Мафия №3. Звезды в Тени
- 
тоже не считаю, что полоски не важны. погуглите диаграмму эйлера-венна и этот треугольник. во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом я кстати допускаю, что Ланташ может быть мафом. вчера писала про свою настороженность. но разгадка мне не очень нравится Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: тоже не считаю, что полоски не важны. тьфу ты. полоски не важны кароч 
- 

- 
По гидре в целом связь уловил. А что по поводу заштрихованной области? Насколько вижу, это тоже должно какую-то роль в разгадке играть. Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: тоже не считаю, что полоски не важны. погуглите диаграмму эйлера-венна и этот треугольник. во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом я кстати допускаю, что Ланташ может быть мафом. вчера писала про свою настороженность. но разгадка мне не очень нравится В том-то и дело, что смешивается цвет. А здесь полоски и их именно 7 как голов у Лернейской Гидры. 
 Мне кажется, что полоски здесь не просто так.
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: тоже не считаю, что полоски не важны. погуглите диаграмму эйлера-венна и этот треугольник. во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом я кстати допускаю, что Ланташ может быть мафом. вчера писала про свою настороженность. но разгадка мне не очень нравится В том-то и дело, что смешивается цвет. А здесь полоски и их именно 7 как голов у Лернейской Гидры. 
 Мне кажется, что полоски здесь не просто так.Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: В том-то и дело, что смешивается цвет. А здесь полоски разноцветные полоски, вполне очевидно показывающие смешение 
- 
Итак, пока у меня такая трактовка улики. 
 Треугольник Рёло, в вершинах исходного треугольника – три игры с драконом. В центре зона пересечения трех кругов, выделенная полосками.
 Ищем общее между играми – это дракон. В центре разноцветные полоски, а не заливка цвета. Полосок семь. Получаем дракон и цифру 7. В самом созвездии Дракона больше 7 звезд.
 Чего еще может быть 7 у дракона? Голов. Переходим к семиглавому дракону – Лернейской Гидре, а от нее к созвездию Гидры.
 Вики-страницы Лернейской Гидры и Гидры ссылаются друг на друга.
 Если не услышу чего-то нового в ближайшее время, проголосую за казнь Ланташа.
- 
Я вообще не геймер, но подозреваю что Нирток да, возможно ассоциация на какого то конкретного персонажа с известной игры, может какой то дракон из доты, а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то, а что семь всего полосок это какой то общий уровень силы перса 
- 
…просто, блин… почему дракона тогда три. если потом для вывода важны семь драконов(гидр)/голов 
- 
Квант, ты в курсе, что дракон выходит на мою квенту без заморачивания с полосками, так? 
- 
Я вообще не геймер, но подозреваю что Нирток да, возможно ассоциация на какого то конкретного персонажа с известной игры, может какой то дракон из доты, а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то, а что семь всего полосок это какой то общий уровень силы перса Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то а Гималаи интеллект 
- 
Итак, пока у меня такая трактовка улики. 
 Треугольник Рёло, в вершинах исходного треугольника – три игры с драконом. В центре зона пересечения трех кругов, выделенная полосками.
 Ищем общее между играми – это дракон. В центре разноцветные полоски, а не заливка цвета. Полосок семь. Получаем дракон и цифру 7. В самом созвездии Дракона больше 7 звезд.
 Чего еще может быть 7 у дракона? Голов. Переходим к семиглавому дракону – Лернейской Гидре, а от нее к созвездию Гидры.
 Вики-страницы Лернейской Гидры и Гидры ссылаются друг на друга.
 Если не услышу чего-то нового в ближайшее время, проголосую за казнь Ланташа.Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чего еще может быть 7 у дракона? Голов. Т.е. это откровенное натягивание совы на глобус, которое вообще не нужно. 
- 
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то а Гималаи интеллект Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а Гималаи интеллект извиняюсь, но я должен был это сделать 
- 
https://m.youtube.com/watch?v=QiFBgtgUtfw Давайте ребята зажигаем 
- 
Активнее, всего два часа 
- 
Злой ты, ГМ. 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чего еще может быть 7 у дракона? Голов. Т.е. это откровенное натягивание совы на глобус, которое вообще не нужно. Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Т.е. это откровенное натягивание совы на глобус, которое вообще не нужно. вот кстати да, сразу можно сказать, дракон = гидра, не городя семиголовую гидру 
- 
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Квант, ты в курсе, что дракон выходит на мою квенту без заморачивания с полосками, так? не о процитатила, хотела это 
- 
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Т.е. это откровенное натягивание совы на глобус, которое вообще не нужно. вот кстати да, сразу можно сказать, дракон = гидра, не городя семиголовую гидру Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: вот кстати да, сразу можно сказать, дракон = гидра, не городя семиголовую гидру а может он просто показывал смешиванье цветов, а то что влезло 7 полосок не имеет смысла 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: вот кстати да, сразу можно сказать, дракон = гидра, не городя семиголовую гидру а может он просто показывал смешиванье цветов, а то что влезло 7 полосок не имеет смысла Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а может он просто показывал смешиванье цветов, а то что влезло 7 полосок не имеет смысла о чём я и сказала Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: разноцветные полоски, вполне очевидно показывающие смешение …так, стооп. 
 что будет при смешении этих цветов?Смешивая красный, зеленый и синий цвета, мы можем получить различные оттенки. Например, при смешении красного и зеленого получается желтый цвет, а при смешении красного и синего — фиолетовый. Смешивая все три цвета в равных пропорциях, мы получим белый цвет, а отсутствие всех трех цветов — черный. белого дракона погуглим? 
- 
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Квант, ты в курсе, что дракон выходит на мою квенту без заморачивания с полосками, так? Можно и без них. Но мне казалось, что они не спроста все же. 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а может он просто показывал смешиванье цветов, а то что влезло 7 полосок не имеет смысла о чём я и сказала Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: разноцветные полоски, вполне очевидно показывающие смешение …так, стооп. 
 что будет при смешении этих цветов?Смешивая красный, зеленый и синий цвета, мы можем получить различные оттенки. Например, при смешении красного и зеленого получается желтый цвет, а при смешении красного и синего — фиолетовый. Смешивая все три цвета в равных пропорциях, мы получим белый цвет, а отсутствие всех трех цветов — черный. белого дракона погуглим? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: белого дракона погуглим? я гуглил уже, закончилось все чтением о превосходстве белой расы