Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не внезапно вроде, а после выступления Дессела. Типа, раз он, то и я.)
Ммм, сейчас проверю хронологию, секунду.
Проверяй. После голоса Форги в Дессела. Тогда я поверил что Дессел белый и принял его мнение по голосу в Соню.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь намекнуть, что он что-то про меня знает? Как удобно. Один голосует в Соню “потому что у меня инфа”, второй вбрасывает. На минуточку, до этого он отказывался толком писать, потому что незнакомый лор и всё такое
Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли, некрасиво :). Я вполне четкими словами написал, что в его топлении в тебя меня смущает.
-
Почитай, что я писала про Соню сегодня. Не появись Дессел, она легко бы улетела на казни в том числе из-за моего голоса
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Проверяй. После голоса Форги в Дессела. Тогда я поверил что Дессел белый и принял его мнение по голосу в Соню.
При том что он писал что это не точно, и что Соня маф математически у него выходит, и при том что у тебя была инфа по Фо, почему бы не открыть голосование сразу в Фо?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну из чата я бы обратил внимание как Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД. Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
То есть, на твой взгляд Форги усиленно защищает напарницу Соню от казни, с которой прошлым днём ходили вразбежку?
Нет она пытается выкинуть игроков с опасными для нее НД. И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
-
Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли, некрасиво :).
Твои мысли с тобой, я просто пыталась понять, что ты этим сказать хочешь)
-
И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
Так напарницы или нет?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
При том что он писал что это не точно, и что Соня маф математически у него выходит, и при том что у тебя была инфа по Фо, почему бы не открыть голосование сразу в Фо?
Потому что я не смог бы убедить голосовать в нее. Вон и так все написали что у меня аргументация говно. А если бы я ее еще и на эшафот тащил толку не было бы точно.
-
Нет она пытается выкинуть игроков с опасными для нее НД. И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
Почитай мои посты про Соню. Где мир? Где? Пост, где мы помирились
Какие нд для меня опасны? Убийство? Откуда мне знать про нд? Голосую в тебя, и как видишь наша перепалка повлекла и другие голоса в тебя.
Генри не маф? Он против Дессела был. Пытается его выкинуть? -
Потому что я не смог бы убедить голосовать в нее. Вон и так все написали что у меня аргументация говно. А если бы я ее еще и на эшафот тащил толку не было бы точно.
И в то же время ты влетел с постом, что мне подсказывают напы (необоснованно) и мне верить нельзя (не написал чему именно)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
Так напарницы или нет?
НЕ факт. Сегодня просто есть цель другая. Может и вспомнит завтра про нее если меня повесят. Да она уже сейчас типа нейтрально относится.
-
Да она уже сейчас типа нейтрально относится.
Нейтрально? Ты, Соня и Дессел у меня в списке подозреваемых. Только вы трое.
-
Дак ты никаких аргументов не привел, даже условным НД не стал прикрываться, просто не верю и все. Выглядит странно на фоне двух явных кандидатов на повес - Дессела и Сони.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
И в то же время ты влетел с постом, что мне подсказывают напы (необоснованно) и мне верить нельзя (не написал чему именно)
И буду танчить в тебя пока не будет другой инфы или меня не прибьют.
-
И буду танчить в тебя пока не будет другой инфы
На какую инфу ты рассчитываешь?
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дак ты никаких аргументов не привел, даже условным НД не стал прикрываться, просто не верю и все. Выглядит странно на фоне двух явных кандидатов на повес - Дессела и Сони.
Хреново читаешь. Прочитай еще раз.
-
СПЕЦ!
Вопрос на миллион.
Внимание)
Чему от меня нельзя верить? -
Нельзя резы палить! Если пришел рез, надо игровые аргументы искать!
И у Дессела я мафом математически никак не могу быть. Либо он правда маф вбрасывает вслед за Квантом, либо мирный, который не правильно посчитал. Причем Дессел игровых аргументов не привел. И если правда сомневался, мог бы других кандидатов подергать -
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Тогда почему он дал голос в Соню? Как-то нелогично.
Так а я о чем? Я пытаюсь понять логику.
Он приходит, делает наброс на Форги, на этот наброс особенно и внимания не обращают изначально, после чего он переключается на Соню с обоснованием “Форги мне маф, а она голосует в Дессела, поэтому прости Соня”, и только еще через пару заявлений о том, какой Форги маф, начинается собственно текущая дискуссия.
Заход тупо странный, @Forgy, это я и пытаюсь сказать, что это все нелепо и несвязно выглядит. Я пытаюсь понять, в чем профит.Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А если бы я ее еще и на эшафот тащил толку не было бы точно.
Ты мог бы как минимум попытаться. Вместо этого скинул в Соню без каких-либо личных мотиваций голосовать в нее.
-
Заход тупо странный, @Forgy, это я и пытаюсь сказать, что это все нелепо и несвязно выглядит. Я пытаюсь понять, в чем профит.
Был бы у нас нейтрал вербуемый, я бы предположила, что он внимание привлекает, чтобы к нему пришли))