Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кшишто - ну, не в его последнее голосование
не в его пользу
-
с торонке
*в сторонке, блин
короче, улику я всё же погадаю, но на казнь предлагаю таки довешать Дессела (которому вчера всё хиханьки да хаханьки вместо игры), или Соню
-
Объясняю мысли для тех кто мирный и не в танке и готов находиться.
Вчера Квант в разборе вывел, что Спец вышел мирным (собственно я и сама к этому пришла ещё во время его повеса) и писал о том, что в его ветке должны быть мафские голоса. И писал(и даже почему) , что самый подозрительный по счету голос у Виллана. Я с этим согласна, поэтому взяла Кванта мирным и мафом Вилана. Ланташа писала в мирные за его разборы, они мне самыми правдоподобными казались, видно было что не маф их писал. Соответственно читаю, что в Ланташа голосовал маф Виллан ну и видимо Дарк, да. А в Виллана мирные.
У меня в остатке на мафов те кто голосовал в другие ветки. Там получается есть ещё минимум два мирных, с ними готова говорить и находиться. Тк объяснять мафу что он маф дело пустое.) -
со второго дня говорю всем про Дессела (не только я. говорил Генри - убит)
с первого дня говорю про Соню (не только я. говорил Квант - убит)Ты, кажется, не поняла.
ПД1: Отщепенцы - при наведении (необязательно успешном выполнении) НД на любого из Ренегатов знакомятся с ними и вступают в их фракцию. Не могут быть убиты ночью Ренегатами.Это пассивка нейтрала-Фиди. У него есть 4 ночи, чтоб ткнуть в мафа. Просто ткнуть, даже успеха не надо. Веришь ли ты, что за 4 ночи можно не попасть?
-
По газете что получается? я к примеру вижу убийство и что нейтрал теперь маф, плз в другие ходы мафов тыкните меня
Фо для меня практически черная, прямо почти совсем черная, этакий черный злыдень в черной маске.
-
короче, улику я всё же погадаю, но на казнь предлагаю таки довешать Дессела (которому вчера всё хиханьки да хаханьки вместо игры), или Соню
Погоди. Я уже прочитал 3 страницы. Еще 42, и я точно что-нибудь пойму) Или нет.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вчера Квант в разборе вывел, что Спец вышел мирным
ты помнишь, как он это “вывел”? когда я его переспросила, он это повторил. но это вообще не железно, а вилами по воде
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Спец пока у меня выходит больше красным.
7 красных вычислили на второй день черного и казнили его? При такой инфе? Не верю.
Сам Спец-черный при счете 4-4 сменил четвертый голос против Сони на первый голос против Фо? Тоже не верю.Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ланташа писала в мирные за его разборы, они мне самыми правдоподобными казались,
я писала уже как-то, разбор газеты не даёт тут вообще никакого алиби. в ней нет ников, можно лорные части разбирать вообще без вреда для себя. Квант газеты разбирал, а ты прям в то же время на него гнала
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
У него есть 4 ночи, чтоб ткнуть в мафа.
а, да, сорян, не о том подумала
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Фо для меня практически черная, прямо почти совсем черная, этакий черный злыдень в черной маске.
опаньки, ну здравствуй. твой голос в Виллана теперь понятен, ты там не случайно. и твоё “не буду голосовал в Дессела”
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Потому что? Смутные подозрения, или есть почитать аргументацию?
-
И у меня тоже температура со вчера, если что, плюс ещё работу работать надо. Так что на все подозрения ответить не смогу, даже не уверена что всё прочитаю внимательно, сори.
-
И Некр. Тут правила голосования такие, что как только большинство голосов собираются в одного, то автоматом повес, имей ввиду. И мафы так любят вешать часто
-
потому что меня надо казнить
вчера он тоже без особой аргументации “казни Арха”, потом Виллана “за молчунство” (а почему не Дессела за молчунство), и в итоге привёл к ситуации, когда улететь на казни могли ТРОЕ. понимаешь, трое. пусть даже среди них один маф. и всё это перед закрытием голосования. какой мирный вообще так будет поступать -
Как с квантом - что-то произошло и это что-то ложится на газету
П.с в случае кванта это что то легло на его разбор газеты -
Так что на все подозрения ответить не смогу, даже не уверена что всё прочитаю внимательно, сори.
в Дессела готова голосовать? ранее спрашивала
и зачем ты с темпером на работу идёшь(( заражать всех -
И ещё рада видеть Некра)
-
Так что на все подозрения ответить не смогу, даже не уверена что всё прочитаю внимательно, сори.
в Дессела готова голосовать? ранее спрашивала
и зачем ты с темпером на работу идёшь(( заражать всехОн в моем мире мафа добил
Это да, но меня не отпускают, так что сами виноваты( -
Он в моем мире мафа добил
Это да, но меня не отпускают, так что сами виноваты(и в кого готова голосовать? пойдём
выйдемоткроем голосовалку -
Ну смотрите.
Предположим, что маф Форги, так?Тогда
- У нас в игре 4 мафа, т.к. единственный кандидат в мафы выдавлен ей.
- Немафы Кшиштоф, Соня, Дессел (последних двух Форги выдавливает). И я, поскольку мне так Нирток сказал.
Соответственно, остался где-то еще один красный, остальные все сплошь черные. Кшиштоф, есть понимание, кто этот красный?
Если рассматривать альтернативную версию, то у Форги что-то типа Соня-Дессел-Кшиштоф +1 (потенциально +1 сел, но лучше попараноить).
-
И ещё рада видеть Некра)
Давно не виделись, на МФ ты как-то не заходишь)
Простите, а можно как-то писать сообщения чаще, чем раз в 120 секунд? Опять же, может меня так МФ извратил, и нужно писать огромные вдумчивые длиннопосты, а я испортился. Прошу меня простить, но у меня ломка.
-
Некр, я не знаю кто Форги. Она не хочет находиться и всю игру по сути атакует мирных. Но обоснованно, поэтому хз. Ты почитай Дарка по фильтру, у него был пост который меня вчера зацепил, когда он продвигал версию улики
-
Кшиштоф, есть понимание, кто этот красный?
Скажу что совершенно не готов голосовать в Дарка, голос в Дессела под большим вопросом из-за Фо. Она вчера в конце дня продолжала упорствовать что Гидра не дракон и надо казнить Дессела, хотя уже была разгадка с колесницей драконов, т.е она ее даже не рассматривала зациклившись на своей гидре. Поэтому я и прошу ткнуть меня в 3 действия мафов в газете