Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №4. Псы:
Достаточно просто внимательное прочитать описание ролей
опять внимательно прочитавшие будут доминировать над остальными(
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
Начальник мб -
Да, рядом ошивалась крупная стая собак, но всем известно: собака - друг человека, никогда не нападет! А сами люди искали тут не их.
Это была большая ошибка. Вскоре весь агрегат был усеян пятнами крови, и от серийного номера осталась только мрачная надпись “НЕКР”.
Позже к месту резни, лая, приблизился другой пёс, а его хозяин выстрелами в воздух отогнал ещё не разбежавшихся членов стаи. Н-да, тут уже делать нечего.Били Каштанки, получается. Возможно ещё и скопированное НД Уголовником, либо ходил Молчун
Незадолго до этого трагического события и в другом месте, некий мужчина радостно отпил немного воды, сплюнул, что-то про себя пробормотав, и потом начал ею умываться. Тут он увидел, как к нему выходит DARKEST, выпрямился и поздоровался с ним. Завязалась неожиданно теплая беседа - двое явно нашли общий язык
Тут, возможно, Охотник узнавал
вдруг какой-то громкий звук слегка перепугал обоих собеседников, и DARKEST посмотрел куда-то наверх…
- Слушай, Сольвейг, спасибо конечно, только в следующий раз предупреждай хоть…
Вертолёт Чиновника
- Послушай, видишь, идет кто-то… А, да это ж Соня! Давай остановимся тут, поговорим с ней.
И действительно, они остановились. Спустя некоторое время они поехали дальше, и Соня с ними.Перевод Водителем?
- В смокингах, в шик опроборенные, великосветские олухи
В Кшиштофской гостиной наструнились, лица свои оглупив;
Я улыбнулся натянуто, вспомнив сарказмно о порохе.
Скуку взорвал неожиданно нео-поэзный мотив…Учитель может что-то знать. Или не знать
Как, это же lolbabe! Сердечко радостно застучало… Нет, не может быть, здесь найти lolbabe так неожиданно… Не верю! Лучше помотаю головой… Да, это мираж, наваждение, жестокая шутка. Вот и нет больше lolbabe.
Хм, Начальник остаётся. Или Песочек. Явление миража частенько описывают в пустынях.
Получается, не палятся роли Гюли, Гидролога и Шарика?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №4. Псы:
Причем очень знакомое, пытаюсь вспомнить.
Появилась мысль что у Lolbabe два НД в описании газеты, покушение песка и защита от главного чиновника, если Некр сумел её спасти, то респект ему, если она не маф конечно. С другой стороны радостный стук сердца, и разочарование от того что это мираж, наваждение, жестокая шутка, ну то есть потенциальное спасение от кила маньяка, как то несвойственно песку должно быть, так что не уверен, но и в газете эти НД должны же где то быть.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Получается, не палятся роли Гюли, Гидролога и Шарика?
У Гюли палиться блок дважды за игру по её желанию, у Гидролога и Шарика только убийства.
-
Не, чиновник к Сольвейг летал сегодня. Чему ещё в небе громыхать? А вот намёк на роль Некра в картинке, возможно, присутствует
-
Странно. Не вижу смысла Песочку пропускать НД. А он явно был у Лолы с иммунитетом. Перевод НД?
-
Не, чиновник к Сольвейг летал сегодня. Чему ещё в небе громыхать? А вот намёк на роль Некра в картинке, возможно, присутствует
Ну так то да, и звучит весьма логично, значит чиновник был у Сольвейг. Ну я чот прям уверен в Некре чиновнике, там даже описание убийства намекает жеж, мол передвигались на потрёпанной машине(вертолёт?) да и по описанию там сидели ещё люди, как и в описание чиновника(Имеет в распоряжении вертолет со стрелками).
-
Это что получается, сегодня Соню тащить будем?
-
при казни совершает покушение на любого одного игрока.
А ман при казни кого-то заберёт с собой…
-
Почему?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Почему?
Соню водитель (как я считаю) переводил, а убийств сегодня два должно быть и покушения на Сольвейг тем временем не вижу, а непонятку с Лолой вижу
-
Соню водитель (как я считаю) переводил, а убийств сегодня два должно быть и покушения на Сольвейг тем временем не вижу, а непонятку с Лолой вижу
Мне кажется на Соне два нд. Два персонажа с ней присутствуют.
-
Тебе лишь бы меня утащить всегда
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Мне кажется на Соне два нд. Два персонажа с ней присутствуют.
Кто тогда там присутствует?
-
Точно непонятно. Надо отфильтровать, какие нд понятны на ком. Из оставшихся вычленить тех, кто может вести беседы и что-то узнавать.
-
Занят до позднего вечера, пока нет времени вчитываться. Ночью посмотрю.
-
Ну, если вариантов не появится в процессе, то пойду голосовать за Соню. Время есть, в принципе, могли что-то упустить.
-
Завтра приду.
Дарк, достал, в каждой игре одно и то же. -
У тебя квест повесь Соню не пройден?