Мафия №3. Звезды в Тени
-
Я канеш понимаю, что нахожусь на краю от праведной мести, поэтому выскажу свои мысли по паре моментов)
Запомните их, даже если не поверите сразу.
Квант, как вы понимаете ушёл мирным. Чую, он был колонистом скорее всего.
Форги - чую, что она точно не из ренегатов. Прям вот чётко чую. Максимум Фиди. В нее голосовать сейчас не готов, пока не будет уверенности, что она Фиди. -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
“какая вероятность того, что двое красных среди вас будут атаковать друг друга с полным убеждением, что второй черный”
немаленькая. например, мне не нравились наезды Кванта. ну и про Соню так думала, если не маф, то ппц такой сложный мирный
но вон смотри, меня уже сливают. подумай, почему именно меня тащат на голосовалку
я вчера перед закрытием писала, что пойдут именно в меня. им несложно вычислить неудобных мирных
я наверняка самая активная по этой игре и писала многое и про всех, а зальют меня сейчас те, кто ничем особым не отметился. Дессел наверняка там будет, это моя немезида, в других играх дважды такое происходило))) (когда вся команда мафов с ним в меня голосовала, и им хватало голосов). -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В нее голосовать сейчас не готов,
ох, да ты подожди конца дня, опять как Кшишто вчера перед закрытием будешь маневрировать) сейчас на четвёртый день решил поработать над имиджем
-
очень легко зарабатывать очки мирности на Кванте
кто по твоему мнению мафы? предположи. и нейтрал
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ох, да ты подожди конца дня, опять как Кшишто вчера перед закрытием будешь маневрировать) сейчас на четвёртый день решил поработать над имиджем
Мм, хочешь загадку? Что есть у троих мафов и нет у Фиди?
-
Я канеш понимаю, что нахожусь на краю от праведной мести, поэтому выскажу свои мысли по паре моментов)
Запомните их, даже если не поверите сразу.
Форги - чую, что она точно не из ренегатов. Прям вот чётко чую. Максимум Фиди. В нее голосовать сейчас не готов, пока не будет уверенности, что она Фиди.Посадим тебя в турму и будешь сидеть.
-
Дессел наверняка там будет, это моя немезида, в других играх дважды такое происходило
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты что, меня в чем-то подозреваешь? Эта што, намеки? Не заставляй меня браться за оружие.
Да. Подозреваю, что ты космический темный лорд, громко дышащий в шлем. Что скажешь?
-
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
окей.
что думаешь насчёт голоса Кши?
и кто мафы по твоему мнению? -
Посадим тебя в турму и будешь сидеть.
Да меня уже садили скорее всего, не привыкать))
-
Да. Подозреваю, что ты космический темный лорд, громко дышащий в шлем. Что скажешь?
Что ты мухомориков объелся.
Что здесь сказать можна. -
Что ты мухомориков объелся.
Что здесь сказать можна.Что ж, вставайте в позицию, ваша темность. На катанах рубиться будем.
-
У нас потенциальная критика, дамы и господа, доброе утро (ночь, или что у вас там). Каждый находит точного мафа для себя, консолидируется с остальными, кого считает красными, и голосует туда. Не “я готов голосовать, потому что он странный”.
Сонь, я правильно тебя понимаю, что у тебя Виллан ушел мафом, а Дессел мирный?
Объясни пожалуйста, что помешало Виллану-мафу перекинуть четвертый голос в Дессела-мира и забрать его с собой в Вальгаллу?Прошу прощения что читаю криво, пожалуйста с уведомлялками
Некр, его не было на флаге, как и Дарка. Думаю третий маф и хотел увести в Дессела голосовалку
-
Да меня уже садили скорее всего, не привыкать))
Там на мафюезной зоне есть мужики, которые научат тебя разгадывать улики.
-
и кто мафы по твоему мнению?Пока чёткого понимания не выскажу. Сегодня у меня время посвободнее. Я ещё перечитаю вчерашний день.
-
Что ж, вставайте в позицию, ваша темность. На катанах рубиться будем.
Я не умею. Я предпочитаю сковороду…
- Хрясь!
Этого злодея можно выносить.
- Хрясь!
-
и кто мафы по твоему мнению?Пока чёткого понимания не выскажу. Сегодня у меня время посвободнее. Я ещё перечитаю вчерашний день.
Очень надеюсь что в тебе не ошибаюсь и правильно разобрала голосовалку…
-
Иначе вообще весь стол пересматривать
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр, его не было на флаге, как и Дарка. Думаю третий маф и хотел увести в Дессела голосовалку
Последовательность голосов -
Сольвейг - Костяк
Арх - Дессел
Даркест - Ланташ
Соня - Виллан
Квант - Ланташ
Кшиштоф - Ланташ
Форги - Дессел
Кшиштоф - Виллан
Костяк - Дессел
Виллан - Ланташ (на этот момент Дессел 3 голоса, Ланташ 2 голоса, Виллан 2 голоса)
Ланташ - Виллан
Дессел - ВилланИтого если Виллан маф, он потенциально на повесе, он кидает голос в Ланташа, где голосов меньше, не появляется на флаге, ни один из его мафов (а кто с ним мафы?) не перекидывает, они пытаются собрать в Дессела, но сам Виллан туда не голосует. Фигня какая-то, не?
-
брехня, я вообще-то гуглила улику и немало комментила её, а колесницы появились под конец, версия Ланташа минут за пять до закрытия дня! то есть даже не проверить!
Я не говорю что ты улику не разгадывала, я говорю что после того как появилась версия про колесницу ты написала про гидру, хотя даже я уже голос сменил решив что версия не состоятельная, я лично про эту колесницу почитать успел, Ланташ даже скриншоты в тему кидал что дело быстрее шло