Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
И это ложь. Я тебе говорила про лор, когда ты процитировал меня и сказал, что мне подсказывают напы. Я потом несколько раз просила пояснений по этой фразе, ты только потом сказал про нд (что блеф. И я по нд плохая, и дессел с кши белые - сколько резов нд у тебя, мм?)
Дессеел белый потому что ты в него топила.
-
@Соня это получается ты меня мафом считаешь?
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А то что Спец пришел и ВНЕЗАПНО втопил в тебя, когда его никто вощемта на это не провоцировал, не напрягает?
Не внезапно вроде, а после выступления Дессела. Типа, раз он, то и я.)
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Соня это получается ты меня мафом считаешь?
Я тебя считаю хитрым! Всмысле, могу понять почему тебя может не подозревать Форги, ты ей Спеца нашел.
Но я тебе сторону не напишу пока, серый -
Мы же с тобой вот только недавно Мафили на мф.))
-
@Соня Ладно, в серых посижу , мне не привыкать )
-
У меня к тебе такой вопрос.
А то что Спец пришел и ВНЕЗАПНО втопил в тебя, когда его никто вощемта на это не провоцировал, не напрягает?
Т.е. с моей точки зрения в вашем с тобой споре ты убедительней. Но меня смущает тот факт, что этот спор вообще начался. Нафига ему надо было привлекать к себе внимание таким образом, а потом сливаться в Соню при малейшем отпоре.Тогда почему он дал голос в Соню? Как-то нелогично.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ммм, сейчас проверю хронологию, секунду.
-
Блин ну Соня либо очень хитрый маф либо все таки мирный. Отменяю голос в Соню.
-
Я могу много много инфы про наше сообщество дать, но она вообще не должна ролять. Например, что я всегда желанный вариант для казни у мафов, или что многие часто думают, что ночью меня будут защищать. Ну и возможно конкретно он не знал, что я могу привязаться так, что пожалеть успеет, что ляпнул не подумав. Ну реально, на что надеялся, вбрасывая такое?..
Не важно, в общем
Хочешь намекнуть, что он что-то про меня знает? Как удобно. Один голосует в Соню “потому что у меня инфа”, второй вбрасывает. На минуточку, до этого он отказывался толком писать, потому что незнакомый лор и всё такоеПользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дессеел белый потому что ты в него топила.
А логика где?
Генри тоже против Дессела писал, и я с ним соглашалась. Генри не маф? -
В Соню я топила, но твой голос в Соню) лллогично))
-
Ну из чата я бы обратил внимание как Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД. Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
То есть, на твой взгляд Форги усиленно защищает напарницу Соню от казни, с которой прошлым днём ходили вразбежку?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ммм, сейчас проверю хронологию, секунду.
Проверяй. После голоса Форги в Дессела. Тогда я поверил что Дессел белый и принял его мнение по голосу в Соню.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь намекнуть, что он что-то про меня знает? Как удобно. Один голосует в Соню “потому что у меня инфа”, второй вбрасывает. На минуточку, до этого он отказывался толком писать, потому что незнакомый лор и всё такое
Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли, некрасиво :). Я вполне четкими словами написал, что в его топлении в тебя меня смущает.
-
Почитай, что я писала про Соню сегодня. Не появись Дессел, она легко бы улетела на казни в том числе из-за моего голоса
-
Проверяй. После голоса Форги в Дессела. Тогда я поверил что Дессел белый и принял его мнение по голосу в Соню.
При том что он писал что это не точно, и что Соня маф математически у него выходит, и при том что у тебя была инфа по Фо, почему бы не открыть голосование сразу в Фо?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну из чата я бы обратил внимание как Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД. Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
То есть, на твой взгляд Форги усиленно защищает напарницу Соню от казни, с которой прошлым днём ходили вразбежку?
Нет она пытается выкинуть игроков с опасными для нее НД. И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
-
Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли, некрасиво :).
Твои мысли с тобой, я просто пыталась понять, что ты этим сказать хочешь)
-
И да Соня и Форги вчера была война сегодня уже мир.
Так напарницы или нет?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
При том что он писал что это не точно, и что Соня маф математически у него выходит, и при том что у тебя была инфа по Фо, почему бы не открыть голосование сразу в Фо?
Потому что я не смог бы убедить голосовать в нее. Вон и так все написали что у меня аргументация говно. А если бы я ее еще и на эшафот тащил толку не было бы точно.