Мафия №3. Звезды в Тени
-
@Nirtok Вопрос по руководству по уликам:
"Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. "
Как это понимать, особенно последнюю фразу “И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку.”?
Последнее звено вики-страница созвездия убийцы. А предпоследняя страница - тоже страница созвездия? И должна быть ссылка в предпоследней странице на последнюю или и в последней на предпоследнюю?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если развивать тему треугольника
имхо дело не в геометрии, это что то общее но почему оно заштриховано определенными цветами, только что? лгбт дракон что ли
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
почему тогда ты всерьёз обвиняешь за неголосование в Соню, ведь у других точно так же не могло быть уверенности?
ты не ответил на п. 1. что ты думаешь о Генри, а не о Десселе (Генри ты не подозревал, а меня за аналогичные действия подозреваешь, как и Спец вчера)
п.3, не очень понятно, предположение о красности Спеца из-за большого количества голосовавших в него? какой вообще может быть из этого вывод, все семеро мафы? Спец недостаточно сделал для своей казни? он не может быть мафом из-за того, что в него проголосовали семь человек?
Кого я обвиняю за неголосование в Соню? Не понял фразы.
П. 1 именно про Генри. Он голосовал в Дессела, потом перешел в Спеца.
По Спецу я высказал свое мнение. И объяснил его. Не согласна, скажи и объясни своё. Заодно объясни, кем из черных мог быть Спец и куда, например, делась хадуирская проверка этой ночью.
Что-то есть игроки, которым Спец как возможный красный-хадуир поперек горла встал.
-
Кстати, на картинке с уликой в центре 7 полосок. Дракон с 7 головами? Это может быть Гидра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лернейская_гидра
“В геральдике гидру изображали в виде дракона со змеиным хвостом и семью головами, из которых одна смотрит вниз[25]. Гидра стала символом зависти, войн, раздора и другого зла, для того чтобы подчеркнуть с какими отвратительными и сложнопобедимыми существами и чувствами борется тот или иной «герой». Данная интерпретация встречается ещё в античности, когда во время гонений на христиан императора Максимиана (285—305 годы н. э.) изображали Гераклом, а непокорных христиан многоголовой гидрой[23].” -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кого я обвиняю за неголосование в Соню? Не понял фразы.
а это что? твоя антипатия по игре выходит же из-за не_голоса в Соню, так?
Не нравятся Фо, Соня, Дарк. Считаю, что они отводили голоса от Сони.
П. 1 именно про Генри. Он голосовал в Дессела, потом перешел в Спеца.
но я точно так же, но не нравлюсь именно я, а про него ни слова. точно как Спец вчера
Не согласна, скажи и объясни своё.
так я говорила про него вчера весь вечер, мне нечего про Спеца добавить
Заодно объясни, кем из черных мог быть Спец и куда, например, делась хадуирская проверка этой ночью.
не имею представления
но полагаю, что не все НД мы можем понять. ГМ предупреждал, что, 1. он может сильно зашифровать, 2. не всегда показывает всё -
Это может быть Гидра.
по правилам не подходит т.е с гидры можно сразу на созвездие гидры попасть
-
Последнее звено вики-страница созвездия убийцы. А предпоследняя страница - тоже страница созвездия? И должна быть ссылка в предпоследней странице на последнюю или и в последней на предпоследнюю?
В странице созвездия убийцы на вики д.б. гиперссылка на звено улики перед этим, и наоборот. Приэтом перед страницей созвездия убийцы не может в качестве звена быть страница созвездия другого игрока.
-
Так, я вдобавок ко всем веселым событиям еще и заболел, так что если я внезапно заменюсь - никому не удивляться. Извиняюсь за неактив =.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Громадные корабли зависли над сухим, оранжево-желтым миром; со стороны могло показаться, что его облепили большие черные жуки, пожирающие и клацающие на весь радиоэфир обращенными к поверхности мандибулами. Но если бы кто-то вслушался внимательно в эфир, он бы через некоторое время понял - в передачах есть ритмы, не свойственные мерному постукиванию работающих жвал. Это были хоралы, псалмы и гимны; мегаватты, нет, гигаватты молитв, обращенные на серые пятна городов, где желтые огоньки света встречались редко и мерцали сиротливо и одиноко, хотя сейчас была ночь. Многие бы сказали, что для обитателей планеты настала вечная ночь, которая не окончится с восходом солнца. Несмотря на грозные размеры и оглушительные молитвы, корабли над атмосферой предлагали шанс избежать тихого ухода в вечную ночь, стать частью чего-то большего. Шаттлы спускались на поверхность пустыми и поднимались полными, будто бы в такт радиослужб.
Ага, получается, Машинисты пришли к Спецу и ассимилируют его останки. Сухой, оранжево-желтый мир…чуть позже еще поищу в лоре на предмет того, указание ли это на роль Спеца, пока что хочется побыстрее разобрать и почитать обсуждение.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Из гиперпространства вынырнули новые корабли, не такие большие, но острые и треугольные, как зубы акулы. Они идеально подходили для своей задачи, и задачей их было отнюдь не утешать - хотя приютить они могли, но совсем не тот, которого мог хоть кто-нибудь желать. Громадины над планетой оказались не готовы к бою, и были растерзаны в считанные часы, а оставшиеся в живых, включая обитателей планеты, вскоре пополнили трюмы ликующих нападавших.
Убивали, как понимаю, поработители, из-за пополнения трюмов.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Где-то на окраинах системы сновали туда-сюда ещё невидимые треугольные корабли, готовые перехватить любого, кто попробовал бы вмешаться в происходящую бойню, и рассылая вокруг себя в эфир тихие, скрытные, едва заметные пакеты информации, лишь немногим менее смертоносные, чем лучи лазеров, плазма и ракеты. Им помогали патрулировать и более грубые корабли.
Звучит так, словно тут вся банда собралась. Имперцы защищали поработителей, пираты поддерживали имперцев.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Новый день, новый патруль. Эскадрилья летела, и вдруг на радарах мелькнули новые точки - кто-то неопознанный. Командир дал стандартный приказ вылететь на перехват, как вдруг откуда-то из-за угла близлежащего астероида вынырнули обладатели ещё одной группы точек на радарах, паля изо всех орудий. Завязался бой, и когда нападавшие отступили, перехватывать уже было поздно - НЛО скрылись с радаров, видимо, идя дальше по курсу.
Так, командир эскадрильи - это явно ко второй газете отсылочка, причем у меня вообще ощущение, что это Теросы, потому что эскадрилья - напрашивается на “эскадрилья истребителей” в первую очередь. Но это чисто моя эстетическая чуйка, Нирток может думать иначе.
И его второй раз подряд то ли блочат, то ли еще что-то, не давая выполнить свое НД, хорош уже :D.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Мы уничтожим капитализм. И когда это случится, и империализм, общество потребления будут в руинах, тогда… Тогда я разрешаю тебе умереть.
Uhh, hello, based department?
Вот в прошлой газете у меня было ощущение, что черные фиди пришли к торговцам. Я походу ошибался, или что, потому что у меня снова такое ощущение :D. Другую расу на роль пленника тяжело назначить пока что.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника. Лично наблюдатель с таким драться бы не полез, тем более с учетом виденных им кадров до боя. Судя по ним, здешние астероиды служили полигоном для испытаний.
||
Поселенцы…тупо ходят к одной и той же цели третью ночь подряд, или что? Зачем, ребят, вы свою роль читали, вам наоборот положено как можно сильнее разнообразить цели.
Следят за каким-то силовиком, который видимо пришел к Гарпиям, иначе “против такого противника” я объяснить не могу, еще астероиды к тому же упоминаются.||Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
После услышанного она на мгновение потеряла дар речи и прервала запись на аналоговый носитель. Переводчик точно не барахлил? Но вроде нет, ошибки не могли быть настолько сильными, чтобы кардинально поменять смысл. Она возобновила работу, словно очумелая, и закончив копирование, одним движением сорвала наушники, выпрыгнула из кресла оператора словно пантера и запрыгнула в кресло пилота, рука с такой силой выкрутила рычаг, словно это был хлыст, ударом которого можно было заставить движок работать на полную мощность. Движок с трудом и громким кряхтением сначала отказался заводиться. Пришлось хорошенько трахнуть по приборной панели, и чертов драндулет завелся нормально. Она должно во чтобы то ни стало донести это до начальства!
И напоследок девица на дряхлом корабле, это по раньшей газете наверняка скитальцы, которые поймали какой-то интересный чек, но указаний, что именно увидели, нет, обидно.
-
ты не ответил на п. 1. что ты думаешь о Генри, а не о Десселе
…ладно, в принципе можно принять “Генри мне не понравился”, ок
Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет? После того, как сама его прочитала неправильно?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Это может быть Гидра.
по правилам не подходит т.е с гидры можно сразу на созвездие гидры попасть
Почему не подходит?
На вики-странице созвездия Гидры есть ссылка на Лернейскую гидру и наоборот.
А Лернейская гидра - семиголовый дракон. Дракон - общее у трех игр, семь полосок- семь голов. -
Т.е. вики-страница созвездия убийцы - Гидра ссылается на звено улики - семиголовую Леонейскую гидру.
Всё по правилам, мне кажется. -
Что значит “в принципе можно принять”? Ты будешь решать, можно принять мой ответ или нет?
чо агрессивный такой
я решила, что мне такого ответа достаточно и не стала уточнять большечто думаешь про голос Сольвейг, кстати?
-
Гидра ссылается на звено улики - семиголовую Леонейскую гидру.
но гидра не дракон…
-
Дракон - общее у трех игр, семь полосок- семь голов.
с дракона на гидру созвездие можно перейти? и наоборот?
как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница. -
но гидра не дракон…
Там как я понимаю он пытается представить “семь полосок -> семиголовый дракон -> гидра” как ассоциативную связь.
Мне это видится неимоверно кривым, но я, понятное дело, предвзят ^_^. -
Сейчас погляжу на хинт, раз он по правилам такой простой должен быть.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
как я понял должно быть вики страница - что-то еще - вики страница.
Необязательно.
Можно и “ассоциация -> вики-страница -> созвездие.”, как Квант и пытается представить. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
“семь полосок -> семиголовый дракон -> гидра” как ассоциативную связь.
мутить разноцветные круги эйлера с треугольником рёло, чтобы в итоге показать на число “7”?
-
О ничего себе, прикольный аргумент, слишком много пишет
-
мутить разноцветные круги эйлера с треугольником рёло, чтобы в итоге показать на число “7”?
Я ж не говорю, что я с его выводом согласен :D.