Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет?
чо агрессивный такой
я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати?
-
Гидра ссылается на звено улики - семиголовую Леонейскую гидру.
но гидра не дракон…
-
Дракон - общее у трех игр, семь полосок- семь голов.
с дракона на гидру созвездие можно перейти? и наоборот?
как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница. -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
но гидра не дракон…
Там как я понимаю он пытается представить “семь полосок -> семиголовый дракон -> гидра” как ассоциативную связь.
Мне это видится неимоверно кривым, но я, понятное дело, предвзят ^_^. -
Сейчас погляжу на хинт, раз он по правилам такой простой должен быть.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница.
Необязательно.
Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
“семь полосок -> семиголовый дракон -> гидра” как ассоциативную связь.
мутить разноцветные круги эйлера с треугольником рёло, чтобы в итоге показать на число “7”?
-
О ничего себе, прикольный аргумент, слишком много пишет
-
мутить разноцветные круги эйлера с треугольником рёло, чтобы в итоге показать на число “7”?
Я ж не говорю, что я с его выводом согласен :D.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
О ничего себе, прикольный аргумент, слишком много пишет
странно, что не я)
но вообще, кажется, просто голос ради голоса (чтобы не ннв), остальные скорее всего не поддержатПользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я ж не говорю, что я с его выводом согласен :D.
это был риторический вопрос, показывающий абсурдность (на мой взгляд) такой разгадки
-
Тоже сегодня заболела внезапно.
Чет у меня наоборот впечатления что костяк слишком мало пишет для мирного.))
Как и Дессел и Дарк кстати
Но пока думаю больше о Виллан -
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Чет у меня наоборот впечатления что костяк слишком мало пишет для мирного.))
а мне наоборот кажется, что он хорошо пишет, замечает несоответствия
…вот щас похвалю его, как Генри вчера, а его и хлопнут… я огорчусьДессел вообще пропал, хоть и не выходной уже. снова в него чтоль голоснуть…
-
@Соня да вроде как достаточно )
-
Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет?
чо агрессивный такой
я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати?
Ну почему сразу агрессивный :) Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок. Почему мысли какие-то не такие, почему “я”, а не “он”, почему кого-то куда-то рисую. Причем не сказал бы, что эти люди больше полезного сделали или мыслей накидали. И молчунов вон сколько.
По Сольвейг ничего не скажу. Кроме того, что моя учительница по музыке очень любила Грига, ну и Песню Сольвейг заодно. Но это совсем не по существу.
А так я сегодня настроен голосовать по улике. Это зацепка. Не разгадаю улику - есть Соня. )
-
ИМХО копать от “дракона” как связующего звена - изначально дохлая идея, под совпадающим центром должно быть что-то еще. В диаграмме не было бы нужды, если бы все что она пыталась нам сказать это “ищите от дракона”. Просто можно было бы скинуть картинку дракона, хех.
-
Не ну генри светился красным с первых постов
-
Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить.
ну да, туплю, чет решил что после предпоследней должно быть что то еще и только потом последняя
-
Просто у меня такое ощущение, что я поработал для города, дал анализ и мысли, а потом полдня отбиваюсь от нападок.
а ничего, что ты нападки в свой адрес получил после того, как безосновательно нагнал на меня?) я, напомню, вчера выгораживала тебя перед Соней и соглашалась с твоим мнением
-
ИМХО копать от “дракона” как связующего звена - изначально дохлая идея, под совпадающим центром должно быть что-то еще.
а что еще? это игры, фэнтези и там есть драконы. мне лично после просмотра вики в голову ничего не приходит
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница.
Необязательно.
Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить.Да. Я тоже так понимаю. Ассоциация - > вики-страница звена улики < - > вики-страница созвездия убийцы. Последние две вики-страницы ссылаются друг на друга.