Мафия №4. Псы
-
Может, ннв?
-
С ННВ точно также загнёмся, как и с потерей мирной роли
-
@Соня а что может быть мираж? Пустыня самая очевидная ассоциация
-
Если перевод у Костяка в Некре, то как Лола оказалась в песках без перевода, если Уголовник у него не переводит, а копирует.
-
Действительно, как кто то мог прийти к Лоле с подменой от Песка без перевода
-
-
Мне кажется, что раз НД1 у него раз в два хода, а НД2 на постоянке, то сегодня он бы юзал НД1 и у Лолы должен быть перевод.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Мне кажется, что раз НД1 у него раз в два хода, а НД2 на постоянке, то сегодня он бы юзал НД1 и у Лолы должен быть перевод.
Резонно. Довод против Сони.
Перевод на Лолу, наверное? -
Да это не резонно, факт в том что юзать Нд 2 по Тб безопаснее свидания пришедши в гости к трупу увидет левого типа
-
Свидак
-
5 минут, сча узнаем. Как я понимаю, вместе с казнью маньяка кто-то ещё обязан отлететь
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
5 минут, сча узнаем. Как я понимаю, вместе с казнью маньяка кто-то ещё обязан отлететь
ммм рандомчик
-
-
Ну что же, всё необходимое для закрытия дня у меня есть. Сейчас все опишу.
-
Ночь 2
Perturbator (feat. Hangman’s Chair) - God Says
Голосование:
Соня - 9 (Darkest, SpecOps, Генри_Пяст, Дессел, lolbabe, Кшиштоф Пшебижинский, Kvant, NinjaDattebayo, Сольвейг)
ННВ - 2 (Kostyakk, Соня)Казнена @Соня
Охота началась.
Наступает Ночь 2. Лимит до 03:00 по мск 08.02.2024. В теме молчим.
Ещё тут:
2. @Генри_Пяст
3. @NinjaDattebayo
4. @Дессел
5. @SpecOps
6. @Kvant
7. @Кшиштоф-Пшебижинский
8. @Kostyakk
9. @Сольвейг
10. @lolbabe
11. @DARKEST -
Если у меня все НД будут раньше лимита, то и газета будет раньше сегодня, имейте в виду.
-
Все НД есть, примерно через час будет газета.
-
День 2
Judas Priest - Victim of Changes
- Опа-на… Здрасти.
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы…
- Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Kvant, вволю напившись, уселся.
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Лимит Дня 2 - до 22:00 по мск 08.02.2024. Первая публикация анонимок - в 2:00 по мск 08.02.2024, вторая будет в 12:00, третья в 19:00.
Ещё тут:
2. @Генри_Пяст
3. @NinjaDattebayo
4. @Дессел
5. @SpecOps
6. @Kvant
8. @Kostyakk
9. @Сольвейг
10. @lolbabe
11. @DARKESTУже отдали душу:
. 1. @Соня
. 7. @Кшиштоф-Пшебижинский
. 12. @Некр -
Боже какие ж вы никакущие
-
Минималистичная газета, мало как то описаний нд, ну да ладно, попробуем разобрать то что есть
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- Опа-на… Здрасти.
Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
Только чудом Kostyakk удалось спастись.
Брошенный факел похоже на покушение, ну вот только чьё, песок не похож, собаки ниже будут, уголовник? Или кто-то из мирных уже кил получил. Но и вопрос каким чудом выжил Костяк если чиновником был погибший ранее Некр, может обитие сработало, а значит ему только три роли подойдёт, каштанки, маньяк и молчун
- Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных SpecOps смотрели из травы… - Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…
Проверял учитель
Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…
Мафское убийство, судя по всему каштанки
Kvant, вволю напившись, уселся.
Эм, чот идей нет, не припомню НД про напился
- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.
Тоже не понятно о каких действиях речь, может блок какой, видимо было “хорошо” от заострённых палочек, иглотерапия, но это не точно.
- Опа-на… Здрасти.