Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вечером, сейчас не перечитаю все
а у тебя не должны быть наготове подозрения к четвёртому-то дню? как удобно, один занят, другая болеет (не, всякое может быть, конечно). Дессел будет молчать, как молчал три дня
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
это аргумент Кванта, а то цитируешь так, будто моё)
Я понимаю. Не нашел, как быстро прыгнуть к цитируемому посту, чтоб процитировать его.
-
Кшиштоф ранее так безапелляционно заявлял, буду голосовать как Квант, не буду голосовать в Дессела, и так ни разу и не пояснил свою уверенность в ком-то. а сейчас уверен что я чёрная
-
этим Кшишто в том числе занимался
Я его и не оправдывал, я только принял по разбору газеры роль кванта за истину
-
Кшиштоф ранее так безапелляционно заявлял, буду голосовать как Квант, не буду голосовать в Дессела, и так ни разу и не пояснил свою уверенность в ком-то. а сейчас уверен что я чёрная
А насколько можно быть уверенным в ваших цветах?
Ну то есть я могу считать, что точно черная ты, или точно черные Дессел и Кшиштоф, если вы уверены в черноте друг друга, или кто-то из вас может генерировать цвета из космоса?С тобой мы играли буквально пару раз, с ними ни разу, так что не знаю, насколько можно доверять.
-
Я его и не оправдывал, я только принял по разбору газеры роль кванта за истину
очень выборочно. почему ты верил разбору Квантом газеты, но не верил в его разгадку улики? (как минимум дважды сказал, что разгадка не нравится). и почему не верил остальным? Костяку, например?
просто тебе очень удобно было, да?) -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
У тебя ведь уже все мафы под колпаком? Расскажи, кто мирные, кто злыдни?
Ты что, меня в чем-то подозреваешь? Эта што, намеки? Не заставляй меня браться за оружие.
-
Я проголосовал в Фо, пусть даже и заруиню - мне не нравится то что она отказывается показать мне 3 действия мафов ночью и за отказ даже рассматривать улику с коллесницей и драконами
-
А насколько можно быть уверенным в ваших цветах?
Ну то есть я могу считать, что точно черная тыможешь конечно. от меня нет постов “верьте мне, я знаю это по нд” (как делали Спец и Дессел). ну и просто вычислять придётся, да.
я просто говорю о том, что многие тут пренебрегают аргументами, и безосновательных обвинений тут было достаточно. от меня аргументов завались) любой свой пост поясню и на вопрос отвечу, не увиливая
-
мне не нравится то что она отказывается показать мне 3 действия мафов ночью
а что, у нас все газеты разбирают? все прям видят по лору, где что? при том, что Нирток прямо заявлял, что он может сильно зашифровать и не показать всё? то есть тут любой красный может не показать
и за отказ даже рассматривать улику с коллесницей и драконами
брехня, я вообще-то гуглила улику и немало комментила её, а колесницы появились под конец, версия Ланташа минут за пять до закрытия дня! то есть даже не проверить!
-
можешь конечно. от меня нет постов “верьте мне, я знаю это по нд” (как делали Спец и Дессел). ну и просто вычислять придётся, да.
Не, вопрос не такой. Вопрос - “какая вероятность того, что двое красных среди вас будут атаковать друг друга с полным убеждением, что второй черный”.
-
Я канеш понимаю, что нахожусь на краю от праведной мести, поэтому выскажу свои мысли по паре моментов)
Запомните их, даже если не поверите сразу.
Квант, как вы понимаете ушёл мирным. Чую, он был колонистом скорее всего.
Форги - чую, что она точно не из ренегатов. Прям вот чётко чую. Максимум Фиди. В нее голосовать сейчас не готов, пока не будет уверенности, что она Фиди. -
“какая вероятность того, что двое красных среди вас будут атаковать друг друга с полным убеждением, что второй черный”
немаленькая. например, мне не нравились наезды Кванта. ну и про Соню так думала, если не маф, то ппц такой сложный мирный
но вон смотри, меня уже сливают. подумай, почему именно меня тащат на голосовалку
я вчера перед закрытием писала, что пойдут именно в меня. им несложно вычислить неудобных мирных
я наверняка самая активная по этой игре и писала многое и про всех, а зальют меня сейчас те, кто ничем особым не отметился. Дессел наверняка там будет, это моя немезида, в других играх дважды такое происходило))) (когда вся команда мафов с ним в меня голосовала, и им хватало голосов). -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В нее голосовать сейчас не готов,
ох, да ты подожди конца дня, опять как Кшишто вчера перед закрытием будешь маневрировать) сейчас на четвёртый день решил поработать над имиджем
-
очень легко зарабатывать очки мирности на Кванте
кто по твоему мнению мафы? предположи. и нейтрал
-
ох, да ты подожди конца дня, опять как Кшишто вчера перед закрытием будешь маневрировать) сейчас на четвёртый день решил поработать над имиджем
Мм, хочешь загадку? Что есть у троих мафов и нет у Фиди?
-
Я канеш понимаю, что нахожусь на краю от праведной мести, поэтому выскажу свои мысли по паре моментов)
Запомните их, даже если не поверите сразу.
Форги - чую, что она точно не из ренегатов. Прям вот чётко чую. Максимум Фиди. В нее голосовать сейчас не готов, пока не будет уверенности, что она Фиди.Посадим тебя в турму и будешь сидеть.
-
Дессел наверняка там будет, это моя немезида, в других играх дважды такое происходило
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты что, меня в чем-то подозреваешь? Эта што, намеки? Не заставляй меня браться за оружие.
Да. Подозреваю, что ты космический темный лорд, громко дышащий в шлем. Что скажешь?
-
Не в этот раз. Если ты реально не Фиди, то выдохни, успокойся в отношении меня, подумай и просто прими тот факт, что сейчас я не отдам голос в тебя.
окей.
что думаешь насчёт голоса Кши?
и кто мафы по твоему мнению?