Мафия №4. Псы
-
Точно непонятно. Надо отфильтровать, какие нд понятны на ком. Из оставшихся вычленить тех, кто может вести беседы и что-то узнавать.
-
Занят до позднего вечера, пока нет времени вчитываться. Ночью посмотрю.
-
Ну, если вариантов не появится в процессе, то пойду голосовать за Соню. Время есть, в принципе, могли что-то упустить.
-
Завтра приду.
Дарк, достал, в каждой игре одно и то же. -
У тебя квест повесь Соню не пройден?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
У тебя квест повесь Соню не пройден?
Нет, у меня висит квест очистить город от мафов и мана
Но если я не прав, что думаю начинать праздник городской жизни с тебя, то, конечно же, укажешь на мои недочёты, верно?
-
Для того, чтобы понять кто где пришлось все же взять и посмотреть фильмосик. Интарэсный выбор сета для мафии у Ниртока…
-
Некра били или предложили бить явно те, кто его хорошо знает
-
Прям интересно, что там Нинзя печатает
-
@DARKEST мистер Скобочник?
-
-
Если бы эти деревья могли говорить - Оставлено ржаветь и гнить
Забавное названьице в транслите у песенки
-
В газете изображен разбитый вертолет, скорее всего, здесь речь про главного чиновника, ибо у него называется НД вертолет.
Первый абзац - описание убийства Некра
Многие цифры и буквы номера стерлись, и сейчас можно было разглядеть только половину, а то и меньше. А всё же машина работала прекрасно, несмотря на потрепанный вид, а сидевшие внутри зорко глядели по сторонам. Немного посовещавшись, они решили сделать остановку. Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
Это была большая ошибка. Вскоре весь агрегат был усеян пятнами крови, и от серийного номера осталась только мрачная надпись “НЕКР”.
Позже к месту резни, лая, приблизился другой пёс, а его хозяин выстрелами в воздух отогнал ещё не разбежавшихся членов стаи. Н-да, тут уже делать нечего.Убит @Некр .
А всё же машина работала прекрасно, несмотря на потрепанный вид, а сидевшие внутри зорко глядели по сторонам
Люди находилось в какой-то машине, которую также называют агрегатом. Они смотрели зорко по сторонам, вряд ли это был автобус, на котором они путешествовали, скорее всего вертолет.
Немного посовещавшись, они решили сделать остановку. Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
Это была большая ошибка. Вскоре весь агрегат был усеян пятнами крови, и от серийного номера осталась только мрачная надпись “НЕКР”.Здесь речь про собак, получается Некра убивала мафия, а Некр вышел главным чиновником.
Позже к месту резни, лая, приблизился другой пёс, а его хозяин выстрелами в воздух отогнал ещё не разбежавшихся членов стаи. Н-да, тут уже делать нечего.
Молчун и его пёс Акдам пришли к трупу Некра
Второй абзац - локация с маяком
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
-
Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
-
Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним.
По сюжету отряд приезжает на автобусе к маяку и Охотник открывает бочку с водой, чтобы попить и умыться. В маяке жили Гидролог и Гюли
Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык - как вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
- Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
Громкий звук - звуковой сигнал автобуса, также автобус довольно высокий
- Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.
Ключевое слово здесь остановились - думаю так описан блок НД
Третий абзац - стих
В смокингах, в шик опроборенные, великосветские олухи
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.
Скуку взорвал неожиданно нео-поэзный мотив…Стихи пел Учитель Борис
Последний абзац - пустыня
Как, это же lolbabe! Сердечко радостно застучало… Нет, не может быть, здесь найти lolbabe так неожиданно… Не верю! Лучше помотаю головой… Да, это мираж, наваждение, жестокая шутка. Вот и нет больше lolbabe.
Мираж - явление в пустыни, что-то тут с маньяком (Песок) связанное. Раз труп только один значит здесь находится провал убийства от маньяка
-
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №4. Псы:
Мираж - явление в пустыни, что-то тут с маньяком (Песок) связанное. Раз труп только один значит здесь находится провал убийства от маньяка
Согласен очень похоже на “песок”. Но не стал бы Ман ходить в иммунного. А значит что? Да ход Мана перевели в lolbabe. А на автобусе кто сегодня ездил? Это Соня.
-
Кроме того можете сказать что это фигня, но Соня ухватилась за мою шутку что Костяк это Ман. Возможно отводя подозрение.
-
Так что да Соня вероятно Ман.
-
По моему это предположения из разряда , а что бы накинуть. Во первых Некр играет тут второй раз , в первый раз выйдя на замену , как и Сольвейг, не по пацанячи убивать . Во вторых , Некр начал с рофла, что Костяка надо вешать, тут скорее из тех кто не знал Некра , убивал его, что бы меня подставить не понимая, что это шутка .
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
По моему это предположения из разряда , а что бы накинуть. Во первых Некр играет тут второй раз , в первый раз выйдя на замену , как и Сольвейг, не по пацанячи убивать . Во вторых , Некр начал с рофла, что Костяка надо вешать, тут скорее из тех кто не знал Некра , убивал его, что бы меня подставить не понимая, что это шутка .
В тебя вроде никто и не танчил. Или я пропустил? Что то ты странно начал оправдываться.
-
Или совесть мучает?)))
-
Я не оправдываюсь, я говорю что искать убийцу среди тех , кто знал Некра , это наброс не носящий под собой никаких обоснований, а кому выгодно вбрасывать предложения, ради предложений, не подскажешь ?