Мафия №4. Псы
-
Че ты несёшь Друг, иди поспи
-
Не, вы старались реально, молодцы. Если бы чуть раньше начали, то может я бы даже поверил
-
Даа тот великий секрет. Который не хотел раскрывать @Kostyakk оказался похоже секретом что он маф)))
-
-
В общем, у нас Соня на повестке. Собственно посмотрим по резам, ман или не ман
-
😀
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Где автобус, там где Сольвейг, вы че мне тут впариваете
Автобус явно у Сони
-
@SpecOps туристам это росказывай, их тут много
-
@Kostyakk если так, тогда Водитель должен был бы с утра намекать на черноту Даркеста или хотя бы на перевод в этом абзаце, а этого не было до настоящего момента, и я не думаю, что Водитель проснулся только сейчас
-
@lolbabe точно небыло? А я например видел
-
Я не знаю, маф Костяк или нет, очень вероятно, что и нет, но отсутствие какого-либо объяснения от Сони мне не нравится. И да, Водитель должен быть в газете показан, и “поездка” подходит под автобус больше всего.
-
@Kostyakk от Сони? Без указания на этот абзац и перевод в нем? И без голоса в Даркеста даже? Ну такое
-
Прям весело будет, если Соня и Костя оба мирами окажутся
-
@lolbabe нет не от Сони, розбор Нинзи читани
-
@Kostyakk только вот Нинзя мнение успел поменять после разбора…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Прям весело будет, если Соня и Костя оба мирами окажутся
Ты сядешь после меня. :)
-
@Kostyakk если бы Водитель переводил кого-то в убитого Некра, думаю, что мы бы увидели голос Водителя к настоящему моменту
-
@Соня Блин, Соня, скажи, где ты видишь перевод в газете?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
@Соня Блин, Соня, скажи, где ты видишь перевод в газете?
Ты свой абзац разобрала? я тебя просила. какие нд ты у себя видишь?
-
@Соня я писала возможные варианты в своем разборе. Конкретнее я не могу разобрать без палева информации. И мой вопрос к тебе не о нд, которые ты на себе видишь, а где в газете ты можешь увидеть перевод.