Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
где вообще песок в газете, если это не песок?
Он мог нд2 сделать, в теории
-
Где тогда второе убийство?
-
Спец, который первым, вроде, принес про вероятный перевод, как раз скорее мир, так как вряд ли Уголовник будет палить собственный перевод, не?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
Он мог нд2 сделать, в теории
Я видела. Но там в любом случае завязка на Лолу. Или кому-то подменили НД на убийство и он пришел к Лоле, но Дессел вон говорит, что так низзя. Или Лоле подменяли, но это не вяжется с лирикой, потому что написано так, что действие было именно в ее адрес, а не она делала его.
Плюс профита от этого НД вроде поменьше, тем более следователь не видит убийцу, чтобы не самому убивать. Или я что-то не втыкливаю. -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
Мираж - явление в пустыни, что-то тут с маньяком (Песок) связанное. Раз труп только один значит здесь находится провал убийства от маньяка
Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.
Логично
А можно пояснить момент.
Там у Ниртока было написано
‘‘Нет улик, будут анонимки (хотя не у всех ролей), нельзя вскрываться, газеты с никами, где будут освещаться все успешные НД (кроме НД пары ролей, о чем написано у них в описании)’’
Если там по Лоле провал, он бы осветился?
Я запутався.Не знаю, по идеи покушения же обычно описываются в газете
Нирток ответил, что провалы отображаютсяПользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
По идее провалы, связанные с лечением цели или её успешным отбиванием, если не указано иного, отображаются.
Отображаются, да.
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Не согласен от слова совсем, изначально 12 игроков, умер Некр , осталось 11 , один повис осталось 10, два трупа ночью 8. Количество мирных может быть равно количеству негов. При уходе в ННВ , в любом случае количество мирных будет перевешивать количество негов. Информации завтра будет больше чем сегодня и вероятность попасть в мафа соотвецтвенно. Профитние уходить в ННВ , чем вешать сегодня .
И чем оно профитно? Не понимаю, план повешать сейчас нега понадежнее будет, ибо если повесим маньяка, то сразу сократится количество трупов ночью, а ты предлагаешь что-то странное
-
но Дессел вон говорит, что так низзя
А давайте у ГМа спросим.
@Nirtok Можно было переводчику переводить убийство в @lolbabe ? -
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
А давайте у ГМа спросим.
Сейчас просишь ведущего газету расшифровать
-
Такие вопросы надо нейтральнее задавать, например:
@Nirtok , если Ваня идёт убивать Машу, но НД убийства Вани вслепую переводит мирный Петя на Васю, у которого иммунитет первого дня, такое покушение будет отображено в газете?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Такие вопросы надо нейтральнее задавать, например:
@Nirtok , если Ваня идёт убивать Машу, но НД убийства Вани вслепую переводит мирный Петя на Васю, у которого иммунитет первого дня, такое покушение будет отображено в газете?
Ладно у тебя дипломатичнее))) примем твой вопрос!
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №4. Псы:
Можешь дать версии, какие НД были на тебе и Лолбейб?
Ох. Я не по русски пишу? Вроде три сообщения утром оставила…
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду. -
У нас игра темная, без вскрытий, гм итак очень много инфы дал. Если каждый ещё свои действия открыто напишет, что за игра такая получится.
-
Я уже итак много сказала о себе, чего не должна была делать.
-
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду.Вот твои три сообщения утром.
Разбирать о себе моветон, сами думайте.
Газета итак слишком легкаяПро других там всё понятно написано))
Считаю мирным Костяка, околомирной Лолу и Генри, не мирным Спеца. Пока по общему впечатлению просто.Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?ъ)
Версий здесь нет. “Разбирать о себе моветон, сами думайте” - так против тебя уже голос есть. И не “по общему впечатлению просто”, а по трактовке ходов. И ты не будешь думать и объяснять городу, какое НД на тебе было и почему тебя не нужно вешать?
-
У нас игра темная, без вскрытий, гм итак очень много инфы дал. Если каждый ещё свои действия открыто напишет, что за игра такая получится.
Вопрос был не в твоем НД, а НД на тебе.
-
Я уже итак много сказала о себе, чего не должна была делать.
А что ты писала то? Типо на свою роль намек дала? Типо под охотника косиш?
-
Не Знаю как Лола, а я о себе расписывать не буду.Вот твои три сообщения утром.
Разбирать о себе моветон, сами думайте.
Газета итак слишком легкаяПро других там всё понятно написано))
Считаю мирным Костяка, околомирной Лолу и Генри, не мирным Спеца. Пока по общему впечатлению просто.Переводчик пишет в нд васю на петю. А кого и куда отправляет он знает? Ему разве говорят, что вася маньяк, его нельзя на петю, тк там имун. ?ъ)
Версий здесь нет. “Разбирать о себе моветон, сами думайте” - так против тебя уже голос есть. И не “по общему впечатлению просто”, а по трактовке ходов. И ты не будешь думать и объяснять городу, какое НД на тебе было и почему тебя не нужно вешать?
Жить хочу, это точно, не сомневайтеся. -
Может я мирным ещё пригожусь )
-
@Соня хорошо, а можешь сказать, за что берёшь Костяка красным, а Спеца чёрным?
-
Не понравились набрасывания Спеца, вообще левые. А Костяк наоборот смотрит разные варианты.
Я же вам говорю, не всё однозначно в газете и я не маньяк, я жить хочу, зачем вам меня вешать)