Мафия №3. Звезды в Тени
-
Кто-то наблюдал. Но вот это «нравится и не нравится» Мб скитальцы ники гостей увидели.
-
Эм. Чтобы разместить следующее сообщение надо подождать ~секунд @_@
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Видимо сегодня правда ннв вешать, чтоб завтра инфы было больше и меньше шансов на ошибку
А завтра её больше будет на фоне газет?
-
А завтра повесим Арха по традиции.))
-
Это задание ей категорически не нравилось. Как будто ей не хватало обычного шквала проблем, так миссию делали ещё непредсказуемее.
- тут блок или перевод или отоажение, наверное
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А завтра её больше будет на фоне газет?
улики жеж будут, может сумеем чего разгадать. Да и газета да, может заметим какой паттерн в её написание и станем лучше понимать, плюс резы может будут интересные. В этот день у меня например нет кандидата на повис, Виллана только если, Арх то хоть целое одно сообщение написал ну ещё и Карачиола есть, но новичка в первый жеж день вешать такое себе…
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В этот день у меня например нет кандидата на повис
нужна жертва, надо задобрить ведущего
-
Лично я считаю, что если и использовать ННВ то в первый день, что бы по крайней мере дать каждому по дольше поиграть и показать себя, еще и трупа не было, ибо если ннв использовать на 3 день как то не честно будет в отношении повешенного в первый день , особенно если мирным уйдет, хотя я традиционно считаю что ннв для слабых и оно вообще не нужно.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
улики жеж будут, может сумеем чего разгадать.
Ключевое слово “может”. В газете не сильно пока продвинулись. Вообще у нас 13 человек минус 3+1 мафа итого 9 мирных и одно мафоубийство в сутки. Пока что позиции у нас хорошие. Так что можем и повесить одного не сильно во вред, можем и в ннв уйти. Ну и не все высказались ещё по ситуации.
-
лол, блок и док один игрок оказывается
-
отбивашка т.е и док
-
а раз док не паникует - значит из тех кто еще не отписывался в теме
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
а раз док не паникует - значит из тех кто еще не отписывался в теме
Интересно как ты себе представляешь его панику. И зачем главное.
9-4
1)Утром 8-4
Потом утром 6-4
Или 2)утром 7-4
потом утром 5-4
В первом варианте у всех будут личные резы, плюс больше шансов поймать мафов на нд и сохранить право на ошибку ещё. И в любом случае разберемся с газетами в процессе лучше.) -
угу, вычислять дока публично - так себе затея. да и думаю, если бы док отбился - было бы яснее это указано, а у нас там “скоропостижная кончина” и ни намёка на сработавшую защиту
наверно таки блок сработал, тем более у мирных, если не ошибаюсь, его два -
В газете могу опустить только 1-2 роли или нд, и то не каждый раз. В том или ином виде в газете должны быть почти все или все роли и их НД. Другое дело, что я могу совершенно по-иезуитски их зашифровать.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Интересно как ты себе представляешь его панику. И зачем главное.
как всегда достаточно - “слежка приди я походу умру” = слежка + орфинам нд дока скопировать на будущее и машинистам с его трупа нд потом скопировать = профит
хотя по правилам при срабатывании пассивки должно быть неудачное убийство, а газете же оно удачное
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
наверно таки блок сработал, тем более у мирных, если не ошибаюсь, его два
тогда откуда прошедшее убийство?
-
хороший вопрос
я чёт наверно недопонимаю, по тексту определённо смерть, все целы, и что, отбивашка-док единственный вариант? -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В газете могу опустить только 1-2 роли или нд, и то не каждый раз.
тут есть какая-то система, или просто рандомно, “вот эти нд я сегодня не укажу”?..
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
хороший вопрос
я чёт наверно недопонимаю, по тексту определённо смерть, все целы, и что, отбивашка-док единственный вариант?нет, но второй вариант некоторые игроки сразу отбрасывают
-
как всегда достаточно - “слежка приди я походу умру” = слежка + орфинам нд дока скопировать на будущее и машинистам с его трупа нд потом скопировать = профи
Это вскрытие и координация, я очень надеюсь, что обойдется без прямых указаний.