Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №4. Псы

Мафия №4. Псы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
836 Сообщения 13 Posters 9.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • NinjaDattebayoN NinjaDattebayo

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:

Считаю точно мафом Нинзю за его голос, человек появляется снизу в онлайне , и за минуту кидает голос в Соню с аргументацией за манское пгведение, и в теме пишет пост , где цитирует Соню, и говорит что это слова Мана , за несколько минут перечитать все что было написано не реально, это заготовка из конфы для него я полагаю.

То есть по твоему мирный не мог быстро прочитать 5 страниц или что? Какой-то наброс

KostyakkK Не в сети
    KostyakkK Не в сети
    Kostyakk
    написал в отредактировано

@NinjaDattebayo считаю примерно 300 постов за 2 минуты никто не мог прочитать, не мирный не маф, а это надо прочитать выбрать конкретный пост .

1 ответ Последний ответ
    0
    • lolbabeL Не в сети
      lolbabeL Не в сети
      lolbabe

Мне ещё на чуйке Квант не оч нравится

1 ответ Последний ответ
      0
      • lolbabeL Не в сети
        lolbabeL Не в сети
        lolbabe

Генри как минимум не Каштанки и не маф, получается

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
        0
        • lolbabeL lolbabe

Генри как минимум не Каштанки и не маф, получается

KostyakkK Не в сети
          KostyakkK Не в сети
          Kostyakk

@lolbabe почему не маф, ты видишь все майские Нд , что в случаи блока мафом быть не может ?

lolbabeL 1 ответ Последний ответ
          0
          • DARKESTD DARKEST

Ниндзя мне сегодня тоже не нравится поведением, быстро и тихо в мейнстрим влился и голос этот.
            Лола 50 на 50
            По Косте пока не готов сказать
            Генри 50 на 50
            Ещё бы Дессел наконец проснулся

NinjaDattebayoN Не в сети
            NinjaDattebayo
            Associate

@NinjaDattebayo считаю примерно 300 постов за 2 минуты никто не мог прочитать, не мирный не маф, а это надо прочитать выбрать конкретный пост .

ясно

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:

Ниндзя мне сегодня тоже не нравится поведением, быстро и тихо в мейнстрим влился и голос этот.

Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:

Мне тоже Ниндзя вчера не понравился постом про слова маньяка + по нотсам.

мне с самого начала версия Спец Опса, что Соня маньяк, показалась логичной, а дальше она это только подтвердила своим поведением ><

1 ответ Последний ответ
            0
            • KostyakkK Не в сети
              KostyakkK Не в сети
              Kostyakk

Показалась версия Спеца , чем? Что в этой версии было логично ?

1 ответ Последний ответ
              0
              • NinjaDattebayoN Не в сети
                NinjaDattebayo
                Associate

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:

Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.

Все логично, ибо объясняет отсутствие килла

0

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:

Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.

Все логично, ибо объясняет отсутствие килла

KostyakkK Не в сети
                  KostyakkK Не в сети
                  Kostyakk

@NinjaDattebayo чем логично? Почему не подмена песка?

NinjaDattebayoN 1 ответ Последний ответ
                  0
                  • KostyakkK Kostyakk

@lolbabe почему не маф, ты видишь все майские Нд , что в случаи блока мафом быть не может ?

lolbabeL Не в сети
                    lolbabeL Не в сети
                    lolbabe

@Kostyakk опечатка, как минимум не Каштанки и не ман

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • KostyakkK Kostyakk

NinjaDattebayo
                      Associate
                      написал в отредактировано NinjaDattebayo

Подмена рандомная и может попасть в самого маньяка либо задеть иммунного. Убивать самому надежнее в первую ночь

0

Подмена рандомная и может попасть в самого маньяка либо задеть иммунного. Убивать самому надежнее в первую ночь

KostyakkK Не в сети
                        KostyakkK Не в сети
                        Kostyakk

@NinjaDattebayo нет в самого маньяка попасть не может, в таком случае , умрет первый по приоритету гость песка, либо сам подмененный если кроме него нет больше гостей, вот как вы решили с перевода килл и так попал в имунного , в чем надежность тогда? В чем еще логичность ?

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • KostyakkK Не в сети
                          KostyakkK Не в сети
                          Kostyakk

Окей допустим с перевода, в том что в Соне не перевод а мафское копирование ее нд , логики нет? А да это же надо прочитать все, а не только успеть нужный пост найти

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • KvantK Не в сети
                            KvantK Не в сети
                            Kvant
                            Associate
                            1. Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
                              Но, Сольвейг писала уже, что эпизод с факелом - из сцены с охотником и учителем. Сам факел бросает охотник. Тут на факел прямое указание. Поэтому пока считаю, что Соня-маньяк - это вряд ли. На картинке гидролог. Да, могла быть гидрологом.
                              Кшиш. На картинке со второй ночи - собака, которую видит отряд после остановки. С ней разговаривает охотник. Каштанки - маф-силовик, на картинке собака крупная. Намёк на Кшиша-охотника? Но охотник лысый, а тут клочки волос. В тексте песни упоминание женщины. Гюли?
                            2. Покушение на Костяка. Могла быть подмена НД охотника на убийство. Логично, охотник мог сходить к Костяку. Удивление-неожиданность тоже есть. Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком. Костяк спасся чудом. Не очень похоже на каштанок, там все же сносится НД(-), нет спасения и отсутствия вреда. Скорее через ранение или что-то описывалось бы.
                            3. Учитель. Отличник - это из диалога Маникина со Стасом. Намек на уголовника? Тогда кто: Спец или тот, кто/к кому он ходил?
                            4. Не понимаю сцену со мной. По идее описывается НД на мне. А тут действия я совершаю. Какое-то копирование или перевод? После сцены, где охотник бросает факел, учитель пьет из бутылки и садится, потом идут стихи. Но вряд ли он воду пил. Не знаю, на что еще похоже.
                            5. Эпизод с Генри. Не могу вспомнить, были ли слова такие в фильме. Что-то неприятное. В фильме есть сцена, где Молчун трясет Гюли и говорит “ведьма”. Молчун к Генри пришел?
                            СольвейгС 1 ответ Последний ответ
                            0
                            • KvantK Kvant
                              1. Кем ушли выбывшие игроки? Некр - гл. чиновник. Соня могла быть маньяком, если (1) после казни попала игрока с защитой и (2) активирован мирный с убийством. Миром-киллером мог бы быть начальник отряда. Он раздувает костер из соломы в сцене с учителем, когда сошел с ума. Вяжется с ПД1 “безумие”. Вяжется с миражами в пустыне первой ночью (хотя о безумии нач. отряда не сообщается).
                                Но, Сольвейг писала уже, что эпизод с факелом - из сцены с охотником и учителем. Сам факел бросает охотник. Тут на факел прямое указание. Поэтому пока считаю, что Соня-маньяк - это вряд ли. На картинке гидролог. Да, могла быть гидрологом.
                                Кшиш. На картинке со второй ночи - собака, которую видит отряд после остановки. С ней разговаривает охотник. Каштанки - маф-силовик, на картинке собака крупная. Намёк на Кшиша-охотника? Но охотник лысый, а тут клочки волос. В тексте песни упоминание женщины. Гюли?
                              2. Покушение на Костяка. Могла быть подмена НД охотника на убийство. Логично, охотник мог сходить к Костяку. Удивление-неожиданность тоже есть. Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком. Костяк спасся чудом. Не очень похоже на каштанок, там все же сносится НД(-), нет спасения и отсутствия вреда. Скорее через ранение или что-то описывалось бы.
                              3. Учитель. Отличник - это из диалога Маникина со Стасом. Намек на уголовника? Тогда кто: Спец или тот, кто/к кому он ходил?
                              4. Не понимаю сцену со мной. По идее описывается НД на мне. А тут действия я совершаю. Какое-то копирование или перевод? После сцены, где охотник бросает факел, учитель пьет из бутылки и садится, потом идут стихи. Но вряд ли он воду пил. Не знаю, на что еще похоже.
                              5. Эпизод с Генри. Не могу вспомнить, были ли слова такие в фильме. Что-то неприятное. В фильме есть сцена, где Молчун трясет Гюли и говорит “ведьма”. Молчун к Генри пришел?
                              СольвейгС Не в сети
                              СольвейгС Не в сети
                              Сольвейг

Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:

Тогда первой ночью было прямое убийство маньяком.

По идее он может юзать НД2 хоть каждую ночь, но блн, меня прям стемает, что он не ходит напрямую. Это кто-то очень мнительный получается.
                              И вот к примеру с киллами. Вот подмена идет в непойми кого килл. Неужели маньячине выгодно если вдруг будут вынесены подозрительные игроки случайно, чем если бы он сам боль-менее миров выносил, чтобы в стремных затеряться. Нипанятна.

KvantK 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • KvantK Не в сети
                                KvantK Не в сети
                                Kvant
                                Associate

Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…

• Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…

• Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
                                  И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.

Надо передумать еще раз первую ночь. Мне кажется сейчас, что прямая речь “Слушай, Сольвейг” и “Послушай, видишь” - это отдельные эпизоды, а не продолжение встречи охотника с Дарком.

Тогда получается, что автобус с людьми ехал, остановился, люди поговорили с Соней и поехали дальше с ней в автобусе. На Соне два НД, в т.ч. “автобус”.

И не факт, что лечили Сольвейг.

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • СольвейгС Сольвейг

По идее он может юзать НД2 хоть каждую ночь, но блн, меня прям стемает, что он не ходит напрямую. Это кто-то очень мнительный получается.
                                  И вот к примеру с киллами. Вот подмена идет в непойми кого килл. Неужели маньячине выгодно если вдруг будут вынесены подозрительные игроки случайно, чем если бы он сам боль-менее миров выносил, чтобы в стремных затеряться. Нипанятна.

KvantK Не в сети
                                  KvantK Не в сети
                                  Kvant
                                  Associate

Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:

Да, может каждый день менять.
                                  Тут трудно сказать. Песок может чередовать килл-подмену. С другой стороны, подмена - второе место по очередности НД, она лишает города или мафов одного НД, сам он от подмены не страдает. Но повеса боится. Так что может и подряд НД2 лепить.

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • NirtokN Nirtok

День 2

Judas Priest - Victim of Changes

Ufptnf 2.png

- Опа-на… Здрасти.
                                    Сухая солома вокруг мгновенно занялась пламенем от факела.
                                    Только чудом Kostyakk удалось спастись.

- Жук ел траву, жука клевала птица,
                                    Хорек пил мозг из птичьей головы,
                                    И страхом перекошенные лица
                                    Ночных SpecOps смотрели из травы…
                                    - Так вот, значит, чем забита голова у всяких отличников…

Разъяренная стая набросилась на несчастного Кшиштофа Пшебижинского. Вскоре от него остались лишь клочки волос да почти скелет…

Kvant, вволю напившись, уселся.

- Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.

Лимит Дня 2 - до 22:00 по мск 08.02.2024. Первая публикация анонимок - в 2:00 по мск 08.02.2024, вторая будет в 12:00, третья в 19:00.

Ещё тут:
                                    2. @Генри_Пяст
                                    3. @NinjaDattebayo
                                    4. @Дессел
                                    5. @SpecOps
                                    6. @Kvant
                                    8. @Kostyakk
                                    9. @Сольвейг
                                    10. @lolbabe
                                    11. @DARKEST

Уже отдали душу:

. 1. @Соня
                                    . 7. @Кшиштоф-Пшебижинский
                                    . 12. @Некр

СольвейгС Не в сети
                                    СольвейгС Не в сети
                                    Сольвейг

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:

• Что, тяжело тебе, Генри Пяст, тяжело? А со мной хорошо тебе будет… Ну, что скажешь? - Все слова говоривший сопровождал действиями.

Это вероятно один из тех самых эротических моментов в фильме про которые рассказывал Нирток 😕

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • KvantK Не в сети
                                      KvantK Не в сети
                                      Kvant
                                      Associate

Если в первую ночь у Песка было НД2 “тревога” (“как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников”), то на Соне мог быть перевод в Лолбейб и подмена НД на убийство. Но тогда вряд ли она могла бы быть гидрологом - его НД же не пишется в газете.

SpecOpsS 1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • KvantK Не в сети
                                        KvantK Не в сети
                                        Kvant
                                        Associate

@Nirtok
                                        Если охотник совершает НД в Песка, а Песок подменяет ему НД на убийство и охотник - единственный гость Песка, то охотник выходит из игры (так в правилах написано)? Или нет, т.к. охотник не может погибнуть от мирного, даже в случае подмены НД Песка?

NirtokN 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • KvantK Kvant

@Nirtok
                                          Если охотник совершает НД в Песка, а Песок подменяет ему НД на убийство и охотник - единственный гость Песка, то охотник выходит из игры (так в правилах написано)? Или нет, т.к. охотник не может погибнуть от мирного, даже в случае подмены НД Песка?

NirtokN Не в сети
                                          NirtokN Не в сети
                                          Nirtok
                                          Associate

Охотник не помрет тогда, потому что по факту выходят от убийства с подмены, а Охотник мирный и потому не может убить сам себя (т.к. от руки мирных не мрет).

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                                          1

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0