Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Что ж ты сдал назад…
Может напка онлайн зашёл и начал из пата в мафоличке выводить пытаться
-
@Forgy потребовалось сделать @ на твой ник чтобы я сообразил, что Форги и Форготтен это один и тот же человек :D.
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Форги и Форготтен это один и тот же человек :D.
Дратути, да) Кто-то под фоготэн меня знал
-
Дратути, да) Кто-то под фоготэн меня знал
На МФ в сете по Steins:Gate пересекались в далеком уже 2019-м году.
Дорогая моей памяти игра, потому что после нее я вымотался настолько, что ушел из мафии на 2.5 года :teeth:. -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да это наверное ошибка. Не вошел я в эту игру не разобрался.
Ошибка, которая по итогам легко может стоить тебе жизни. Упс :teeth:.
Голосую в Спеца, в общем, за Соней будем смотреть следующим днем.
Да тут я согласен. Сам себя закопал. Но с другой стороны хорошо. От меня было городу мало толку. Надеюсь проценты Дессела неверны, а КШИ ошибся и Соня мирный. Тогда город получит активного мирного вместо неактивного.
Единственное настаиваю подозревать Форги Даркеста и вероятно Арха. -
Три ночи, как я люблю мафию
-
Даркеста и вероятно Арха.
Скажешь, почему их, или это останется в секрете? :)
-
И кстати Форги даже не 100% маф.
Что ж ты сдал назад…
С кем я в паре ещё?)С Даркестом и Архом
Вот это поворот
-
Подозревать Арха вообще читерство. Вроде как молчаливый маф по умолчанию и обоснования подозрений не нужны) не будут сильно спрашивать
-
Подозревать Арха вообще читерство. Вроде как молчаливый маф по умолчанию и обоснования подозрений не нужны) не будут сильно спрашивать
С учетом статистики, я уже скорее по умолчанию молчаливый мирный. Но слава сильна))
-
Ну офферов подозоревать это всегда благое дело, но Даркест присутствует вполне себе, по нему тоже крайне любопытно мысли увидеть. Мне он сейчас в принципе мирный, until further notice.
-
Но кстати понимая скорую смерть он может своего так попытаться обелить. Типа всё равно не поверят
-
Даркеста и вероятно Арха.
Скажешь, почему их, или это останется в секрете? :)
Арх читать не умеет. Молчит то он как обычно. Но мои запрещенные ссылки видеть должен был а тут ослеп. Подозрительно.
А Даркест ибо Форги у него спрашивала голос менять будешь? Типа они не договорились а в общем чате напомнила.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
С учетом статистики, я уже скорее по умолчанию молчаливый мирный. Но слава сильна))
По умолчанию ты 50/50 в этой
Как и любой) -
Ну офферов подозоревать это всегда благое дело,
Это да, но у нас локальная шутка, некого вешать - давайте начнём с Арха. Но в данной ситуации понятно, как выглядит.
-
Ладно собрался с мыслями. По сумме ночных результатов и чуйки. Я пока подозреваю @Forgy
Вот твое искомое сообщение, не очень понимаю, что я прочел тут не так. И голос то ты все равно не дал сразу, а потом вообще в Соню голосовал.
-
Но Арх самый не подозреваемый из подозреваемых. Но с другой стороны от него городу толку нет так что невелика потеря будет.
-
Арх читать не умеет. Молчит то он как обычно. Но мои запрещенные ссылки видеть должен был а тут ослеп. Подозрительно.
А Даркест ибо Форги у него спрашивала голос менять будешь? Типа они не договорились а в общем чате напомнила.
Это. Просто. Гениально
-
Я уже писала об этом, Дарк дал явно провоцирующий голос в Кванта. Он и раньше так мог делать, чтобы сагрить молчунов. Соответственно он его скорее всего поменял бы, после появления подопытного
-
Эммм.
Не особенно убедительно, я тебе честно скажу :D.