Мафия №3. Звезды в Тени
-
И есть сильное желание сегодня повесить Сольвейг. Кто-нибудь выступит резко против?)
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пояснишь мысль?
Если ханы мертвы и не ходили этой ночью, то я предположу, кто по идее выглядит как ханы и кто соответственно ими не является в случае их отсутствия.
-
кто в твоем понимании умер (роли)?
Честно скажу, не знаю. Если бы я мог чётко разобрать газету по нд, то не спрашивал бы про ханов)
-
[НД2(-): - воруют НД у выбранного игрока и применяют его в ту же ночь или следующую (по желанию) на ещё одной цели. Узнают тип украденного НД. Может применяться одновременно со скопированным НД.]
Это учитывал?
И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа.
-
И опять же, если я правильно тебя понял, в три успеха с нужными целями за 3 ночи я бы не сильно верил.
-
Это учитывал
Конечно. Эта возможность появляется только после удачного копирования трёх разных действий. То есть как минимум нужно 3 ночи на это. И при этом нужно чтобы так повезло, что все три ночи скопировалось то что нужно.
-
И есть сильное желание сегодня повесить Сольвейг. Кто-нибудь выступит резко против?)
Сам себя посади, злодей.
Ни стыда, ни совести. -
И я тогда не понимаю, откуда берется информация про Форги-немафа.
Ну, я не могу расписать все подробно. Вот так вот вижу. Сопоставь, то что я говорил. Может цепочка сомкнется. Но то, что Форги не ренегат, думаю верно. Есть, конечно, шанс небольшой, что это не так. Но это было бы жутким совпадением. Не хочу даже думать о таком)
-
Так, я половину обсуждения пропустила.
Некр, ты согласен, что Спец мирный? После его смерти в газете всн Мафы были. Ты считаешь что он по голосованию только голосами мирных сел? С тем, что голос Виллана самый странный по счету и без объяснений что думаешь? -
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Подскажи, это в каком месте в газете?
Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился
-
В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь?
В газете не шарю, доверяю разборки Ланташа и Кванта. Какой вопрос?
-
После его смерти в газете всн Мафы были.
Можно ссылочку на разборы?
Некр, ты согласен, что Спец мирный?
Понятия не имею. Я думаю, что красный Дессел. Я думаю, что ушел красный Виллан. Я думаю, что черная Сольвейг. По остальным пока четкого понимания нет.
-
Можно ссылочку на разборы?
Издеваешься? Никакие ссылки и цитаты я не найду, с телефона.
-
Спеца мирным и ланташ вроде находил, но это точно не помню
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился
Получается нейтрала заблокировали ханы, а ренегаты его нашли? Интересно
-
Какой вопрос?
Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где
-
Я думаю, что красный Дессел
Давай так тогда. Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно?
Ты Ланташу веришь, что он не стал добивать Дессела и мог таки разгадать Улику на мафа, в которого проголосовал?
Некр, ну когда на суде мафы дадут своего повесить? Даже без разборов давай подумаем -
Какой вопрос?
Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где
А, без понятия. Спроси у Ланташа или Кванта, я тока им верю)