Мафия №3. Звезды в Тени
-
Короче
Спец - голос в него, его внезапные наезды и оправдания молчания незнанием лора не выдерживают никакой критики
Соня - создание видимости чего-то, но посты пустые. НО могу допустить, что это её привычная игра, плюс наезжать в ответ на наезды тоже в её стиле
Дессел - непривычная малоактивность и поэтому подозрителен въезд в Соню, НО опять же допускаю, что неактивен из-за выходных (неигровуха) и просто палит резы нд
По идее они не пара, что усложняет всё…Из неактивов смотреть за Вилланом (просто отметился по сути), Каррачиоллу может заменят, если ему совсем игра не зашла (пока не трогала бы его)
Верю Генри (хорошие разборы), чуть менее - Кванту в связке с Кши, Костяку
У Даркеста вроде мысли похожие, но он хитрожук обычно)
Ланташ может оказаться не так прост, как хочет казаться - пока настороженно отношусь
Арх - это Арх, надо шевелить -
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если честно, я не совсем понимаю, почему Спеца не проводить, у него спрашиваешь каким аргументам поверил, говорит Криштоф писал мафом, говорят , что Криш сам кому то поварил, отвечает нет точно помню что то писал, а что писал получается не важно, главное что писал, чисто по майски пристроился к чужому мнению, и даже не знает что это за мнение было
Не буду отрицать что прицепился к мнению. Просто к мнению тех кто на сегодня у меня белый. По факту против Сони действительно сказать ничего не могу.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Конечно если КШИ белый и проголосует в тебя то это будет тебя чернить.
Вместо всего этого гипотетического ответил бы на конкретный вопрос, который я задала тебе не раз. Просто вихляешь, уводишь внимание
-
Квант - топит Соню и меня
Кши - верит Кванту
Спец - топит Соню через Форги
Дессел - легонько притопил Соню
Костяк - топит Спеца
Арх - не отсвечивает
Ланташ - пока нет позиции
Виллан - пока нет позиции
Карачиола - вообще нет
Даркест - хватается за голову
Соня - топит Кванта
Генри - топит Дессела
Форги - топит Дессела, затем СпецаСобсна вся тройка, за исключением Кванта, который хотя бы время на разбор потратил, заслуживает пристального внимания. Соня-Дессел вызывает у игроков кучу противоречий и шанс поделить голоса как хотят мафы. Посему пока поменяю голос на Спеца, пока тот думает, как нам рассказать, почему Форги стоило бы повесить
-
@SpecOps так когда человек приципляется к чужому мнению, он может это мнение прокомментировать и сказать почему это мнение считает правильным , мафия командная игра и тут так или иначе нужно принимать аргументы других игроков, но эти аргументы нужно понимать, а у тебя это как то не органично получилось, без оснований
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Форги - топит Дессела, затем Спеца
Ну я бы добавила, что и Соню в принципе готова была казнить до появления Дессела, просто “шо то фигня, шо это”, как хорошо, что появился Спец))
Ну и напрягало, что Соню не защищали, не хотела оказаться в компании мафов, об этом я тоже писала -
Ну тогда как все - в спеца… Потому как: отказ от лора (который весь есть на первой странице, нужно и почитать), ну и какое-то желание плыть по течению, и ни одного слова в сою защиту…
И я спать ) -
Форги стоило бы повесить
Ну из чата я бы обратил внимание как Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД. Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое. Похоже что мафы серьезно попалились вот и пытаются убрать тех у кого на них есть инфа.
-
У меня с Форги мнение по столу совпадает получается кроме спеца и костяка
-
Даркест - хватается за голову
Предварительно играю с этим гражданином :teeth:.
Костяк вроде тоже норм, но тут нужно быть осторожным, я ему еще Сэндмэна годичной давности не забыл :D.
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну и напрягало, что Соню не защищали, не хотела оказаться в компании мафов, об этом я тоже писала
У меня к тебе такой вопрос.
А то что Спец пришел и ВНЕЗАПНО втопил в тебя, когда его никто вощемта на это не провоцировал, не напрягает?
Т.е. с моей точки зрения в вашем с тобой споре ты убедительней. Но меня смущает тот факт, что этот спор вообще начался. Нафига ему надо было привлекать к себе внимание таким образом, а потом сливаться в Соню при малейшем отпоре. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
в вашем с тобой споре ты убедительней
Великолепное построение фразы…В вашем со Спецом споре, понятно.
-
Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД.
Неправда. Я ему до этого высказывала. После его слов про нд я написала “допустим”, а потом “ладно, он действительно хотел что-то уточнить у ведущего”
Рьянее было как раз с Соней -
Форги рьяно взялась за Дессела когда он намекнул на НД.
Неправда. Я ему до этого высказывала. После его слов про нд я написала “допустим”, а потом “ладно, он действительно хотел что-то уточнить у ведущего”
Рьянее было как раз с СонейНо голосовать стала в Дессела парадокс.
-
Рьянее было как раз с Соней
С Соней было вчера.
-
Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
И это ложь. Я тебе говорила про лор, когда ты процитировал меня и сказал, что мне подсказывают напы. Я потом несколько раз просила пояснений по этой фразе, ты только потом сказал про нд (что блеф. И я по нд плохая, и дессел с кши белые - сколько резов нд у тебя, мм?)
-
С Соней было вчера.
Сегодня мы с ней активно переписывались
-
Но голосовать стала в Дессела парадокс.
В чем парадокс? В том, что мне были подозрительны оба, причём они не пара, а я, не зная ролей, должна выбрать?
-
Потом также рьяно взялась за меня когда я заикнулся про тоже самое.
И это ложь. Я тебе говорила про лор, когда ты процитировал меня и сказал, что мне подсказывают напы. Я потом несколько раз просила пояснений по этой фразе, ты только потом сказал про нд (что блеф. И я по нд плохая, и дессел с кши белые - сколько резов нд у тебя, мм?)
Дессеел белый потому что ты в него топила.
-
@Соня это получается ты меня мафом считаешь?
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А то что Спец пришел и ВНЕЗАПНО втопил в тебя, когда его никто вощемта на это не провоцировал, не напрягает?
Не внезапно вроде, а после выступления Дессела. Типа, раз он, то и я.)