Мафия №4. Псы
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
Поведение у нее странное было для мирного, может мы мафа вешали, которого так активно защищал Костяк?
У Сони в целом бывает, иногда, странное поведение, так что насчёт неё точно сказать можно только после окончания игры и выкладки всех ролей. А Костяк мафом вполне может быть.
-
Хм, ну и песком Костяк быть не может, у песка НД 2 работает так что если он подменит нд на убийство идущему
к рекек нему, то этот идущий убьёт первого гостя Песка, ну или сам себя если он гость единственный, соответственно сбитие зашиты Песка не произошло бы.Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
может мы мафа вешали, которого так активно защищал Костяк?
Вообще соня наверное даже мирной была, допускаю что Костяк и его Ко полагали что она маньяк как и город в тот момент и от того они хотели её засейвить, но действовали аккуратно поэтому в её защиту выступал только Костяк, которого и так, хоть и в шутку, но уже предлагали вешать. Ну и отдельный рофлик это реакция на убийство Некра “ряя не по пацански его было убивать”, а что в итоге то окажется…
По НД в газете: чиновник скорее всего погиб и им был Некр, этого нд я и не вижу.
Молчун не вижу
Охотник не вижу но возможно в кванте
Блок возможно во мне
Учитель в Спец Опсе
Начальника не вижу, при чём уже второй день, возможно им была Соня, хм тогда понятны её сомнения насчёт пригодиться ли она городу, ибо у начальника есть ПД1
водитель не вижу, возможно в кванта ходил, ибо квант напился и уселся, куда он уселся? может в автобус
Гидролог его нд невидимые
Убийство мафии в Кшиштове
Песок кому то сменил нд и этот кто-то стрельнул в костяка
Гипноз не видно
И мафский перевод/копирование нд не видно, возможно гипнозом его скрыли -
Про факел и солому это эпизод с охотником и учителем.
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог? -
Как же все плохо у тебя Пьяст, но на всякий случай, может если ты вдруг мирный роли б еще раз перечитал )
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Как же все плохо у тебя Пьяст, но на всякий случай, может если ты вдруг мирный роли б еще раз перечитал )
Что плохо? Может подскажешь даже какие роли перечитать? Ты не стесняйся пиши побольше.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Хм, и кто тогда Костяк, охотник или учитель, и что это за НД тогда, если попытка убийства то как он выжил?
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог?
А кто его знает чегось он там, Нирток прикола ради поставил. Ну и да по моей трактовке Соня ушла начальником спецотряда, Иваном Максимчуком, это не маф если что.
-
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог?Это светлая игра? Я просто не местный
Если реально при повесе узнаем роль повешанного, то получается гидролог -
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №4. Псы:
Хм, и кто тогда Костяк, охотник или учитель, и что это за НД тогда, если попытка убийства то как он выжил?
Я просто сказала что за эпизод. Почему нужно было убивать Костяка именно этим эпизодом я не знать, надо думать.
А кто его знает чегось он там, Нирток прикола ради поставил. Ну и да по моей трактовке Соня ушла начальником спецотряда, Иваном Максимчуком, это не маф если что.
Почему им и почему Нирток поставил на картинку именно гидролога, а не, к примеру, мою аву 🙁
-
@Генри_Пяст Да в Куске со мной подмена, подозреваю что не только, какому то мирному подменили нд, а мирные же чехлы снять не могут вот и паперлись ко мне, а почему я не умер не сложно понять
-
@Генри_Пяст Да в Куске со мной подмена, подозреваю что не только, какому то мирному подменили нд, а мирные же чехлы снять не могут вот и паперлись ко мне, а почему я не умер не сложно понять
Ну да, я об этом и пишу), маньяк сменил нд идущего к тебе, и не умер ты потому как твоя роль с защитой от покушения и таких ролей 3, сам ты маньяком быть не можешь, остаётся одна мирная и одна мафская роли.
-
@Генри_Пяст каке роли, еще раз скажи?
-
Почему им и почему Нирток поставил на картинку именно гидролога, а не, к примеру, мою аву 🙁
А это надо у самого Ниртока узнавать, после игры наверное, хотя про вскрытие ролей после смерти и сейчас можно спросить. @Nirtok роли выбывших игроков не показываются же?
ну даже если соня и гидролог то всё равно минус один мирный выходит, и непонятна где нд начальника в газете. -
@Генри_Пяст каке роли, еще раз скажи?
Молчун(мирный) и Каштанки(мафы)
У Молчуна: ПД1: Акдам - собака Молчуна, которая ему во всем помогает. Одноразовая защита от НД(-). При активации защиты НД(-), не являющимся убийством, Молчун также спасается от первого убийства в ночь активации.
У Каштанок: ПД1: Стая - “Каштанки” уходят из игры, только когда остаются без НД (не считая НД(-): убийство выбранного игрока). Каждое входящее НД(-) лишает “Каштанок” самого нижнего НД из списка доступных им НД. Повешение лишает сразу всех доступных НД. -
@Генри_Пяст мне кажется , ты одну пропустил
-
и непонятна где нд начальника в газете.
Только начальника? Я там вообще во всех сценах только охотника и учителя и вижу.
И еще Генри с которым тяжело. -
@Генри_Пяст мне кажется , ты одну пропустил
А да, пропустил один момент…
-
Так, раз убийства при казни не было, то либо Соня кинула последнее НД в отбивающуюся роль, либо она всё-таки не Ман. Учитывая покушение на Костю, играем от второго варианта.
У нас все ещё присутствуют собаки. Почему не уголовник, если у него очередность раз в две ночи?
Если Костя вдруг мирный и не врёт, то есть одна проблемка и для этого сначала придется перечитать всех игроков
-
@DARKEST а можно услышать уже после повеса, что конкретно мы с ннв не вытягивали? На + 1 мирная роль мешала, которую по газете было видно с космоса ?
-
Если бы сразу вынесли мана, то был бы расклад (11-1-1=9), но потом только по одному убийству.
С ННВ могло выйти 11-2=9, но дальше в худшем случае по 2 убийства и городу вылезать проблематично. Как сейчас, в принципе, 5 на 4 в худшем случае
-
@Kostyakk где же ты был тогда, раз роли из космоса видны, когда соню в начале дня уже рассматривать начал…
-
@DARKEST вот только ненадо сейчас росказывать где я был, я достаточно сказал , про нд с Соню.