Мафия №4. Псы
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
А давайте у ГМа спросим.
Сейчас просишь ведущего газету расшифровать
-
Такие вопросы надо нейтральнее задавать, например:
@Nirtok , если Ваня идёт убивать Машу, но НД убийства Вани вслепую переводит мирный Петя на Васю, у которого иммунитет первого дня, такое покушение будет отображено в газете?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Такие вопросы надо нейтральнее задавать, например:
@Nirtok , если Ваня идёт убивать Машу, но НД убийства Вани вслепую переводит мирный Петя на Васю, у которого иммунитет первого дня, такое покушение будет отображено в газете?
Ладно у тебя дипломатичнее))) примем твой вопрос!
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Можешь дать версии, какие НД были на тебе и Лолбейб?
Ох. Я не по русски пишу? Вроде три сообщения утром оставила…
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду. -
У нас игра темная, без вскрытий, гм итак очень много инфы дал. Если каждый ещё свои действия открыто напишет, что за игра такая получится.
-
Я уже итак много сказала о себе, чего не должна была делать.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду.Вот твои три сообщения утром.
Разбирать о себе моветон, сами думайте.
Газета итак слишком легкаяПро других там всё понятно написано))
Считаю мирным Костяка, околомирной Лолу и Генри, не мирным Спеца. Пока по общему впечатлению просто.Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?ъ)
Версий здесь нет. “Разбирать о себе моветон, сами думайте” - так против тебя уже голос есть. И не “по общему впечатлению просто”, а по трактовке ходов. И ты не будешь думать и объяснять городу, какое НД на тебе было и почему тебя не нужно вешать?
-
У нас игра темная, без вскрытий, гм итак очень много инфы дал. Если каждый ещё свои действия открыто напишет, что за игра такая получится.
Вопрос был не в твоем НД, а НД на тебе.
-
Я уже итак много сказала о себе, чего не должна была делать.
А что ты писала то? Типо на свою роль намек дала? Типо под охотника косиш?
-
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду.Вот твои три сообщения утром.
Разбирать о себе моветон, сами думайте.
Газета итак слишком легкаяПро других там всё понятно написано))
Считаю мирным Костяка, околомирной Лолу и Генри, не мирным Спеца. Пока по общему впечатлению просто.Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?ъ)
Версий здесь нет. “Разбирать о себе моветон, сами думайте” - так против тебя уже голос есть. И не “по общему впечатлению просто”, а по трактовке ходов. И ты не будешь думать и объяснять городу, какое НД на тебе было и почему тебя не нужно вешать?
Жить хочу, это точно, не сомневайтеся. -
Может я мирным ещё пригожусь )
-
@Соня хорошо, а можешь сказать, за что берёшь Костяка красным, а Спеца чёрным?
-
Не понравились набрасывания Спеца, вообще левые. А Костяк наоборот смотрит разные варианты.
Я же вам говорю, не всё однозначно в газете и я не маньяк, я жить хочу, зачем вам меня вешать) -
-
Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?
Да, это конечно так и переводчик не знает, что отправляет. Но, есть шанс, что он переводит убийство. И поэтому он в принципе не должен переводить на имунного, так как в случае перевода убийства это уже будет нарушением игры. Я так вижу.
-
@Дессел если смотреть абстрактно, я бы на месте переводчика наоборот переводила нд подозрительных мне игроков на иммуны, чтобы провалить килл, если что)
-
Может я мирным ещё пригожусь )
Может? Как то неуверенно звучит для обладателя мирной роли, ибо такой городу точно пригодится!
А касательно маньяка, ну такое, он не может пропускать нд(у мафии приписка есть что они могут пропустить убийство, но обязаны убивать в следующую ночь, у песка такого нет), оба нд маньяка вредны городу, второе нд нельзя заблокировать и перевести ибо оно идёт первым в очерёдности, пока нет подозреваемых в мафстве по которому мог бы отработать маньяк, у мафов есть переводчик нд а значит явный ман вполне может стать их вторым киллером даже не по своей воле, ну и чёрным нельзя верить они всегда обманут. Как итог сделка с гипотетическим маньяком будет вредна городу.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
@Дессел если смотреть абстрактно, я бы на месте переводчика наоборот переводила нд подозрительных мне игроков на иммуны, чтобы провалить килл, если что)
Логично.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
если смотреть абстрактно, я бы на месте переводчика наоборот переводила нд подозрительных мне игроков на иммуны, чтобы провалить килл, если что)
Ну, я наверно со своей колокольни говорю, а Нирток возможно по другому видит иммунитет. Просто в других играх на имунного в целом нельзя было совершать покушений, а не то что прошло не прошло. Вот я и зациклился на этом.
Честно говоря, я не хотел Соне голос отдавать. Но что то она говорит что все просто, но в то же время ничего этого простого не расшифровывает. От ответов чётких уклоняется. Как-то это неправильно с ее стороны) Если не поменяет, то видимо отдам ей голос. -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?
Да, это конечно так и переводчик не знает, что отправляет. Но, есть шанс, что он переводит убийство. И поэтому он в принципе не должен переводить на имунного, так как в случае перевода убийства это уже будет нарушением игры. Я так вижу.
Хм, но ведь запретов на проверку роли, статусов, блока и так далее для иммунитетных нет, соответственно запрещать переводить такие нд на них треш, лучше уж тогда вовсе без иммунитетов играть. Ну и да соглашусь с Лолой, гениальное решение кидать неизвестные нд в игрока с иммунитетом, ну и в любом случае такая возможность есть только в первую ночь, и не в каждой игре.