Ещё бы Дессел наконец проснулся -
Газета вышла небольшой
Опа-на… Здрасти.
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.Думаю это описание попытки убийства. Чудом удалось спастись - значит никто не защищал со стороны и спасались своими силами.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы…
Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…Опять стихи учителя Бориса
Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Описание убийства мафией, кем вышел Кши непонятно
Kvant, вволю напившись, уселся.
По сюжету бухал учитель Борис, из-за этого получил инсульт и не мог двигаться
Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Ключевое слово тяжело - думаю так описан блок НД
Получается в первом абзаце пробовал убивать маньяк(песок), а Кши убивала мафия
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Считаю точно мафом Нинзю за его голос, человек появляется снизу в онлайне , и за минуту кидает голос в Соню с аргументацией за манское пгведение, и в теме пишет пост , где цитирует Соню, и говорит что это слова Мана , за несколько минут перечитать все что было написано не реально, это заготовка из конфы для него я полагаю.
То есть по твоему мирный не мог быстро прочитать 5 страниц или что? Какой-то наброс
-
@NinjaDattebayo считаю примерно 300 постов за 2 минуты никто не мог прочитать, не мирный не маф, а это надо прочитать выбрать конкретный пост .
-
Мне ещё на чуйке Квант не оч нравится
-
Генри как минимум не Каштанки и не маф, получается
-
@lolbabe почему не маф, ты видишь все майские Нд , что в случаи блока мафом быть не может ?
-
@NinjaDattebayo считаю примерно 300 постов за 2 минуты никто не мог прочитать, не мирный не маф, а это надо прочитать выбрать конкретный пост .
ясно
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Ниндзя мне сегодня тоже не нравится поведением, быстро и тихо в мейнстрим влился и голос этот.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
Мне тоже Ниндзя вчера не понравился постом про слова маньяка + по нотсам.
мне с самого начала версия Спец Опса, что Соня маньяк, показалась логичной, а дальше она это только подтвердила своим поведением ><
-
Показалась версия Спеца , чем? Что в этой версии было логично ?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.
Все логично, ибо объясняет отсутствие килла
-
@NinjaDattebayo чем логично? Почему не подмена песка?
-
@Kostyakk опечатка, как минимум не Каштанки и не ман
-
@NinjaDattebayo чем логично? Почему не подмена песка?
Подмена рандомная и может попасть в самого маньяка либо задеть иммунного. Убивать самому надежнее в первую ночь
-
@NinjaDattebayo нет в самого маньяка попасть не может, в таком случае , умрет первый по приоритету гость песка, либо сам подмененный если кроме него нет больше гостей, вот как вы решили с перевода килл и так попал в имунного , в чем надежность тогда? В чем еще логичность ?
-
Окей допустим с перевода, в том что в Соне не перевод а мафское копирование ее нд , логики нет? А да это же надо прочитать все, а не только успеть нужный пост найти
-
- Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
Но, Сольвейг писала уже, что эпизод с факелом - из сцены с охотником и учителем. Сам факел бросает охотник. Тут на факел прямое указание. Поэтому пока считаю, что Соня-маньяк - это вряд ли. На картинке гидролог. Да, могла быть гидрологом.
Кшиш. На картинке со второй ночи - собака, которую видит отряд после остановки. С ней разговаривает охотник. Каштанки - маф-силовик, на картинке собака крупная. Намёк на Кшиша-охотника? Но охотник лысый, а тут клочки волос. В тексте песни упоминание женщины. Гюли? - Покушение на Костяка. Могла быть подмена НД охотника на убийство. Логично, охотник мог сходить к Костяку. Удивление-неожиданность тоже есть. Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком. Костяк спасся чудом. Не очень похоже на каштанок, там все же сносится НД(-), нет спасения и отсутствия вреда. Скорее через ранение или что-то описывалось бы.
- Учитель. Отличник - это из диалога Маникина со Стасом. Намек на уголовника? Тогда кто: Спец или тот, кто/к кому он ходил?
- Не понимаю сцену со мной. По идее описывается НД на мне. А тут действия я совершаю. Какое-то копирование или перевод? После сцены, где охотник бросает факел, учитель пьет из бутылки и садится, потом идут стихи. Но вряд ли он воду пил. Не знаю, на что еще похоже.
- Эпизод с Генри. Не могу вспомнить, были ли слова такие в фильме. Что-то неприятное. В фильме есть сцена, где Молчун трясет Гюли и говорит “ведьма”. Молчун к Генри пришел?
- Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком.
По идее он может юзать НД2 хоть каждую ночь, но блн, меня прям стемает, что он не ходит напрямую. Это кто-то очень мнительный получается.
И вот к примеру с киллами. Вот подмена идет в непойми кого килл. Неужели маньячине выгодно если вдруг будут вынесены подозрительные игроки случайно, чем если бы он сам боль-менее миров выносил, чтобы в стремных затеряться. Нипанятна. -
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
-
Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
-
Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.
Надо передумать еще раз первую ночь. Мне кажется сейчас, что прямая речь “Слушай, Сольвейг” и “Послушай, видишь” - это отдельные эпизоды, а не продолжение встречи охотника с Дарком.
Тогда получается, что автобус с людьми ехал, остановился, люди поговорили с Соней и поехали дальше с ней в автобусе. На Соне два НД, в т.ч. “автобус”.
И не факт, что лечили Сольвейг.
-