Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
а что кроме дракона эти игры связывать может?
Фэнтези
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Фэнтези
я пытался в фэнтези и уперся в эти полоски
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Фэнтези
Слишком широко, оттуда можно куда угодно выйти, должно быть штота более специфичное.
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
noooo((
Ну я не особенно вижу способов защититься, кроме как экшуалли разгадать улику правильно, а с этим я всю свою мафиозную карьеру был плох ^_^. Так что сравнительная с МФ простота хинта не особо помогает.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я пытался в фэнтези и уперся в эти полоски
Нафига упираться в полоски? Полоски и для разгадки на меня не нужны совершенно, выбрось их.
-
По гидре в целом связь уловил. А что по поводу заштрихованной области? Насколько вижу, это тоже должно какую-то роль в разгадке играть.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
По гидре в целом связь уловил. А что по поводу заштрихованной области? Насколько вижу, это тоже должно какую-то роль в разгадке играть.
Заштрихованная область подразумевает что-то, объединяющее три игры на диаграмме. Очевидный ответ - дракон, но он мне не нравится во-первых своей очевидностью, а во-вторых тем, что указывает на меня :teeth:.
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Очевидный ответ - дракон, но он мне не нравится во-первых своей очевидностью, а во-вторых тем, что указывает на меня :teeth:.
Приоритет можно поменять местами при желании.
-
У нас сейчас 11 и 4 черных. Не дали бы Мафы вчера своего посадить, мирным Спец вышел. Если сейчас вешаем мирного то проигрываем.
Ланташа мафом не вижу, никак. -
Костяк, почему из всех неактивных ты Спеца выбрал?
-
тоже не считаю, что полоски не важны. погуглите диаграмму эйлера-венна и этот треугольник. во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом
я кстати допускаю, что Ланташ может быть мафом. вчера писала про свою настороженность. но разгадка мне не очень нравится
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
тоже не считаю, что полоски не важны.
тьфу ты. полоски не важны кароч
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
тоже не считаю, что полоски не важны. погуглите диаграмму эйлера-венна и этот треугольник. во всяких диаграммах просто смешивают цвет, чтобы показать пересечение. ну а так как ГМ пейнт-мастер, он показал это штрихом
я кстати допускаю, что Ланташ может быть мафом. вчера писала про свою настороженность. но разгадка мне не очень нравится
В том-то и дело, что смешивается цвет. А здесь полоски и их именно 7 как голов у Лернейской Гидры.
Мне кажется, что полоски здесь не просто так. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В том-то и дело, что смешивается цвет. А здесь полоски
разноцветные полоски, вполне очевидно показывающие смешение
-
Итак, пока у меня такая трактовка улики.
Треугольник Рёло, в вершинах исходного треугольника – три игры с драконом. В центре зона пересечения трех кругов, выделенная полосками.
Ищем общее между играми – это дракон. В центре разноцветные полоски, а не заливка цвета. Полосок семь. Получаем дракон и цифру 7. В самом созвездии Дракона больше 7 звезд.
Чего еще может быть 7 у дракона? Голов. Переходим к семиглавому дракону – Лернейской Гидре, а от нее к созвездию Гидры.
Вики-страницы Лернейской Гидры и Гидры ссылаются друг на друга.
Если не услышу чего-то нового в ближайшее время, проголосую за казнь Ланташа. -
Я вообще не геймер, но подозреваю что Нирток да, возможно ассоциация на какого то конкретного персонажа с известной игры, может какой то дракон из доты, а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то, а что семь всего полосок это какой то общий уровень силы перса
-
Квант, ты в курсе, что дракон выходит на мою квенту без заморачивания с полосками, так?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
а полоски это его сила в игре, там зеленые это жизнь, красные сила удара, синие еще что то
а Гималаи интеллект
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Чего еще может быть 7 у дракона? Голов.
Т.е. это откровенное натягивание совы на глобус, которое вообще не нужно.