Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Второй абзац , похоже что Йорхальские Ханы идут на перехват с блоком , но их кто то останавливает , возможно тут мафский блок
А почему тут Йорхальские ханы именно? Потому что небольшие? Мы знаем что они обязательно треугольные? И зачем они пополняли трюмы?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну да. но не факт что так было (два покушения на гарпий)
вспоминая предыдущие игры, я в невозможные совпадения и попадания уже охотно поверю )))
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
вспоминая предыдущие игры, я в невозможные совпадения и попадания уже охотно поверю )))
да я даже не про невероятные совпадения, просто… не должно ли быть в газете намёка на такой важный факт? что гидры потеряли защиту
я вчера на один абзац смотрела, но вроде как пришли к выводу что это пираты -
@The_Villan не совсем по аналогии с прошлой газетой там , они вроде как в прошлой шили на перехват и успешно заблочили
-
Все, кто активно разбирают газету или разбирают её неправильно или разбирают её неправильно и тоже мафия. Всё сходится.
-
Ну по мне так скорее в первой газете могла защита слететь у Гарпий, во второй все же похоже , что именно Гарпии защитили
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Все, кто активно разбирают газету или разбирают её неправильно или разбирают её неправильно и тоже мафия. Всё сходится.
А что еще разбирать кроме газеты? Кто на кого косо посмотрел? До таких манипуляций на подсознание я еще не дошел )
-
Ну вообще, если б не лор, я б предположил , что Генри мог быть людскими поселенцами , и тогда понятно почему подруга резко вскочила в последнем абзаце и полетела докладывать начальству, так как узнала по пасивке , что посиленцы выбыли . Но в описании убийства трикутные корабли явно атакуют, огромные корабли, а у посиленцев нет флота
-
По улике еще по ассоциации , мог бы предположить, что стартовая страница может быть Игра Престолов , там было три дракона , один из которых потом стал ледяным , вот и красный цвет это пламя , синий это лед, но не знаю к чему зеленый цвет
-
А что еще разбирать кроме газеты? Кто на кого косо посмотрел? До таких манипуляций на подсознание я еще не дошел )
Ну так да.
Есть мафия. Один там у них должен полюбасику что-то говорить в паблике и быть… забыла это слово, типа тягача, один молчит и косит под бутерброд, один уже себе наговорил на срок и его скоро посадят, поэтому его никто не любит (официально, может и неофициально не любят и желают от него избавиться в мафличке при случае, запросто посадят) и надо все это считать, потому что эмоциональная составляющая в мафиях ничем не хуже логической. -
Квант , а зачем ты накидываешь улику которая по условиям совсем не подходит?
Уточни, пож-та.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
людские поселенцы видели, как кто-то пошел на гарпий (грозный противник, пасутся среди астероидов и комет), то в газете вообще не видно действия хадуирцев. За которых тогда, скорее всего, был Спец.
Почему именно гарпий? Если видели уже знакомые до боли корабли, это или уже ранее проверенные в предыдущие ночи, или “знакомые” - той же расы, Люди т.е.?
Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника. Лично наблюдатель с таким драться бы не полез, тем более с учетом виденных им кадров до боя. Судя по ним, здешние астероиды служили полигоном для испытаний.
Я читаю это так, что “до боли знакомые корабли”- это одна сторона, а другая - “против такого противника”, “с таким драться бы не полез”. Т.е. мощный противник (в моем понимании - могут быть гарпии) - это не “до боли знакомые”.
Далее говорится “тем более с учетом виденных им кадров до боя”. Тут неясно. Мощного противника тоже видели ранее, но реже, чем “до боли знакомых”? Или наблюдали за мощным противником, а потом к ним подлетели “до боли знакомые”? Но поселенцы наблюдают за тем, куда пошла их цель. А тут “до боли знакомые” вроде бы сами “полезли” драться, т.е. были активной, нападавшей стороной. Но тогда и следить вроде бы поселенцы должны были за ними, а не мощным противником.
-
@Kvant у тебя сказано стартовая страница по асоциациям, а дальше переходы по википедии, ты по асоциациям уже окончательные квенты понаходил, это я еще молчу про то , что Костяк кинул в Спеца первый голос, и ты к этому отсылки в газете ищешь, тут вообще сова суициднулась от боли
-
@Kvant, ответь, пожалуйста
- что ты думаешь про Генри? (в частности про то, что он вчера накидывал на Дессела и голосовал против него)
- ты писал, что Спец у тебя выходит скорее красным, можешь пояснить, почему?
- какая уверенность по Соне вчера у тебя была, кроме её наезда в тебя?
-
Я читаю это так, что “до боли знакомые корабли”- это одна сторона, а другая - “против такого противника”, “с таким драться бы не полез”. Т.е. мощный противник (в моем понимании - могут быть гарпии) - это не “до боли знакомые”.
Ага, тогда да, тут должно быть логично. Спс.
-
@Kvant у тебя сказано стартовая страница по асоциациям, а дальше переходы по википедии, ты по асоциациям уже окончательные квенты понаходил, это я еще молчу про то , что Костяк кинул в Спеца первый голос, и ты к этому отсылки в газете ищешь, тут вообще сова суициднулась от боли
Я не понимаю тебя.
-
Я не понимаю тебя.
я об этом уже дважды сегодня говорила. ведущий оставил руководство по уликам в первом сообщении. алгоритм должен быть таким, а не “мне это напоминает вон то созвездие”
-
@Kvant, ответь, пожалуйста
- что ты думаешь про Генри? (в частности про то, что он вчера накидывал на Дессела и голосовал против него)
- ты писал, что Спец у тебя выходит скорее красным, можешь пояснить, почему?
- какая уверенность по Соне вчера у тебя была, кроме её наезда в тебя?
П. 3. Уверенности не было. Было отсутствие конкретики/существа, необоснованный наезд на меня, потом отсутствие ответов на простые вопросы. Я посчитал это черной игрой. И сегодня прямо сказал, что буду разбираться, но при отсутствии других вариантов продолжу играть против неё.
П. 1. Я не видел особых причин голосовать против Дессела. Но это же по сути первое голосование. Каждый по-своему определяется. Красный может ошибаться. Основания сменить голос и проголосовать против Спеца в принципе были. Спец сам признал это. Так что Генри мне не понравился, но оснований записывать его в черные я не видел.
П. 2. Уже писал:
Спец пока у меня выходит больше красным.
7 красных вычислили на второй день черного и казнили его? При такой инфе? Не верю.
Сам Спец-черный при счете 4-4 сменил четвертый голос против Сони на первый голос против Фо? Тоже не верю.Плюс не вижу НД хадуирских имперцев. До этого были две ночи подряд. А тут нет Спеца и нет НД. Наводит на мысли.
-
Я не понимаю тебя.
я об этом уже дважды сегодня говорила. ведущий оставил руководство по уликам в первом сообщении. алгоритм должен быть таким, а не “мне это напоминает вон то созвездие”
Я дал свои мысли. Жду мысли других. Может, мои правильные, может, неправильные, может, как-то еще помогут.
Руководство по уликам пропустил, посмотрю. Вот это уже конкретика. А не давай сюда пруфы, без них не считается. -
Уверенности не было. Было отсутствие конкретики/существа, необоснованный наезд на меня, потом отсутствие ответов на простые вопросы. Я посчитал это черной игрой.
почему тогда ты всерьёз обвиняешь за неголосование в Соню, ведь у других точно так же не могло быть уверенности?
ты не ответил на п. 1. что ты думаешь о Генри, а не о Десселе (Генри ты не подозревал, а меня за аналогичные действия подозреваешь, как и Спец вчера)
п.3, не очень понятно, предположение о красности Спеца из-за большого количества голосовавших в него? какой вообще может быть из этого вывод, все семеро мафы? Спец недостаточно сделал для своей казни? он не может быть мафом из-за того, что в него проголосовали семь человек?
Вот это уже конкретика. А не давай сюда пруфы,
пруфы в любом случае - хороший тон. и на будущее я посоветовала именно с ними предполагать о связях кого-то с уликой. я думаю, тебе бы тоже не понравилось, если кто-то транслировал бы о том, что что-то там на тебя похоже без всяких доказательств.
мой пост, на который ты заагрился из-за этого:Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
вообще давайте на будущее: при разборе улик должны быть пруфы. “мне показалось”, “мне напомнило” за такое не считается, нужна конкретика.