Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Блин, болеющего Ланташа заставили с уликой мучиться. ( 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Блин, болеющего Ланташа заставили с уликой мучиться. ( и всё, тебе больше нечего сказать? 
 и кто же его заставил?вы понимаете, что если мафа три, то они с нейтралом сейчас могут легко начать казнить город? 
 казнь Виллана - просто пальцем в небо, он всегда так играет. уже такой этап игры, что не прокатит “давайте казним какого-нибудь молчуна”.под подозрением Соня, Ланташ (Некр), Дессел. в Кшишто ещё хочу верить 
 откройте глаза, наконец, вы помните, как играет Дессел обычно?
 и как он играет здесь? паясничает, ничего не делает, казнит с обоснованием “потому что надо кого-то казнить”. он откровенно посмеивается над нашей суетой
- 
@Некр ну дратути 
 докажи, что не маф :teeth:Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая. на ум сразу приходит “коран”. ещё варианты?.. 
 ну или если имена берём, то “ронан”
- 
Мне много чего есть сказать, пока некогда малость. 
- 
Виллан ушел мафом думаю. Поэтому все кто в него голосовал получаются мирными 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Виллан ушел мафом думаю. Поэтому все кто в него голосовал получаются мирными да что ты говоришь? а почему не наоборот? 
 и кто же тогда среди остальных тебе маф?
- 
Собственно, они у меня итак получились мирными, до казни. 
- 
Почему - я вчера объясняла 
- 
я тебе даже помогу Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования: Кostyakk - 1 (Сольвейг) 
 Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
 Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)вчера ты вроде соглашалась с тем, что все три мафа живы. тыкни пальцем, где они? почему не спасли Виллана? 
- 
У меня сейчас 2 мафа надо найти в 5 людях. Попозже объясню мысли подробнее 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Почему - я вчера объясняла сейчас объясни! “странное обоснование казни” вообще не тянет на мафство в наших реалиях. у тебя тоже было странное в Кванта. у Дессела не страннее? у Сольвейг? 
- 
Сейчас я на работу опаздываю 
- 
Спец тоже ссылался на “чуйку”, но ты ему верила. а “чуйке” Виллана нет 
 мафло)
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спец тоже ссылался на “чуйку”, но ты ему верила. а “чуйке” Виллана нет 
 мафло)Вранье вообще 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Сейчас я на работу опаздываю так ты не отвлекайся на написание таких комментов, доберись до работы и распиши 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спец тоже ссылался на “чуйку”, но ты ему верила. а “чуйке” Виллана нет 
 мафло)Вранье вообще Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Вранье вообще где враньё? что Спец говорил о чуйке? что Виллан говорил о чуйке? почему одного оправдываешь в этом случае, а другого нет? напомню, Соня вот за это казнила Виллана: 
 Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:Казнить SpecOps - по аргументам, которые уже приводили выше… Ну и чуйка есть… не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Вранье вообще где враньё? что Спец говорил о чуйке? что Виллан говорил о чуйке? почему одного оправдываешь в этом случае, а другого нет? напомню, Соня вот за это казнила Виллана: 
 Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:Казнить SpecOps - по аргументам, которые уже приводили выше… Ну и чуйка есть… не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод Опять вранье)) 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: не понравилось ей обоснование, видите ли. прям железный довод Опять вранье)) Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Опять вранье)) ой, то есть норм было всё с его обоснованием? так почему ты его казнила? 
 вот твои слова:Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я пока за Виллана наверное больше, тк его голос на суде самый странный был Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования: Казнить Виллан 
 За подозрительный голос на прошлом судеСоня мафло! Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Виллан ушел мафом думаю. Поэтому все кто в него голосовал получаются мирными тут мафы по версии Сони: 
 Кostyakk - 1 (Сольвейг)
 Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
 Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)Кванта убираем, он с её мафом Вилланом в списке. где тогда остальные мафы, и почему они не спасли Виллана, голосуя с ним?! Соня - мафло, ей это даже крыть нечем будет, тут уже дело не в уликах или чьём-то поведении, тут простая арифметика. то есть мафы распределились по двум-трём кандидатурам, тогда как мирные дисциплинированно казнили “мафа” Виллана, ну да, ну да. 
- 
Я ообъясняла чем его голос подозрительный много раз, но распишу ещё раз попозже 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я ообъясняла чем его голос подозрительный много раз, но распишу ещё раз попозже Дессела готова казнить сегодня? кстати да, если в списке выше мафы голосовали, значит, за мирного, да? 
 за которого мирного голосовали мафы: Костяк, Дессел, Ланташ? ну наверно не Костяк, ведь там всего один непонятный голос, да?.. мафы не стали такой важный голос уводить. наверно они выбрали бы кандидатуру поудобнее
 Дессел? в мирного Дессела голосовали три мафа? но меня ты мафом не считаешь, Костяка тоже. или сегодня готова вместе с Десселом голосовать в кого-то из нас?
 Ланташ? Квант умер, то есть мафы Дарк и Виллан? а где третьего потеряли?это провал, Соня