Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Тоже сегодня заболела внезапно. 
 Чет у меня наоборот впечатления что костяк слишком мало пишет для мирного.))
 Как и Дессел и Дарк кстати
 Но пока думаю больше о ВилланПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чет у меня наоборот впечатления что костяк слишком мало пишет для мирного.)) а мне наоборот кажется, что он хорошо пишет, замечает несоответствия 
 …вот щас похвалю его, как Генри вчера, а его и хлопнут… я огорчусьДессел вообще пропал, хоть и не выходной уже. снова в него чтоль голоснуть… 
- 
Тоже сегодня заболела внезапно. 
 Чет у меня наоборот впечатления что костяк слишком мало пишет для мирного.))
 Как и Дессел и Дарк кстати
 Но пока думаю больше о Виллан@Соня да вроде как достаточно ) 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет? чо агрессивный такой  
 я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет? чо агрессивный такой  
 я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати? Ну почему сразу агрессивный :) Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. Почему мысли какие-то не такие, почему “я”, а не “он”, почему кого-то куда-то рисую. Причем не сказал бы, что эти люди больше полезного сделали или мыслей накидали. И молчунов вон сколько. По Сольвейг ничего не скажу. Кроме того, что моя учительница по музыке очень любила Грига, ну и Песню Сольвейг заодно. Но это совсем не по существу. А так я сегодня настроен голосовать по улике. Это зацепка. Не разгадаю улику - есть Соня. ) 
- 
ИМХО копать от “дракона” как связующего звена - изначально дохлая идея, под совпадающим центром должно быть что-то еще. В диаграмме не было бы нужды, если бы все что она пыталась нам сказать это “ищите от дракона”. Просто можно было бы скинуть картинку дракона, хех. 
- 
Не ну генри светился красным с первых постов 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница. Необязательно. 
 Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить.Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить. ну да, туплю, чет решил что после предпоследней должно быть что то еще и только потом последняя 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет? чо агрессивный такой  
 я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати? Ну почему сразу агрессивный :) Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. Почему мысли какие-то не такие, почему “я”, а не “он”, почему кого-то куда-то рисую. Причем не сказал бы, что эти люди больше полезного сделали или мыслей накидали. И молчунов вон сколько. По Сольвейг ничего не скажу. Кроме того, что моя учительница по музыке очень любила Грига, ну и Песню Сольвейг заодно. Но это совсем не по существу. А так я сегодня настроен голосовать по улике. Это зацепка. Не разгадаю улику - есть Соня. ) Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. а ничего, что ты нападки в свой адрес получил после того, как безосновательно нагнал на меня?) я, напомню, вчера выгораживала тебя перед Соней и соглашалась с твоим мнением 
- 
ИМХО копать от “дракона” как связующего звена - изначально дохлая идея, под совпадающим центром должно быть что-то еще. В диаграмме не было бы нужды, если бы все что она пыталась нам сказать это “ищите от дракона”. Просто можно было бы скинуть картинку дракона, хех. Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ИМХО копать от “дракона” как связующего звена - изначально дохлая идея, под совпадающим центром должно быть что-то еще. а что еще? это игры, фэнтези и там есть драконы. мне лично после просмотра вики в голову ничего не приходит 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница. Необязательно. 
 Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить.Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница. Необязательно. 
 Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить.Да. Я тоже так понимаю. Ассоциация - > вики-страница звена улики < - > вики-страница созвездия убийцы. Последние две вики-страницы ссылаются друг на друга. 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. а ничего, что ты нападки в свой адрес получил после того, как безосновательно нагнал на меня?) я, напомню, вчера выгораживала тебя перед Соней и соглашалась с твоим мнением Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. а ничего, что ты нападки в свой адрес получил после того, как безосновательно нагнал на меня?) я, напомню, вчера выгораживала тебя перед Соней и соглашалась с твоим мнением Слушай, давай по существу, ладно. Я хочу улику разгадать, а не во взаимные обидки пускаться. Я лично пока склоняюсь к Гидре - Ланташу. Времени у меня до 16-55 МСК есть определиться. 
- 
Мы можем продлить день до завтра, наверное 
- 
Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру  
- 
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени: О ничего себе, прикольный аргумент, слишком много пишет Что непонятного. Надо тебя растеребонькать. 
- 
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени: О ничего себе, прикольный аргумент, слишком много пишет Что непонятного. Надо тебя растеребонькать. @Сольвейг Поверь, ростеребоньканый Костяк тебе не понравится ) 
- 
Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру  Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру а что кроме дракона эти игры связывать может? 
- 
Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру  Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру🤔 Guess i’ll die :teeth:. Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а что кроме дракона эти игры связывать может? Курю это, пока безуспешно ^_^. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру🤔 Guess i’ll die :teeth:. Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а что кроме дракона эти игры связывать может? Курю это, пока безуспешно ^_^. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Кстати, страница обычного дракона, который не созвездие, тоже имеет переход на лернейскую гидру а что кроме дракона эти игры связывать может? Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а что кроме дракона эти игры связывать может? Фэнтези 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а что кроме дракона эти игры связывать может? Фэнтези Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Фэнтези я пытался в фэнтези и уперся в эти полоски 
- 
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а что кроме дракона эти игры связывать может? Фэнтези Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Фэнтези Слишком широко, оттуда можно куда угодно выйти, должно быть штота более специфичное. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: noooo(( Ну я не особенно вижу способов защититься, кроме как экшуалли разгадать улику правильно, а с этим я всю свою мафиозную карьеру был плох ^_^. Так что сравнительная с МФ простота хинта не особо помогает.