Мафия №4. Псы
-
Я здесь за пацанячие поступки стою, кто меня знает тот вкурсе )
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
Мираж - явление в пустыни, что-то тут с маньяком (Песок) связанное. Раз труп только один значит здесь находится провал убийства от маньяка
А можно пояснить момент.
Там у Ниртока было написано
‘‘Нет улик, будут анонимки (хотя не у всех ролей), нельзя вскрываться, газеты с никами, где будут освещаться все успешные НД (кроме НД пары ролей, о чем написано у них в описании)’’
Если там по Лоле провал, он бы осветился?
Я запутався. -
Если в абзаце с Лолой провал маньяка, это явно кто то из стариков , под молодого косит, типо не понимал , потеряха что Лолу как новича с имуном в первую ночь не убить
-
А ну вы чего, в последнем абзаце явно Гидролог к Лоле пришел, мираж в пустыне в основном вода, така как пить хочется , увидел Лолу Лола не маньяк мираж пропал.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Я не оправдываюсь, я говорю что искать убийцу среди тех , кто знал Некра , это наброс не носящий под собой никаких обоснований
Зачем тогда убивать игрока, который тут до этого лишь половину игры участвовал, хм?
-
А ну вы чего, в последнем абзаце явно Гидролог к Лоле пришел, мираж в пустыне в основном вода, така как пить хочется , увидел Лолу Лола не маньяк мираж пропал.
НД Гидролога не отображается в газете есличто
-
@DARKEST вот именно, зачем тому кто его знает, не дать человеку нормально сыграть игру от начала, разве что только потом можно будет говорить, не ну Некрасиво явно тот кто его знает предложил убивать
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Многие цифры и буквы номера стерлись, и сейчас можно было разглядеть только половину, а то и меньше. А всё же машина работала прекрасно, несмотря на потрепанный вид, а сидевшие внутри зорко глядели по сторонам. Немного посовещавшись, они решили сделать остановку. Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
Это была большая ошибка. Вскоре весь агрегат был усеян пятнами крови, и от серийного номера осталась только мрачная надпись “НЕКР”.Не похоже на автобус, вроде, потому что “машина, агрегат”, но не автобус. Но, мб, Нирток так путает. Либо Водитель перевел тут Некра, либо сам Некр был Главным чиновником. Как понимаю из объяснения гм, нд самой роли может быть и ниже ника в газете.
Позже к месту резни, лая, приблизился другой пёс, а его хозяин выстрелами в воздух отогнал ещё не разбежавшихся членов стаи. Н-да, тут уже делать нечего.
Молчун пришел к Некру, судя по всему.
Убит @Некр .
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться.
Незадолго до килла - кто-то с нд раньше него по приоритету, наверное, но это кто угодно. По описанию тоже непонятно. Если бы не особенность роли, я бы предположила тут Гидролога, но явно не он. Опять же по лору воду в итоге находят Молчун, Водитель и Охотник. Может, это успех Охотника так описан.
Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык
Ну как будто 2 мира тут, не представляю, чтобы Уголовник тепло беседовал с кем-то (хотя по лору, может, и было такое?).
как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
- Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
Вот странно. Тут как будто может быть вертолет (так как посмотрел наверх и сказал спасибо). Тогда в начале газеты не вертолет, а автобус был с Водителем.
- Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.
Остановились - может, это блок Гюли тут? Но она может не показывать свое нд. Тогда тут мафский блок тех, кто увидел Соню? Или блок Сони?
апд. блока мафского быть не может, тк он у Каштанок, которые, очевидно, убивали.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
- В смокингах, в шик опроборенные, великосветские олухи
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.
Скуку взорвал неожиданно нео-поэзный мотив…
Это Учитель явно цитирует Северянина. Может, он ходил к Кшиштофу. Или ник тут просто как обозначение, что у Кшиштофа были гости. Боже, как сложно с никами разбирать-то.
Как, это же lolbabe! Сердечко радостно застучало… Нет, не может быть, здесь найти lolbabe так неожиданно… Не верю! Лучше помотаю головой… Да, это мираж, наваждение, жестокая шутка. Вот и нет больше lolbabe.
Какой-то чек как будто, хз. Возможно, Песок тут тоже, тк мираж.
Итого, вижу килл от Каштанок. Перевод от Уголовника не вижу. Еще какое-то нд скрыл Шарик.
-
Я, может, неверно понимаю, как разбирать газету, когда там прямо прописаны ники тех, у кого были гости, но как будто есть несколько персонажей, которых я вешать точно не пошла бы, типа Даркеста, Сольвейг.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Так что да Соня вероятно Ман.
То, что в газете написано, что с Соней остановились и поговорили, это просто намек на то, что у нее были гости? Не на то, что она человек, а не Песок?
-
@Kostyakk Он еще и не играл давным-давно
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Так что да Соня вероятно Ман.
То, что в газете написано, что с Соней остановились и поговорили, это просто намек на то, что у нее были гости? Не на то, что она человек, а не Песок?
ИМХО это просто говорит что у нее были гости. И варианта тут 2 либо мирный блок либо автобус. А кила от Мана нет. Оба этих гостя говорят не в пользу Сони. Но я все же склоняюсь к автобусу. Что Соня шла убивать, но ее перевели на тебя. А так как у тебя был иммунитет кил не прошел.
-
не ну Некрасиво
Согласен, что некрасиво, но если лечение было на Сольвейг, то доктором он по газете смотрится логично, так как в прошлой игре они напками были емнип. А учитывая, что она тоже здесь только в половине игры участвовала, значит Некр мог что-то такое некрасивое ожидать.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №4. Псы:
У меня пока предположение, что тут ход водителя автобуса. А блоки на месте Гюли я бы берёг на случай записок типа: “Позавчера была у Вани, вчера у Мани, сегодня иду к Васе и вы это увидите”
-
В последнем абзаце наблюдатель тоже головой вертит, хотя более идей кроме как песка сейчас на данный момент не наблюдается
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Там у Ниртока было написано
‘‘Нет улик, будут анонимки (хотя не у всех ролей), нельзя вскрываться, газеты с никами, где будут освещаться все успешные НД (кроме НД пары ролей, о чем написано у них в описании)’’
Если там по Лоле провал, он бы осветился?По идее провалы, связанные с лечением цели или её успешным отбиванием, если не указано иного, отображаются. Но у ведущего может быть свой взгляд на такие вещи, учитывая, что защита первого дня чутка нестандартная, посему рекомендуется спрашивать его самого с пингом в тему.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Но у ведущего может быть свой взгляд на такие вещи, учитывая, что защита первого дня чутка нестандартная, посему рекомендуется спрашивать его самого с пингом в тему.
Я никогда ничуво не спрашиваю у гээмов. Я их баюся.
-
Кстати, у Гюли боевые искусства прописаны и палочки заострённые. Ну не вяжется как-то остановка на блок
-
@DARKEST По идее, там транспорт, так как остановились, поговорили и поехали дальше с Соней
-
@lolbabe из альтернатив могу только притянуть НД(И) Начальника
-
Это в случае, если на маньяке сидит очень весёлый персонаж, что решил намеренно сходить впустую