Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дессел наверняка там будет, это моя немезида, в других играх дважды такое происходило
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты что, меня в чем-то подозреваешь? Эта што, намеки? Не заставляй меня браться за оружие.
Да. Подозреваю, что ты космический темный лорд, громко дышащий в шлем. Что скажешь?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
окей.
что думаешь насчёт голоса Кши?
и кто мафы по твоему мнению? -
Посадим тебя в турму и будешь сидеть.
Да меня уже садили скорее всего, не привыкать))
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да. Подозреваю, что ты космический темный лорд, громко дышащий в шлем. Что скажешь?
Что ты мухомориков объелся.
Что здесь сказать можна. -
Что ты мухомориков объелся.
Что здесь сказать можна.Что ж, вставайте в позицию, ваша темность. На катанах рубиться будем.
-
У нас потенциальная критика, дамы и господа, доброе утро (ночь, или что у вас там). Каждый находит точного мафа для себя, консолидируется с остальными, кого считает красными, и голосует туда. Не “я готов голосовать, потому что он странный”.
Сонь, я правильно тебя понимаю, что у тебя Виллан ушел мафом, а Дессел мирный?
Объясни пожалуйста, что помешало Виллану-мафу перекинуть четвертый голос в Дессела-мира и забрать его с собой в Вальгаллу?Прошу прощения что читаю криво, пожалуйста с уведомлялками
Некр, его не было на флаге, как и Дарка. Думаю третий маф и хотел увести в Дессела голосовалку
-
Да меня уже садили скорее всего, не привыкать))
Там на мафюезной зоне есть мужики, которые научат тебя разгадывать улики.
-
и кто мафы по твоему мнению?Пока чёткого понимания не выскажу. Сегодня у меня время посвободнее. Я ещё перечитаю вчерашний день.
-
Что ж, вставайте в позицию, ваша темность. На катанах рубиться будем.
Я не умею. Я предпочитаю сковороду…
- Хрясь!
Этого злодея можно выносить.
- Хрясь!
-
и кто мафы по твоему мнению?Пока чёткого понимания не выскажу. Сегодня у меня время посвободнее. Я ещё перечитаю вчерашний день.
Очень надеюсь что в тебе не ошибаюсь и правильно разобрала голосовалку…
-
Иначе вообще весь стол пересматривать
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр, его не было на флаге, как и Дарка. Думаю третий маф и хотел увести в Дессела голосовалку
Последовательность голосов -
Сольвейг - Костяк
Арх - Дессел
Даркест - Ланташ
Соня - Виллан
Квант - Ланташ
Кшиштоф - Ланташ
Форги - Дессел
Кшиштоф - Виллан
Костяк - Дессел
Виллан - Ланташ (на этот момент Дессел 3 голоса, Ланташ 2 голоса, Виллан 2 голоса)
Ланташ - Виллан
Дессел - ВилланИтого если Виллан маф, он потенциально на повесе, он кидает голос в Ланташа, где голосов меньше, не появляется на флаге, ни один из его мафов (а кто с ним мафы?) не перекидывает, они пытаются собрать в Дессела, но сам Виллан туда не голосует. Фигня какая-то, не?
-
брехня, я вообще-то гуглила улику и немало комментила её, а колесницы появились под конец, версия Ланташа минут за пять до закрытия дня! то есть даже не проверить!
Я не говорю что ты улику не разгадывала, я говорю что после того как появилась версия про колесницу ты написала про гидру, хотя даже я уже голос сменил решив что версия не состоятельная, я лично про эту колесницу почитать успел, Ланташ даже скриншоты в тему кидал что дело быстрее шло
-
Итого если Виллан маф, он
Да не маф он. Ты его почитай.
-
Чую, он был колонистом скорее всего
Я так же считаю, термос или как их там, не людской короче
-
Некр, я так понимаю, Виллан голосовал как Дарк, причем второй суд подряд
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр, я так понимаю, Виллан голосовал как Дарк, причем второй суд подряд
Ииии?
Ну то есть вот приходят два мафа Виллан и Дарк в голосовалку и говорят “мы не будем докидывать за мирными в Дессела, мы откроем свою ветку, с блекджеком и риском уйти на голосовании”, так? -
Пока чёткого понимания не выскажу. Сегодня у меня время посвободнее. Я ещё перечитаю вчерашний день.
мне не надо чёткого, предположи
заметили, да? ни один из моих трёх подозреваемых не может ответить на такой вопрос, в ком они предполагают 3-4 мафов. всем сразу время нужно. аллоэ, четвёртый день. вы на голосовалках были такими уверенными
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
после того как появилась версия про колесницу ты написала про гидру, хотя даже я уже голос сменил решив что версия не состоятельная
во сколько появилась эта версия? за сколько минут до конца? к нашей полуночи?.. я уже из постели писала
Десселу тоже не нравились разгадки. ДЕССЕЛУ! которого ты защищаешь. он, кстати, проголосовал последним. то есть он-то мог рассмотреть и проголосовать по улике -
И опять в голосовании я пишу за колесницу, а Фо продолжает про свою гидру твердить