Мафия №3. Звезды в Тени
-
У меня сейчас 2 мафа надо найти в 5 людях. Попозже объясню мысли подробнее
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Почему - я вчера объясняла
сейчас объясни! “странное обоснование казни” вообще не тянет на мафство в наших реалиях. у тебя тоже было странное в Кванта. у Дессела не страннее? у Сольвейг?
-
Сейчас я на работу опаздываю
-
Спец тоже ссылался на “чуйку”, но ты ему верила. а “чуйке” Виллана нет
мафло) -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Спец тоже ссылался на “чуйку”, но ты ему верила. а “чуйке” Виллана нет
мафло)Вранье вообще
-
так ты не отвлекайся на написание таких комментов, доберись до работы и распиши
-
Вранье вообще
где враньё? что Спец говорил о чуйке? что Виллан говорил о чуйке? почему одного оправдываешь в этом случае, а другого нет?
напомню, Соня вот за это казнила Виллана:
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:Казнить SpecOps - по аргументам, которые уже приводили выше… Ну и чуйка есть…
не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод
-
не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод
Опять вранье))
-
Опять вранье))
ой, то есть норм было всё с его обоснованием? так почему ты его казнила?
вот твои слова:Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я пока за Виллана наверное больше, тк его голос на суде самый странный был
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Казнить Виллан
За подозрительный голос на прошлом судеСоня мафло!
Виллан ушел мафом думаю. Поэтому все кто в него голосовал получаются мирными
тут мафы по версии Сони:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)Кванта убираем, он с её мафом Вилланом в списке. где тогда остальные мафы, и почему они не спасли Виллана, голосуя с ним?!
Соня - мафло, ей это даже крыть нечем будет, тут уже дело не в уликах или чьём-то поведении, тут простая арифметика. то есть мафы распределились по двум-трём кандидатурам, тогда как мирные дисциплинированно казнили “мафа” Виллана, ну да, ну да.
-
Я ообъясняла чем его голос подозрительный много раз, но распишу ещё раз попозже
-
Я ообъясняла чем его голос подозрительный много раз, но распишу ещё раз попозже
Дессела готова казнить сегодня?
кстати да, если в списке выше мафы голосовали, значит, за мирного, да?
за которого мирного голосовали мафы: Костяк, Дессел, Ланташ? ну наверно не Костяк, ведь там всего один непонятный голос, да?.. мафы не стали такой важный голос уводить. наверно они выбрали бы кандидатуру поудобнее
Дессел? в мирного Дессела голосовали три мафа? но меня ты мафом не считаешь, Костяка тоже. или сегодня готова вместе с Десселом голосовать в кого-то из нас?
Ланташ? Квант умер, то есть мафы Дарк и Виллан? а где третьего потеряли?это провал, Соня
-
либо Спец таки ушёл мафом, либо три мафа в Виллане
третий день, у них уже нет смысла особо бояться вычислений по голосам -
Мне много чего есть сказать, пока некогда малость.
Попозже объясню мысли подробнее
но распишу ещё раз попозже
Вранье вообще
Опять вранье))
Соня так спешит, тааак спешит, вообще нет времени на тему в мафии((
пральна, надо дождаться, пока сообщники проснутся :teeth: -
Мое почтение!
Я не то, чтобы сильно что-то читал. Пока успел только голосование последнего дня (оно прям интересное) и пробежаться глазами по ролям.Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)
The_Villan - 4 (Соня, Кшиштоф Пшебижинский, Lantash, Дессел)Как будто Виллан уходил красным (т.е. допустим он черный - тогда он имеет возможность голосовать не в моего предшественника, а в Дессела, и вместе с ним уходит Дессел. Если же Дессел-Виллан вместе черные, тогда Дессел не голосует в Виллана, и Виллан опять же не уходит. Т.е. с моего красного цвета он точно должен быть красным, или происходит какая-то дичь, в которую я играть не буду. С вашего - возможна только черная команда Ланташ (Некр) - Дессел - Виллан, и мы все на голосовании, поэтому уходит один из нас. Если кто-то такую рассматривает - могу попробовать разбить. Если нет - придется принять как факт, что Виллан ушел красным.
Соответственно, если кто-то вдруг еще полуночник \ ходит вверх ногами в этих ваших Австралиях, было бы здорово, если бы вы вкратце ввели меня в курс дела, кем в вашем понимании ушли двое трупов до этой ночи. Как будто должно было сформироваться какое-то мнение. А я, видимо, пока пойду читать 44 страницы. Хоть не 144, как на МФ.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
кем в вашем понимании ушли двое трупов до этой ночи.
Генри убит, и вряд ли он был промафским нейтралом, у него были весьма полезные посты/разборы
Спеца не считаю красным. он очень странно об меня убился, наагрив на себя палачей. скорее не ожидал, что получит такой отпор, увлёкся и спалился. если мирный - то это капец какая глупость была
по описаниям в газете не подскажу, у нас Квант (уже нет) и Костяк больше по этому
на Кванта изначально косо смотрела Соня, а он на неё.
Виллан ничем особым не выделялся, обычная малоактивная игра, как и всегда. всерьёз ставить ему в вину, что он присоединился к чьим-то доводам - ну такоэ…вряд ли тебе кто-то прям чётко распишет, кем были трупы)
ты кстати часто в игру захаживал, совсем ничего не читал? -
если предполагать, что Спец ушёл мафом, двое других для меня - Соня и Дессел
по нейтралу не знаю, кто угодно. но вряд ли Костяк -
@Некр, пока ты тут - скажи, какие слова тебе на ум приходят?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
-
Промафский нейтрал уже практически обязан быть мафом, у него победа только с мафами, не найти мафа за 4 ночи нужно умудриться. У города одна одноразовая пушка, если я ничего не пропустил в ролях. Исходя из этого как будто можно считать, что все, кто ушли ночью - город, Виллан - город, т.е. или у нас Спец ушел мафом, и мафа 3. Или нет, и их 4.
Звучит прям не очень, если честно.
-
Коган как характерная фамилия. Коран. Вроде все.
Но я, если что, улики примерно никогда не гадаю. Ровно потому, что выхлоп от этого очень слабый, ты никогда не уверен в результате, а запутать может очень сильно. -
если предполагать, что Спец ушёл мафом, двое других для меня - Соня и Дессел
Мафа 4, если я не совсем криво читаю роли. Т.е. нейтрал играет только на мафов, и нейтрал знает, кто не маф, соответственно ходит-чекает исходя из этого - красные куда-то играют, и чаще в черных. Он ± обязан представлять, кто черный. То есть как будто имеет смысл рассматривать четверки, а не тройки.