Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну вот у Кванта то же самое. Налетел, когда обвинили в спунстве.
Два мафа наверное, и Карачиола третий, мафское АФК
-
Соня, по мск было не поздно, он пришёл и начал писать здоровые посты с разборами. То, что кто-то весь день здесь проторчал и успел обвинить всех отсутствующих, не делает его мафом. А Спец появился только сейчас и риторика у него совсем другая
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну вы чего , такого говорить нельзя , что по нд маф :D
Да я понял уже. Виноват. Буду искать другие аргументы.
-
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
, и у Кши была бы цель
Другая цель, в смысле
И возможно это даже ты)))
-
Соня, по мск было не поздно, он пришёл и начал писать здоровые посты с разборами. То, что кто-то весь день здесь проторчал и успел обвинить всех отсутствующих, не делает его мафом. А Спец появился только сейчас и риторика у него совсем другая
Так я не по москве писала спунов, а по первому дню. Потому что по москве рано было во втором дне писать.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Буду искать другие аргументы.
Например, аргумент, почему и чему от меня нельзя верить)) ты даже не пытаешься((
-
Так я не по москве писала спунов, а по первому дню. Потому что по москве рано было во втором дне писать.
Как тебе Виллан? Такое молчание лучше, чем разборы Кванта?
А Спец спун по двум дням)) -
Буду искать другие аргументы.
Например, аргумент, почему и чему от меня нельзя верить)) ты даже не пытаешься((
Все вы раскрыли меня мне было видение. @Forgy с окровавленным мечем.
-
Вот что ты этим вбросом хочешь показать?
Вот просто что? Что потенциально кто-то в меня может проголосовать? Конечно может. Или такое предложение как-то чернит меня? -
Как тебе Виллан? Такое молчание лучше, чем разборы Кванта?
А Спец спун по двум дням))По прежнему никак, как и Арх с Карачиоллой. Спец по сути появился, когда его Костяк пнул. Квант - когда Дессел пнул.)
-
Квант - когда Дессел пнул.)
Вот только Квант долго писал разбор газеты, а Спец даже на вопрос ответить не может, увиливая
-
Квант - когда Дессел пнул.)
Квант газету курил. Это время занимает, особенно если у человека мало опыта с газетами подобного формата.
-
Арх с Карачиоллой
Арх всегда молчит. Это конечно ен значит что он не маф. Он и мафом молчит.
Карачиолла вроде первый раз если не путаю.
-
Вот что ты этим вбросом хочешь показать?
Вот просто что? Что потенциально кто-то в меня может проголосовать? Конечно может. Или такое предложение как-то чернит меня?Конечно если КШИ белый и проголосует в тебя то это будет тебя чернить.
-
Если честно, я не совсем понимаю, почему Спеца не проводить, у него спрашиваешь каким аргументам поверил, говорит Криштоф писал мафом, говорят , что Криш сам кому то поварил, отвечает нет точно помню что то писал, а что писал получается не важно, главное что писал, чисто по майски пристроился к чужому мнению, и даже не знает что это за мнение было
-
Короче
Спец - голос в него, его внезапные наезды и оправдания молчания незнанием лора не выдерживают никакой критики
Соня - создание видимости чего-то, но посты пустые. НО могу допустить, что это её привычная игра, плюс наезжать в ответ на наезды тоже в её стиле
Дессел - непривычная малоактивность и поэтому подозрителен въезд в Соню, НО опять же допускаю, что неактивен из-за выходных (неигровуха) и просто палит резы нд
По идее они не пара, что усложняет всё…Из неактивов смотреть за Вилланом (просто отметился по сути), Каррачиоллу может заменят, если ему совсем игра не зашла (пока не трогала бы его)
Верю Генри (хорошие разборы), чуть менее - Кванту в связке с Кши, Костяку
У Даркеста вроде мысли похожие, но он хитрожук обычно)
Ланташ может оказаться не так прост, как хочет казаться - пока настороженно отношусь
Арх - это Арх, надо шевелить -
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если честно, я не совсем понимаю, почему Спеца не проводить, у него спрашиваешь каким аргументам поверил, говорит Криштоф писал мафом, говорят , что Криш сам кому то поварил, отвечает нет точно помню что то писал, а что писал получается не важно, главное что писал, чисто по майски пристроился к чужому мнению, и даже не знает что это за мнение было
Не буду отрицать что прицепился к мнению. Просто к мнению тех кто на сегодня у меня белый. По факту против Сони действительно сказать ничего не могу.
-
Конечно если КШИ белый и проголосует в тебя то это будет тебя чернить.
Вместо всего этого гипотетического ответил бы на конкретный вопрос, который я задала тебе не раз. Просто вихляешь, уводишь внимание
-
Квант - топит Соню и меня
Кши - верит Кванту
Спец - топит Соню через Форги
Дессел - легонько притопил Соню
Костяк - топит Спеца
Арх - не отсвечивает
Ланташ - пока нет позиции
Виллан - пока нет позиции
Карачиола - вообще нет
Даркест - хватается за голову
Соня - топит Кванта
Генри - топит Дессела
Форги - топит Дессела, затем СпецаСобсна вся тройка, за исключением Кванта, который хотя бы время на разбор потратил, заслуживает пристального внимания. Соня-Дессел вызывает у игроков кучу противоречий и шанс поделить голоса как хотят мафы. Посему пока поменяю голос на Спеца, пока тот думает, как нам рассказать, почему Форги стоило бы повесить