Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
это прям аргумент
ну мне сказали аргументы искать вот ищу.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Просто вот это не вяжется с заботой о городе.
В чем выражается забота о городе? Нежелание дать повесить мирную роль - себя - не катит?
И я же с твоего Дессела сняла в итоге голос, видишь, позаботилась)) а ты просчитался, я успела увидеть тебя и про лор написать, после чего ты в меня втанчил. Какой уж тут сон -
Ладно уж успокойся повесите вы меня. Спи уже.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну у меня пол третьего, я итак маф у вас.)
Я самый мафский маф, у меня с мск разница шесть часов (у Кши тоже, но он мирный мир и спит), а скоро будет девять. Меня просто по факту нахождения в теме когда все спать ушли можно будет вешать)))
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну если не передергивать то я начал гнать в тебя до твоего ухода.
Так я и не успела окончательно уйти после своего голоса и поста в теме, что иду спать))
-
Еще раз прошу прощения у города что не был полезен с анализом газеты. Ну не понял я там ничего.
-
Свою тройку подозреваемых написал. Может оно и не точно в отношении некоторых, но что есть.
-
а скоро будет девять.
Ты переезжаешь на Камчатку? @_@
-
При мафе Кванте Дарк мирный может быть, да. Но Квант въехал в меня жестко, потому что на меня волна был уже, я так поняла.
Я против тебя начал играть постом в 14:28 после своего разбора газет и обосновал это твоим конкретным постом. Вот этот мой пост в 14:28.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Непонятная позиция. По этим “надеюсь выдадут хоть что-то”. С этим “можно попытаться поговорить позже”. Этому “не интересно” (но я его не трогаю, пусть живет). А меня так сразу вешать.
Сама-то что полезное написала или сделала?
За этот пост я готов жестко играть против @Соня.Какая там на тебя была уже волна в этот момент, покажи, пож-та. Только Фо что-то говорила.
-
Дратути, да) Кто-то под фоготэн меня знал
А потом забыл. Поэтишно…
-
Такое ощущение, что по голосованию все понятно, но поскольку ночью нельзя общаться в теме, то я досрочно день не закрою. Однако готов от каждого принять НД, чтобы можно было раньше закрыть ночь и опубликовать газету.
-
-
Все НД получил. Примерно через полтора-два часа газета.
-
Так, извините, газета слегка задерживается, прошу всех сохранять спокойствие, примерно треть-половину уже наваял.
P.S. В ней даже будет труп с уликой!
-
День 3
https://www.youtube.com/watch?v=UMwtlz8JebM
Громадные корабли зависли над сухим, оранжево-желтым миром; со стороны могло показаться, что его облепили большие черные жуки, пожирающие и клацающие на весь радиоэфир обращенными к поверхности мандибулами. Но если бы кто-то вслушался внимательно в эфир, он бы через некоторое время понял - в передачах есть ритмы, не свойственные мерному постукиванию работающих жвал. Это были хоралы, псалмы и гимны; мегаватты, нет, гигаватты молитв, обращенные на серые пятна городов, где желтые огоньки света встречались редко и мерцали сиротливо и одиноко, хотя сейчас была ночь. Многие бы сказали, что для обитателей планеты настала вечная ночь, которая не окончится с восходом солнца. Несмотря на грозные размеры и оглушительные молитвы, корабли над атмосферой предлагали шанс избежать тихого ухода в вечную ночь, стать частью чего-то большего. Шаттлы спускались на поверхность пустыми и поднимались полными, будто бы в такт радиослужб.
Увы, эту страшную, но по-своему идиллическую картину местному солнцу не суждено было досмотреть до её должного завершения. Из гиперпространства вынырнули новые корабли, не такие большие, но острые и треугольные, как зубы акулы. Они идеально подходили для своей задачи, и задачей их было отнюдь не утешать - хотя приютить они могли, но совсем не тот, которого мог хоть кто-нибудь желать. Громадины над планетой оказались не готовы к бою, и были растерзаны в считанные часы, а оставшиеся в живых, включая обитателей планеты, вскоре пополнили трюмы ликующих нападавших. Где-то на окраинах системы сновали туда-сюда ещё невидимые треугольные корабли, готовые перехватить любого, кто попробовал бы вмешаться в происходящую бойню, и рассылая вокруг себя в эфир тихие, скрытные, едва заметные пакеты информации, лишь немногим менее смертоносные, чем лучи лазеров, плазма и ракеты. Им помогали патрулировать и более грубые корабли.
Но им в бой вступать не пришлось. Сегодня никто не откликнулся на мольбы жертв нападения. Причем ни в одной из систем, где разворачивались подобные картины. Может быть, молитвы стоило изложить как-то иначе, и тогда немой наблюдатель откликнулся бы. Но что было, то было. Могила одной цивилизации превратилась в могилу и второй; гимны стали прижизненной мессой за упокой.
Убит Генри_Пяст.
Улика:
Новый день, новый патруль. Эскадрилья летела, и вдруг на радарах мелькнули новые точки - кто-то неопознанный. Командир дал стандартный приказ вылететь на перехват, как вдруг откуда-то из-за угла близлежащего астероида вынырнули обладатели ещё одной группы точек на радарах, паля изо всех орудий. Завязался бой, и когда нападавшие отступили, перехватывать уже было поздно - НЛО скрылись с радаров, видимо, идя дальше по курсу.
Вскоре в другом месте раздался звонок, принятый плавным движением конечности, произошел почти ритуальный обмен фразами, и адресат сообщения снова посмотрел на позеленевшие столбы, как вдруг раз, другой замерцал свет и…
… и хозяин кабинета очнулся совсем в другом месте. Вокруг были толстые стены - как будто он… Да, это тюрьма. Все тело болело - он не сдался без боя. Кажется, некоторые кости были сломаны, но, похоже, захватчики позаботились о его здоровье. Однако движение все равно давалось тяжело. Вот, что мелькнуло за стенками… Черная маска. Конечно.
- Почему ты… почему ты просто не убил меня? - Речь давалась пленнику так же тяжело, как и движения.
- Разве смертью тебя запугаешь? Ты приветствуешь её. Нет, твое наказание должно быть более… строгим.
- Значит… пытки…
- Да. Но не твоего тела, нет. Твоей души.
- Где… я?
- Дома. Где узнаёшь всю правду об отчаянии. Пока ты будешь томиться здесь - лечиться, думать, как вернуть былое состояние, оказавшись в трущобах без ничего - я буду пытать галактический рынок. Все твое имущество - вон тот монитор в углу. Там ты можешь смотреть, как падают твои любимые котировки и всё колбасит. А когда он придет в полный беспорядок… Тогда мы осуществим то, что предначертано. Мы уничтожим капитализм. И когда это случится, и империализм, общество потребления будут в руинах, тогда… Тогда я разрешаю тебе умереть.
Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника. Лично наблюдатель с таким драться бы не полез, тем более с учетом виденных им кадров до боя. Судя по ним, здешние астероиды служили полигоном для испытаний.
После услышанного она на мгновение потеряла дар речи и прервала запись на аналоговый носитель. Переводчик точно не барахлил? Но вроде нет, ошибки не могли быть настолько сильными, чтобы кардинально поменять смысл. Она возобновила работу, словно очумелая, и закончив копирование, одним движением сорвала наушники, выпрыгнула из кресла оператора словно пантера и запрыгнула в кресло пилота, рука с такой силой выкрутила рычаг, словно это был хлыст, ударом которого можно было заставить движок работать на полную мощность. Движок с трудом и громким кряхтением сначала отказался заводиться. Пришлось хорошенько трахнуть по приборной панели, и чертов драндулет завелся нормально. Она должно во чтобы то ни стало донести это до начальства!
Также @Carrachiolla заменен на @Сольвейг. Прошу любить и жаловать.
День 3 объявляется открытым и продлится до 18:00 по мск 07.11.2023. Рассылаю результаты.
Ещё видят свет звезд:
- Большая Медведица - @Kvant
- Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
- Волопас - @Дессел
- Волосы Вероники - @Kostyakk
- Гончие Псы - @ARX
- Гидра - @Lantash
- Змееносец - @The_Villan
- Кентавр - @Сольвейг
- Лебедь - @DARKEST
- Лира - @Соня
- Эридан - @Forgy
Их крики никто не услышал:
Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
Северная Корона - @Генри_Пяст (Убит в Ночь 3) -
При мафе Кванте Дарк мирный может быть, да. Но Квант въехал в меня жестко, потому что на меня волна был уже, я так поняла.
Я против тебя начал играть постом в 14:28 после своего разбора газет и обосновал это твоим конкретным постом. Вот этот мой пост в 14:28.
Непонятная позиция. По этим “надеюсь выдадут хоть что-то”. С этим “можно попытаться поговорить позже”. Этому “не интересно” (но я его не трогаю, пусть живет). А меня так сразу вешать.
Сама-то что полезное написала или сделала?
За этот пост я готов жестко играть против @Соня.Какая там на тебя была уже волна в этот момент, покажи, пож-та. Только Фо что-то говорила.
Форги говорила, Дарк зацепился. Кши голосовал и мнения не менял.
-
Я сегодня раньше спать лягу, не теряйте. Подумаю завтра
-
можно натягивать
Дракон - Дракон созвездие - Волопас
или
Дракон - Дракон созвездие - Большая медведица -
хотя там почти все натянуть можно, я спать
-
Три круга - Треугольник Рёло.
Тут явно какая то связь с книгами и игрой должна быть. Цвета кругов наверно тоже роль играют.