Мафия №3. Звезды в Тени
-
Ланташ по моему ты фигню сделал, если мирный, а Дессел на мафе добил(
-
А у нас еще не ночь, общаться можно?
-
вроде сообщения о начале ночи нет
-
Ну Нирток не объявил ночь еще
-
Ну мало ли вы от лимита считаете, я ж не знаю порядков.
-
в целом мне зашло - в 2 картинках управление драконом в 3 в основном про убийство драконов, как раз у триполема дракона одного убили
-
А завтра они большинством будут казнить меня, пару раз Дессел так уже делал))
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ланташ по моему ты фигню сделал, если мирный, а Дессел на мафе добил(
Прям так уверенно, что на мафе, класс) а может наоборот на мире маф добил. Что за необоснованные предъявы) жуть
-
Ночь 4
Казнен The_Villan.
Начинается Ночь 4. Лимит - до 20:00 по мск 08.11.2023. Если НД будут до часов 2-3 ночи по мск 08.11, то газета и день будут раньше.
Ещё видят свет звезд:
- Большая Медведица - @Kvant
- Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
- Волопас - @Дессел
- Волосы Вероники - @Kostyakk
- Гончие Псы - @ARX
- Гидра - @Lantash
- Кентавр - @Сольвейг
- Лебедь - @DARKEST
- Лира - @Соня
- Эридан - @Forgy
Их крики никто не услышал:
Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
Северная Корона - @Генри_Пяст (Убит в Ночь 3)
Змееносец - @The_Villan (казнен в День 3) -
@Дессел ну я так подозреваю мафы не дали б своего добить, или ты думаешь что все Мафы в тебя голосовали, а почему тогда Маф Виллан которого ты мирным добил в Ланташа голосовал ?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Дессел ну я так подозреваю мафы не дали б своего добить, или ты думаешь что все Мафы в тебя голосовали, а почему тогда Маф Виллан которого ты мирным добил в Ланташа голосовал ?
Молчи, окаянный!)
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я не вижу сейчас 100% кандидата на повес - мало данных. За Соню и Сольвейг я бы голосовал, первую - за то, что в меня целит непонятно почему, за вторую - выше написал
Сиди уже, раз посадили. Настоящие мужики в женщин не голосуют, потому что у них данных мало.
Сходи, найди себе данные и по ним и голосуй в следующий раз. -
@Сольвейг И ты молчи!
-
-
Большая часть НД есть, а вместе с ними - и все шансы на ночную газету.
-
Все НД есть. Сажусь за газету.
-
-
День 4
https://www.youtube.com/watch?v=XyyL_TICbrU
Эскадрилья возвращалась на базу. На этот раз в патруле все прошло штатно. Да, был один сигнал на радаре, который они проверили, но на месте был лишь пустой челнок, каким-то чудом удерживающийся в собранном состоянии. Командир эскадрильи пожал плечами - пилот точно не вызвал бы у него доверия, будь он на месте. Кто знает, может, он бы на них напал? Все это вообще напоминало приманку для засады. Впрочем, очевидно, ожидавшие уже давно улетели. Так что смена заканчивалась определенно хорошо. Но никто из эскадрильи не догадывался - да и не мог догадаться - о том, что их ждет по возвращении домой.
Планета, совсем недавно бывшая такой дерзко-зеленой на фоне черноты окружающего пространства, пылала прямо на их глазах. Из космоса было прекрасно видно, как ужасающие облака пепла и дыма заполнили собой атмосферу; местами бушевали настоящие огненные вихри, и красное, оранжевое зарево разгоняло циклоны гари. Поверхности больше не было видно. На орбите вокруг бьющегося в конвульсиях мира образовалось кольцо обломков. Было невозможно поверить в это - но твердыня пала.
Эскадрилья остановилась на отдалении от кошмарного зрелища, застыв, будто в благоговении. Они понимали - всякая надежда для их рода потеряна, и нить их судьбы, и их кузенов, обрывается прямо здесь и сейчас. Но по крайней мере, им даже не пришлось задумываться о бегстве - из кольца обломков к ним вылетела стая грубых кораблей, немногим лучше виденного ими сегодня челнока, хотя гораздо более смертоносных. В полной тишине, командир и его подчиненные полетели навстречу превосходящим силам противника.
Над их цивилизацией зашло солнце, и воцарилась ночь, которая не отступит уже никогда. Смерть крепко сжала этот народ в своей руке. Но по крайней мере, они не ушли в ночь тихо. Вспышки, ознаменовавшие гибель эскадрильи, сияли так же ярко, как и безмолвные светила вокруг - пусть и всего лишь на мгновения.
Убит Квант.
Улика:Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
Где-то, томясь и мучаясь, кто-то мог только надеяться, что его план сработает. Все ресурсы, что он успел накопить, начав с нуля, и ещё кое-что из запасов на чернейший день, которые не смогли отыскать враги, ушли на это. То и дело он обращал взоры к звездам - будучи лишен привычных удобств и оперативного доступа к новостям. Он ждал. Но кое-что вселяло в него надежду.
А пока он ждал, в астероидном полигоне проходили новые испытания. Внимательный наблюдатель понял бы, что на самом деле камни не пытаются дробить, а стараются до чего-то добраться, будто скорее исследуя, щупая. Впрочем, неподалеку сновали и корабли, которые разносили астероиды и все, что только под руку попадется, нередко с вредом для собственного здоровья.
И ведь действительно, внимательные наблюдатели были совсем рядом, где-то тут же. Их треугольные, невидимые корабли сновали по окраинам, как акулы, готовые приплыть на запах крови. Но в то же время, какая-то неуверенность, некий незаданный вопрос сквозил в их движениях и траекториях полетов, будто бы они чувствовали себя здесь не в своей тарелке. А где-то далеко, ещё один наблюдатель смотрел, прищурившись, в монитор, и дымил, дымил, дымил… По крайней мере, сегодня он увидел что-то новенькое.
Теплый, желтоватый свет играл на линиях изящного бокала и темной глади его содержимого.
Он поднял бокал, взглянул на него, и поднес ко рту, зажмурившись. Свежевыжатая кровь, ещё теплая, для его холодного тела даже горячая! В такие моменты ему нравилось представлять, будто он глотает солнце, как страшный зверь из старых сказок. Он впрыснул в кровь яд из своих клыков. Ему нравилось начинать напиток чистым, а заканчивать - с приятным кислотным привкусом от собственного яда.
Допив все до последней капли и прочувствовав, как все тепло напитка разлилось по его телу, он наконец раскрыл глаза и повелел:
- Ведите следующего!
- Этот раб… необычный, Ваше Величество…
- Замолкните.
Он некоторое время осматривал пленника. Тот спокойно смотрел в его глаза… Не мигая. Маленький подвиг с его стороны.
- Кто ты такой?
- Неважно кто я и кто мы. Важен наш план. Всем было плевать, кто я такой, пока я не надел маску.
Черный металл на морде пленника блестел, смутно выделяясь на фоне его кожи, похожей на сажу. Он выглядел угрожающе даже сейчас, хотя он был полностью скован, а его вид явно не обладал достаточной физической силой, чтобы сделать сейчас что-то… непредвиденное.
- Если снять это, ты умрешь?
- Будет очень больно…
- Ты большая особь.
- Для вас.
- Входило ли в твой план быть пойманным?
- Конечно!
- Мои поздравления. Тебя поймали. И каков следующий шаг?
- Обрушить текущий галактический рынок, не оставив ни единого выжившего.
Восседавший на троне шипяще расхохотался. Он сделал жест рукой:
- Освободите его. Он нам подходит!
А одна из следующих - свежая рабыня - вытаращила глаза, глядя на происходящее. Она немного знала язык. И она прекрасно знала о черной маске. Решимость снова наполнила её. Она здесь не останется. Ей необходимо во чтобы то ни стало донести это до начальства - теперь задача стала ещё важнее.
… И через некоторое время, оставив позади себя трупы задушенных цепями надзирателей и нескольких бушующих подельников, которые забирали на себя внимание посланных по тревоге, она ворвалась в ангар и угнала один из местных кораблей. Она поклялась, что на этот раз её ничто не остановит…Вот @Некр Михайлович — новый @Lantash. Прошу любить и даже очень любить. @Некр Михайлович готов к любви.
(Ланташ заменен по причине болезни и просит не относиться серьезно к его заявлению “нафиг в мафию играть” ранее прошлым днем)
День 4 объявляется открытым и продлится до 20:00 по мск 08.11.2023. Рассылаю результаты.
Ещё видят свет звезд:
- Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
- Волопас - @Дессел
- Волосы Вероники - @Kostyakk
- Гончие Псы - @ARX
- Гидра - @Некр
- Кентавр - @Сольвейг
- Лебедь - @DARKEST
- Лира - @Соня
- Эридан - @Forgy
Их крики никто не услышал:
Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
Северная Корона - @Генри_Пяст (убит в Ночь 3)
Змееносец - @The_Villan (казнен в День 3)
Большая Медведица - @Kvant (убит в Ночь 4) -
Блин, болеющего Ланташа заставили с уликой мучиться. (
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Блин, болеющего Ланташа заставили с уликой мучиться. (
и всё, тебе больше нечего сказать?
и кто же его заставил?вы понимаете, что если мафа три, то они с нейтралом сейчас могут легко начать казнить город?
казнь Виллана - просто пальцем в небо, он всегда так играет. уже такой этап игры, что не прокатит “давайте казним какого-нибудь молчуна”.под подозрением Соня, Ланташ (Некр), Дессел. в Кшишто ещё хочу верить
откройте глаза, наконец, вы помните, как играет Дессел обычно?
и как он играет здесь? паясничает, ничего не делает, казнит с обоснованием “потому что надо кого-то казнить”. он откровенно посмеивается над нашей суетой -
@Некр ну дратути
докажи, что не маф :teeth:Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
на ум сразу приходит “коран”. ещё варианты?..
ну или если имена берём, то “ронан” -
Мне много чего есть сказать, пока некогда малость.