Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ответишь на мой вопрос? Если разберусь, возможно получится мафа выдать при определённых результатах. А не просто предположить. Пояснишь мысль? Вот, допустим, ханы мертвы (это не ответ на твой вопрос, это предположение). У тебя как будто в лучшем случае должен появиться некий диапазон, в котором есть маф. 
 Хм, давай так, а кто в твоем понимании умер (роли)?Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: кто в твоем понимании умер (роли)? Честно скажу, не знаю. Если бы я мог чётко разобрать газету по нд, то не спрашивал бы про ханов) 
- 
[НД2(-): - воруют НД у выбранного игрока и применяют его в ту же ночь или следующую (по желанию) на ещё одной цели. Узнают тип украденного НД. Может применяться одновременно со скопированным НД.] Это учитывал? И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа. 
- 
И опять же, если я правильно тебя понял, в три успеха с нужными целями за 3 ночи я бы не сильно верил. 
- 
[НД2(-): - воруют НД у выбранного игрока и применяют его в ту же ночь или следующую (по желанию) на ещё одной цели. Узнают тип украденного НД. Может применяться одновременно со скопированным НД.] Это учитывал? И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Это учитывал Конечно. Эта возможность появляется только после удачного копирования трёх разных действий. То есть как минимум нужно 3 ночи на это. И при этом нужно чтобы так повезло, что все три ночи скопировалось то что нужно. 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: И есть сильное желание сегодня повесить Сольвейг. Кто-нибудь выступит резко против?) Сам себя посади, злодей. 
 Ни стыда, ни совести.
- 
[НД2(-): - воруют НД у выбранного игрока и применяют его в ту же ночь или следующую (по желанию) на ещё одной цели. Узнают тип украденного НД. Может применяться одновременно со скопированным НД.] Это учитывал? И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа. Ну, я не могу расписать все подробно. Вот так вот вижу. Сопоставь, то что я говорил. Может цепочка сомкнется. Но то, что Форги не ренегат, думаю верно. Есть, конечно, шанс небольшой, что это не так. Но это было бы жутким совпадением. Не хочу даже думать о таком) 
- 
Так, я половину обсуждения пропустила. 
 Некр, ты согласен, что Спец мирный? После его смерти в газете всн Мафы были. Ты считаешь что он по голосованию только голосами мирных сел? С тем, что голос Виллана самый странный по счету и без объяснений что думаешь?
- 
- 
 Некр, ты согласен, что Спец мирный? После его смерти в газете всн Мафы были. Ты считаешь что он по голосованию только голосами мирных сел? С тем, что голос Виллана самый странный по счету и без объяснений что думаешь?Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так, я половину обсуждения пропустила. В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь? 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: что нейтрал теперь маф Подскажи, это в каком месте в газете? Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Подскажи, это в каком месте в газете? Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так, я половину обсуждения пропустила. В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь? Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так, я половину обсуждения пропустила. В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь? В газете не шарю, доверяю разборки Ланташа и Кванта. Какой вопрос? 
- 
 Некр, ты согласен, что Спец мирный? После его смерти в газете всн Мафы были. Ты считаешь что он по голосованию только голосами мирных сел? С тем, что голос Виллана самый странный по счету и без объяснений что думаешь?Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: После его смерти в газете всн Мафы были. Можно ссылочку на разборы? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Некр, ты согласен, что Спец мирный? Понятия не имею. Я думаю, что красный Дессел. Я думаю, что ушел красный Виллан. Я думаю, что черная Сольвейг. По остальным пока четкого понимания нет. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: После его смерти в газете всн Мафы были. Можно ссылочку на разборы? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Некр, ты согласен, что Спец мирный? Понятия не имею. Я думаю, что красный Дессел. Я думаю, что ушел красный Виллан. Я думаю, что черная Сольвейг. По остальным пока четкого понимания нет. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Можно ссылочку на разборы? Издеваешься? Никакие ссылки и цитаты я не найду, с телефона. 
- 
Спеца мирным и ланташ вроде находил, но это точно не помню 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Подскажи, это в каком месте в газете? Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился Получается нейтрала заблокировали ханы, а ренегаты его нашли? Интересно 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так, я половину обсуждения пропустила. В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь? В газете не шарю, доверяю разборки Ланташа и Кванта. Какой вопрос? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой вопрос? Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: После его смерти в газете всн Мафы были. Можно ссылочку на разборы? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Некр, ты согласен, что Спец мирный? Понятия не имею. Я думаю, что красный Дессел. Я думаю, что ушел красный Виллан. Я думаю, что черная Сольвейг. По остальным пока четкого понимания нет. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я думаю, что красный Дессел Давай так тогда. Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно? 
 Ты Ланташу веришь, что он не стал добивать Дессела и мог таки разгадать Улику на мафа, в которого проголосовал?
 Некр, ну когда на суде мафы дадут своего повесить? Даже без разборов давай подумаем
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой вопрос? Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой вопрос? Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где А, без понятия. Спроси у Ланташа или Кванта, я тока им верю) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой вопрос? Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где А, без понятия. Спроси у Ланташа или Кванта, я тока им верю) 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я думаю, что красный Дессел Давай так тогда. Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно? 
 Ты Ланташу веришь, что он не стал добивать Дессела и мог таки разгадать Улику на мафа, в которого проголосовал?
 Некр, ну когда на суде мафы дадут своего повесить? Даже без разборов давай подумаемПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ты Ланташу веришь Ну… у меня есть смутные подозрения, что Ланташ мирный :) Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно? Эм, вообще не понял ни этой мысли, ни того, что дальше. 
 С того, что я вижу, на голосовании три мирных. Один ушел, второй Ланташ, третий Дессел. Как такое голосование о чем-то говорит, кроме того, что город играет куда-то не туда?Кроме того, мы вроде обсуждали Спеца, который ушел за день до того.