Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
Причем очень знакомое, пытаюсь вспомнить.
Появилась мысль что у Lolbabe два НД в описании газеты, покушение песка и защита от главного чиновника, если Некр сумел её спасти, то респект ему, если она не маф конечно. С другой стороны радостный стук сердца, и разочарование от того что это мираж, наваждение, жестокая шутка, ну то есть потенциальное спасение от кила маньяка, как то несвойственно песку должно быть, так что не уверен, но и в газете эти НД должны же где то быть.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Получается, не палятся роли Гюли, Гидролога и Шарика?
У Гюли палиться блок дважды за игру по её желанию, у Гидролога и Шарика только убийства.
-
Не, чиновник к Сольвейг летал сегодня. Чему ещё в небе громыхать? А вот намёк на роль Некра в картинке, возможно, присутствует
-
Странно. Не вижу смысла Песочку пропускать НД. А он явно был у Лолы с иммунитетом. Перевод НД?
-
Не, чиновник к Сольвейг летал сегодня. Чему ещё в небе громыхать? А вот намёк на роль Некра в картинке, возможно, присутствует
Ну так то да, и звучит весьма логично, значит чиновник был у Сольвейг. Ну я чот прям уверен в Некре чиновнике, там даже описание убийства намекает жеж, мол передвигались на потрёпанной машине(вертолёт?) да и по описанию там сидели ещё люди, как и в описание чиновника(Имеет в распоряжении вертолет со стрелками).
-
Это что получается, сегодня Соню тащить будем?
-
при казни совершает покушение на любого одного игрока.
А ман при казни кого-то заберёт с собой…
-
Почему?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Почему?
Соню водитель (как я считаю) переводил, а убийств сегодня два должно быть и покушения на Сольвейг тем временем не вижу, а непонятку с Лолой вижу
-
Соню водитель (как я считаю) переводил, а убийств сегодня два должно быть и покушения на Сольвейг тем временем не вижу, а непонятку с Лолой вижу
Мне кажется на Соне два нд. Два персонажа с ней присутствуют.
-
Тебе лишь бы меня утащить всегда
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Мне кажется на Соне два нд. Два персонажа с ней присутствуют.
Кто тогда там присутствует?
-
Точно непонятно. Надо отфильтровать, какие нд понятны на ком. Из оставшихся вычленить тех, кто может вести беседы и что-то узнавать.
-
Занят до позднего вечера, пока нет времени вчитываться. Ночью посмотрю.
-
Ну, если вариантов не появится в процессе, то пойду голосовать за Соню. Время есть, в принципе, могли что-то упустить.
-
Завтра приду.
Дарк, достал, в каждой игре одно и то же. -
У тебя квест повесь Соню не пройден?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
У тебя квест повесь Соню не пройден?
Нет, у меня висит квест очистить город от мафов и мана
Но если я не прав, что думаю начинать праздник городской жизни с тебя, то, конечно же, укажешь на мои недочёты, верно?
-
Для того, чтобы понять кто где пришлось все же взять и посмотреть фильмосик. Интарэсный выбор сета для мафии у Ниртока…
-
Некра били или предложили бить явно те, кто его хорошо знает