Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
@Kvant непонял, с чего это она подходит к Охотнику и Дарку, что об этом говорит? Ты тянешь Сову на глобус
Да, это новый абзац. Необязательно Дарк или охотник.
-
@DARKEST стапе , с чего ты решил что Даркест посмотрел на громкий звук, а не громкий звук перевел его, туда куда он посмотрел, а именно вверх тоесть на вертолет, потому что так выгодно?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
@Kvant непонял, с чего это она подходит к Охотнику и Дарку, что об этом говорит? Ты тянешь Сову на глобус
Да, это новый абзац. Необязательно Дарк или охотник.
Но и не исключено. Ты же сам считаешь, что предыдущая прямая речь относится к Дарку.
-
@DARKEST стапе , с чего ты решил что Даркест посмотрел на громкий звук, а не громкий звук перевел его, туда куда он посмотрел, а именно вверх тоесть на вертолет, потому что так выгодно?
Шта?
как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
-
Какой шустрый водитель и Соню подобрал и Даркеста испугал так, что он молиться стал, глаза к небу поднял. И Кеннеди тоже он.
-
@DARKEST не будут тебе нд в газете идти по порядку их приоритета, нд Чиновника защита, она в Сольвейг.
-
@DARKEST обычное описание перевода, изменил направление своего взгляда смотрел в одну сторону , начал смотреть в другую
-
не будут тебе нд в газете идти по порядку их приоритета
Я не про порядок в газете. а про порядок очерёдности. Эти НД обязаны быть в газете
нд Чиновника защита, она в Сольвейг.
А это тогда как, если там автобус вообще?
-
Где автобус, там где Сольвейг, вы че мне тут впариваете
-
Вобщем я считаю, что Даркеста перевели в Некра который умер Чиновником, вот и думайте дальше, кем он может быть и почему он видео перевод в Соне
-
Вот и я понять пытаюсь, что там тебе такое впаривают в мафочате…
-
Че ты несёшь Друг, иди поспи
-
Не, вы старались реально, молодцы. Если бы чуть раньше начали, то может я бы даже поверил
-
Даа тот великий секрет. Который не хотел раскрывать @Kostyakk оказался похоже секретом что он маф)))
-
-
В общем, у нас Соня на повестке. Собственно посмотрим по резам, ман или не ман
-
😀
-
Автобус явно у Сони
-
@SpecOps туристам это росказывай, их тут много
-
@Kostyakk если так, тогда Водитель должен был бы с утра намекать на черноту Даркеста или хотя бы на перевод в этом абзаце, а этого не было до настоящего момента, и я не думаю, что Водитель проснулся только сейчас