Мафия №4. Псы
-
День 2
Judas Priest - Victim of Changes
- Опа-на… Здрасти.
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы…
- Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Kvant, вволю напившись, уселся.
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Лимит Дня 2 - до 22:00 по мск 08.02.2024. Первая публикация анонимок - в 2:00 по мск 08.02.2024, вторая будет в 12:00, третья в 19:00.
Ещё тут:
2. @Генри_Пяст
3. @NinjaDattebayo
4. @Дессел
5. @SpecOps
6. @Kvant
8. @Kostyakk
9. @Сольвейг
10. @lolbabe
11. @DARKESTУже отдали душу:
. 1. @Соня
. 7. @Кшиштоф-Пшебижинский
. 12. @Некр -
Боже какие ж вы никакущие
-
Минималистичная газета, мало как то описаний нд, ну да ладно, попробуем разобрать то что есть
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- Опа-на… Здрасти.
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.
Брошенный факел похоже на покушение, ну вот только чьё, песок не похож, собаки ниже будут, уголовник? Или кто-то из мирных уже кил получил. Но и вопрос каким чудом выжил Костяк если чиновником был погибший ранее Некр, может обитие сработало, а значит ему только три роли подойдёт, каштанки, маньяк и молчун
- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы… - Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…
Проверял учитель
Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Мафское убийство, судя по всему каштанки
Kvant, вволю напившись, уселся.
Эм, чот идей нет, не припомню НД про напился
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Тоже не понятно о каких действиях речь, может блок какой, видимо было “хорошо” от заострённых палочек, иглотерапия, но это не точно.
- Опа-на… Здрасти.
-
Хм, ну и действия кармы песка не видна, ну то есть если бы соня была песком то она должна было бы произойти карма эта. Значит Соня не маньяк была
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №4. Псы:
Хм, ну и действия кармы песка не видна, ну то есть если бы соня была песком то она должна было бы произойти карма эта. Значит Соня не маньяк была
Есть такое, если бы Соня была маньяком, то при повесе было бы убийство от нее, а этого не было. Получается маньяк все еще в игре и соня ушла не маньяком. Поведение у нее странное было для мирного, может мы мафа вешали, которого так активно защищал Костяк?
-
Перечитал роли тут и газеты. Всё же буду исходить из того что Некр был главным чиновником, а более вариантов как чудом спастись от покушения что-то не вижу я, значит остаётся отбитие, а в таком случае у Костяка всё не очень хорошо на мой взгляд.
Касательно покушения на Костяка подумалось что песок мог заменить чьё то нд на убийство, это нд песка в газете не пишется, и вот потому такое странное покушение на него. Ещё одно нд должно быть скрыл шарик. -
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
Поведение у нее странное было для мирного, может мы мафа вешали, которого так активно защищал Костяк?
У Сони в целом бывает, иногда, странное поведение, так что насчёт неё точно сказать можно только после окончания игры и выкладки всех ролей. А Костяк мафом вполне может быть.
-
Хм, ну и песком Костяк быть не может, у песка НД 2 работает так что если он подменит нд на убийство идущему
к рекек нему, то этот идущий убьёт первого гостя Песка, ну или сам себя если он гость единственный, соответственно сбитие зашиты Песка не произошло бы.Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
может мы мафа вешали, которого так активно защищал Костяк?
Вообще соня наверное даже мирной была, допускаю что Костяк и его Ко полагали что она маньяк как и город в тот момент и от того они хотели её засейвить, но действовали аккуратно поэтому в её защиту выступал только Костяк, которого и так, хоть и в шутку, но уже предлагали вешать. Ну и отдельный рофлик это реакция на убийство Некра “ряя не по пацански его было убивать”, а что в итоге то окажется…
По НД в газете: чиновник скорее всего погиб и им был Некр, этого нд я и не вижу.
Молчун не вижу
Охотник не вижу но возможно в кванте
Блок возможно во мне
Учитель в Спец Опсе
Начальника не вижу, при чём уже второй день, возможно им была Соня, хм тогда понятны её сомнения насчёт пригодиться ли она городу, ибо у начальника есть ПД1
водитель не вижу, возможно в кванта ходил, ибо квант напился и уселся, куда он уселся? может в автобус
Гидролог его нд невидимые
Убийство мафии в Кшиштове
Песок кому то сменил нд и этот кто-то стрельнул в костяка
Гипноз не видно
И мафский перевод/копирование нд не видно, возможно гипнозом его скрыли -
Про факел и солому это эпизод с охотником и учителем.
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог? -
Как же все плохо у тебя Пьяст, но на всякий случай, может если ты вдруг мирный роли б еще раз перечитал )
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Как же все плохо у тебя Пьяст, но на всякий случай, может если ты вдруг мирный роли б еще раз перечитал )
Что плохо? Может подскажешь даже какие роли перечитать? Ты не стесняйся пиши побольше.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Хм, и кто тогда Костяк, охотник или учитель, и что это за НД тогда, если попытка убийства то как он выжил?
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог?
А кто его знает чегось он там, Нирток прикола ради поставил. Ну и да по моей трактовке Соня ушла начальником спецотряда, Иваном Максимчуком, это не маф если что.
-
Если Соня у вас вышла мафом, то чегось на картинке гидролог?Это светлая игра? Я просто не местный
Если реально при повесе узнаем роль повешанного, то получается гидролог -
Хм, и кто тогда Костяк, охотник или учитель, и что это за НД тогда, если попытка убийства то как он выжил?
Я просто сказала что за эпизод. Почему нужно было убивать Костяка именно этим эпизодом я не знать, надо думать.
А кто его знает чегось он там, Нирток прикола ради поставил. Ну и да по моей трактовке Соня ушла начальником спецотряда, Иваном Максимчуком, это не маф если что.
Почему им и почему Нирток поставил на картинку именно гидролога, а не, к примеру, мою аву 🙁
-
@Генри_Пяст Да в Куске со мной подмена, подозреваю что не только, какому то мирному подменили нд, а мирные же чехлы снять не могут вот и паперлись ко мне, а почему я не умер не сложно понять
-
@Генри_Пяст Да в Куске со мной подмена, подозреваю что не только, какому то мирному подменили нд, а мирные же чехлы снять не могут вот и паперлись ко мне, а почему я не умер не сложно понять
Ну да, я об этом и пишу), маньяк сменил нд идущего к тебе, и не умер ты потому как твоя роль с защитой от покушения и таких ролей 3, сам ты маньяком быть не можешь, остаётся одна мирная и одна мафская роли.
-
@Генри_Пяст каке роли, еще раз скажи?
-
Почему им и почему Нирток поставил на картинку именно гидролога, а не, к примеру, мою аву 🙁
А это надо у самого Ниртока узнавать, после игры наверное, хотя про вскрытие ролей после смерти и сейчас можно спросить. @Nirtok роли выбывших игроков не показываются же?
ну даже если соня и гидролог то всё равно минус один мирный выходит, и непонятна где нд начальника в газете. -
@Генри_Пяст каке роли, еще раз скажи?
Молчун(мирный) и Каштанки(мафы)
У Молчуна: ПД1: Акдам - собака Молчуна, которая ему во всем помогает. Одноразовая защита от НД(-). При активации защиты НД(-), не являющимся убийством, Молчун также спасается от первого убийства в ночь активации.
У Каштанок: ПД1: Стая - “Каштанки” уходят из игры, только когда остаются без НД (не считая НД(-): убийство выбранного игрока). Каждое входящее НД(-) лишает “Каштанок” самого нижнего НД из списка доступных им НД. Повешение лишает сразу всех доступных НД. -
@Генри_Пяст мне кажется , ты одну пропустил
-
и непонятна где нд начальника в газете.
Только начальника? Я там вообще во всех сценах только охотника и учителя и вижу.
И еще Генри с которым тяжело.