Мафия №4. Псы
-
Ниндзя и lolbabe оба розовые.
Паааадазрииительно.
Не Нирток ли подвесил ведро с краской на входе в мафличку а потом отпустил верёвку? -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
@NinjaDattebayo И как фильм? Я к прошлой игре только вики читала, впечатлилась))
Да какой-то сложный и старый ужастик
Если бы не игра, то не смотрел бы) -
@Сольвейг за Ниндзю не скажу, а я девачка, мне можна))
-
Я так понимаю, тут не флудят особо в ночи?
-
Вообще низзя. Это сегодня Нирток смягчился.
Любая написанная ночью буква грозит последствиями потому как он любит только аналитические посты читать, а за любые неаналитические МК. Со мной такое было однажды. -
Тут вам не там! Здесь другие правила)
-
Ночь 1
If these trees could talk - When the Big Hand Buries the Twelve
Человечек в костюме, поставив портфель на землю и вытащив из кармана брюк бумажку, встал на подножку автобуса. Всем он был невзрачен. Широкое, простоватое лицо; неопределенного цвета волосы, отступившие уже далеко от рубежа лоб-скальп. Это и кожа, складки на лице явственно указывали, что мужчина уже прошел вероятный экватор своей жизни. Но лоска и солидности не приобрел - так и походил на мелкого чинушу. Тем не менее, вещать - не с броневика, так с автобуса - предстояло именно ему. Развернув перед собой бумажку, но стараясь в неё не глядеть, он начал:
- Ну, долго говорить не буду… этсамое, растекаться по древу… Всем всё ясно, цель там, задачи, в области имели факты отдельные этсамые людоедства. Хищник бросает вызов! Город дал добро, чтоб беспощадно его истребить! Так что мы, вроде, особая экспедиция. Этсамое… Санитарный десант, вроде. Отсюда вывод: чтоб никакой утечки информации, таищи… Народ сами понимаете - только дай повод…
Выдающаяся речь была прервана прибытием последнего члена отряда, который, думали, уж не появится. Молча выслушав неуверенный упрек, он мрачно оглядел отряд и сел рядом со своим псом. Выступающий продолжил, представил всех членов отряда друг другу. Кончилось всё, конечно, же спором о бабах - не двуногих, а двумерных. Но договорились всё же завтра утром, в 7 утра, выехать - и никому не забывать сухпаёк!
… Уже далеко проехало ржавеющее ведро, носящее гордое название “автобус”, как один из “сандесантников” нашел большой венок.
- Э, ы, эхе, хэ… Тачка-то наша - похоронная! Дура крашеная. Эй, шеф, ты чё, жмуриков возишь?!
- Хех… - усмехнулся усатый водитель. - Усопших!Ни сам шофёр, ни его пассажиры ещё не подозревали, что некоторые из них - а может, и все они - уже скоро действительно перейдут в разряд “усопших”, как и многие божьи твари, что ещё встретятся им на пути и в пункте назначения…
Лимит - до 14:00 по мск 06.02.2024.
-
А как понять, к кому идти с нд, если никто не флудит?))
-
@lolbabe рандомно )
-
Где там день-то?
-
@Kostyakk рисковые вы тут, однако
-
Забыл сказать, Ниндзя тоже с иммунитетом, он же тут тоже пока не играл.
-
А я наполовину играла, можно мне полиммунитет?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
А я наполовину играла, можно мне полиммунитета?
Полуимунитет спасающий от полупокушения?
-
Да чет я сыкать по ногам начинаю, много мордах знакомых собралось, боюсь отлечу в этой в первую ночь (
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Полуимунитет спасающий от полупокушения?
совсем чуть чуть
|||| -
эсь, не умею я в спойлеры
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Да чет я сыкать по ногам начинаю, много мордах знакомых собралось, боюсь отлечу в этой в первую ночь (
А как тогда тебя вешать?))
-
@Соня миня низя вешать, я хароший
-
Все НД есть, но мне нужно срочно кое-что сделать по работе, поэтому резы с газетой часа через полтора-два.